|
Канониру путь на кланвары закрыт!
Автор |
Сообщение |
Katapulter
|
 Канониру путь на кланвары закрыт!
Уважаемые разработчики , имея неплохой опыт игры в онлайн игры и участия в кланварах , не мог не заметить огромную кучу жалоб на такой класс как канонир (бывший техник).Любопытство взяло верх и я прокачал 18 уровень своему канониру.В последнее время в игре стало появляться все больше и больше канониров что напрямую перечило всем доводам из форума.Нередко встречаются бои где за каждую команду играет по шесть канониров (довольно таки забавно). Что же мешает столь популярному на паблике классу применяться в кланварах? Ответ очевиден слаженная командная игра.Мало того что нужно сразу накопить немалое количество очков на все усовершенствования (иначе не окопаешься--снесут и глазом не моргнув ) так все это время команда получает небольшую поддержку из не усовершенствованной турели вместо полноценного танка или другого важного класса.Да , можно попросить того же танка прикрыть вас и строится по мере накопления очков но потеря танка для команды будет слишком ощутима.Представим что нам удалось окопаться : за нами стоит голем и три теслы , повсюду мины и капканы , турель бронирована , на ней охладители и стволы.В одиночку вас не заштурмуеш , а брось враг все силы на вас его просто уничтожит ваша команда.И тут выходит сорка под щитом танка, ваша тима просто не успевает их остановить а в вас летит чудесный скайфаер полностью выжигающий ваши двести очков за 10 секунд.От вас опять нет толку , а у противника перевес на одного игрока.Как же усилить клас таким образом чтобы рандом не треснул от имба канониров уничтожающих все что они увидят.Ответ прост : полностью переработать клас вместе со способностями , пусть турель станет вспомогательной вещью , а лучше вообще убрать ее из игры заменив более слабыми минитурелями которые бы автоматически открывали огонь по врагу .Класс бы стал более востребованным в кланварах и турнирах одновременно не уничтожив баланс на паблике.Такой себе сапер просто более ориентированный на дальний бой и оборону позиций.Возможно действия слишком радикальны но надо же чтото делать, а иначе клас станет (уже стал) просто фановым и пригодным только к игре на паблике.Разработчики вроде обещают командную игру спина к спине.Новый канонир очень неплохо туда вписывается.Если вам понравилась идея прошу отписаться как разработчиков так и игроков.Ваши мнения очень важны. В случае одобрения я выложу несколько идей по новым скилам и более полно опишу игровые задачи канонира после доработки. Спасибо за внимание ! Уже выкладывал сообщение в предложениях по игре но думаю что в отдельном топике будет заметнее. P. s. не сочтите троллем 
|
Вт июл 17, 2012 11:49 pm |
|
 |
Nellkos
|
 Re: Канониру путь на кланвары закрыт!
Сейчас два канонира могут перевернуть с ног на голову и нашинковать пулями всю тиму противника и не единожды, просто действовать надо им слажено.. Видел таких гномиков в деле, подбегает толпа чтобы снести турель, чпок, а турель уже гасит их в спину...
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср июл 18, 2012 12:08 am |
|
 |
reinkjaky
|
Это было раньше,но с последним патчем канониров сильно побустили, и теперь они гнут.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Ср июл 18, 2012 12:12 am |
|
 |
Nellkos
|
гнут не гнут, а инков матерят все так же 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср июл 18, 2012 12:18 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
ДА патомушто 5 минут боя без цп происходит изнасилование гнома так как без цп он немного вреден а когда инки врубают баф +баф= всех на шкуры как нематерица когда ты его бьеш бьеш а он подбигает к тотему или гному послобей и высасывает хп и опять по новой ево ковырять .Да канониры тагже редко крайне редко оказываюца на 1 месте всегда магички и инки.А да нащет предложений класс канонир понравился имено в том виде катором ево зделали спасибо разрабам что исправили ошибки с големом и скилом но очки ну и скилл на тп очень благодарен дает мабильность нам ненада турель которую будет еще легче фармить и чтоб она щипала врагов ты еще невырос высако чтобы судить о классе набери хотяб 20 уровень.Да есть люди который берут класс ради ствалов но они не имба и я брал класс в общем мне в нем нравица почти все.
Последний раз редактировалось IVANmozгoed Ср июл 18, 2012 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 18, 2012 12:27 am |
|
 |
Nellkos
|
Зря ты так, видел сапера, ник не помню, а жаль, уж очень он тру играл, убивал меня не реже чем я его, причем даже 1 на 1. его секрет не раскрою, но руки у него откуда надо. p.s. а канониры не имба когда застроятся? когда стреляют стволами под себя и убивают всех вокруг турели? +строятся в таких местах что идти только в лоб можно. да и дамаг дай боже у стволов.. P.S. огорчу, я 20 уровень, инквизитор, но так же играл всеми классами, знаю их сильные и слабые стороны, поэтому судить о других классах я могу, да и играю на 20+ часто, за счет стелса часто вижу действия многих игроков, с безопасностью для своей жизни 
Последний раз редактировалось Nellkos Ср июл 18, 2012 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 18, 2012 12:31 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Я тебя могу вынести 1 на 1 и канониром если ты непробафан да и функция за 30 цп жечь все нафиг кто отменилл  А инки не имба когда включают 2 бафа и режут всю группу а сапер неимба когда строит танк  Турель неподвижна и все тагже слаба в спине эх.Стелс большое преимущество в особености против турели орка можна хотябы снять пол хп до подхода а инвиз пока свою попку из тени невысунет.
Последний раз редактировалось IVANmozгoed Ср июл 18, 2012 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 18, 2012 12:33 am |
|
 |
Nellkos
|
меня убивали даже под бафами. +огонь стоит 30ко, но, ты поджег и с огня тут же можно сбежать и выжить. так что надо 50ко, оковы+огонь, но на одного гномика жаба душит тратить стоко 
|
Ср июл 18, 2012 12:35 am |
|
 |
BloodSoul
|
Скайфаер, инст фриз ( хотя врятли магичка добежит), огонь, инвиз + прыжок 2лвл + ПА ( если берс толст то думаю вытянет дамаг пока ПА проводит), но самым опасным остаётся скайфаер и огонь инков
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср июл 18, 2012 12:35 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Я про турели со ствалами каторая стоит 110 цп и мочица 30 цп под бафами гному трудно убить поверки с крита очень мощны и могут с ваншотят даже 24 меня 20 инк.Самый опасный для меня по рейтингу остаеца агонь сина он дешевый и нельзя вовремя остановить инка иза инвиза 2 скарфаер.Ах да фриз недолжен добегать так как мы зделана как контролер фриза так как сорки немогут их убить иза защиты а берсы и танки невсегда справляюца .
Последний раз редактировалось IVANmozгoed Ср июл 18, 2012 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 18, 2012 12:37 am |
|
|