|
малое количество фпс, и не возростает при снижении графики
Автор |
Сообщение |
ozerov20
|
 Re: малое количество фпс, и не возростает при снижении графи
не вру на низких настройках ну только разришения не минимальное 1280х1024 в окне играл
|
Пн июл 16, 2012 4:58 am |
|
 |
ozerov20
|
за комплимент спасибо конечно  вот http://www.youtube.com/watch?v=ZcSKRhoXrXE на 1:22:22  (так смешно когда человек что-то доказивает когда сам ничего не понимает,в большенстве движков разработка занимает больше ресурсов чем сам геймплей, но не в cry engine 3) кстати когда у меня била 9600гт сам играл с движком cry engine 3 и на low настройках держались стабильные 50фпс
|
Пн июл 16, 2012 5:39 am |
|
 |
Nishroo
|
сам попутал сам посмеялся.... во 1 он в видео говорит что у него 8800gtX а она мощнее 9800гт во 2 он сам говорит что у него лагает про 70 фпс типичный гон,фрапс с 65 в студию) и извольте более не путать дизайн карт с разработкой (так смешно когда человек что-то доказивает когда сам ничего не понимает,в большенстве движков разработка занимает больше ресурсов чем сам геймплей, но не в cry engine 3) (С)
|
Пн июл 16, 2012 10:37 am |
|
 |
Wakka
|
На максимальных настройках (+ сглаживание) летает. Честно, FPS не измерял. Думаю в районе 30-40. Когда играл в Панзар пару месяцев назад, лагало, причем сильно. Особенно в начале боя. Видимо с патчами хорошенько оптимизировали, за что большое спасибо разработчикам  Но все же. Все мы знаем на что способен этот замечательный движок. Он не должен так кушать систему, как у многих, так что Панзар Студии еще стоит попотеть 
|
Пн июл 16, 2012 11:13 am |
|
 |
ozerov20
|
во 1 я знаю что 8800 мочнее 9800, 8800ранше топом била а в 9800 даже дополнительного питания не требуется во 2 ну и что, я же говорил что на 8800 розрабативали + у него стоит ультра графа без зглаживание, через ето у него 25-30фпс(смотрел бы ты видео полностю то и услишал бы фразу что ето для оптимизации под слабые системы он не хотел видеокарту менять) и извольте более не путать дизайн карт с разработкой  дизайн карт в редакторе один из самих требуемых к видеокарте етап разработки + до того "разработка"-ето процес создания игры и в некоторых етапах там вобще не нагружается видеокарта(только на вывод изображения на монитор). 9600 я продал(70фпс!почему гон?256бит шина справляется с cry engine 3 на ура, фпс только возле дыма и воды падал). Вобщем слит. 
|
Пн июл 16, 2012 8:32 pm |
|
 |
ozerov20
|
решил проблему но не полностю: теперь при понижении графики производительность незначительно возростает(где-то +10фпс, и то фпс нестабилен)(на минемуме вроди все плавно но всеравно замечаю некие подергивания) а сделал я следуйщее: -исправил лог ошибки на винчестере -дефрагментировал -исправил ошибки в реестре
|
Пн июл 16, 2012 9:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Озероф, на такой тачке должно фпс 70 молотить
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 16, 2012 10:45 pm |
|
 |
Nishroo
|
ууу чувак ты упоротый самое требовательное создание 3d моделей.... 256 мб шина? как сказал ариох на такой машине должно 70+ фпс выдавать и на 9800гт есть доп питание. Я понял вашу суть,вы школьник и грамматика ваша крайне хромает,думаю на этом спор закончен т.к толку нету школьнику что либо обьяснять
|
Вт июл 17, 2012 12:00 am |
|
 |
ozerov20
|
 а грубить кто первый начал? значит мы про разние 9800 говорим, насчет создание 3д моделей то все зависит от количества полигонов, только не говори мне что на 8800 не можна создать 3д модеть  , видимо вы далекие от компов, а мне уже удалось много видеокарт опробовать. От ваших слов аж помолодел, я не учил русский язык так как живу в украине но спокойно общаюсь, уверен вы даже предложение не сможете нормально произнести на украинском(ето совсем разные умовые категории). если посмотреть ваши сообщения можно понять что либо вы школьник либо много употребляете. Прошу больше не обращаться ко мне так как с вами неприятно разговаривать. Удачи
|
Вт июл 17, 2012 1:47 am |
|
|