|
Автор |
Сообщение |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
 Re: Вопросы и предложения
Думаю что по вижу будут похожие вещи (сеты), и в релизе будут присутствовать краски, чтобы перекрашивать вещи.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Пт июл 29, 2011 10:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пока не придумали, что. Но обязательно что нибудь сделаем 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 29, 2011 10:04 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
хочу добавить идею про ауры у сетов =) будет выгладить эпично и на зависть окружающим.
_________________ универсал 932
|
Пт июл 29, 2011 10:05 pm |
|
 |
iZnatOk
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Хорошие вопросы. 1. Ф2п модель будет как в ТФ2. Мы хотим продавать время (премиум акк) + украшалки + приколы. Если с премиум аккаунтом всё понятно, то под украшалками мы подразумеваем различные клёвые наряды для персонажей, классное оружие, параметры, которого не будут отличаться от заданных границ геймплея. Приколы будут разные - смешные таунты, взаимодействия персонажей, музыкальные инструменты и т.д. Причём всё это будет вплетено в геймплей, и не будет существовать отдельно от него. Ещё будут готовые персонажи, разных уровней. Можно будет купить наборы - например Starters pack для начинающих - персонажи всех классов 10 уровня. 2. Потому, что это сложно с точки зрения геймплея. Разные персонажи будут по разному раскачаны. Что, например делать, если я играл крутым окром, а потом перезашёл 1 уровня магичкой? Нам будет тяжело это балансировать. Либо эта фича будет реализована таким образом, что не будет удобна для игрока. 3. Это наши внутренние дела. Единственное, что могу сказать, что у нас достаточно ресурсов, что бы выйти в России без чьей либо помощи. 4. Нет! Это же хаос! 8))) А если серьёзно, то пока не знаю. Наверное, мы переделывать ничего с ними не будем, т.к. это очень трудоъемкий процесс, который может затянуть разработку ещё не на один месяц. Лучше мы потратим эти силы на более важные вещи, например, новые карты 8) 5. Нет, капканы фигня. Они много чем контрятся. Самое простое это пройтись по ним с блоком. И уж поверьте - технику и так тяжело от всех защищаться. 8) 6. Телепорты происходили сегодня по нашей вине, когда мы смотрели производительность сервера. Когда мы отключили профайлеры, всё стало в обычном режиме. Ну а насчёт фпс, это тема для нашего размышления. У меня дома стоит комп 4 летней давности и на нём всё нереально летает. Некоторые пользователи жалуются на потерю производительности. |  |  |  |  |
1.А что именно будет входит в премиум акк(то бишь время)?(Просто мало имел опыта с f2p играми) 1.2 "... классное оружие, параметры, которого не будут отличаться от заданных границ геймплея. ..." То есть не простая дубинка у берсека, а золотая? Или таже, бьющая молнией?(просто расплывчатая формулировка) Таунты и раскраски, украшения - полностью поддерживаю как и остальные игроки, которые уважают труд людей, которым тоже надо есть. 2.Ага ... Согласен. Забыл что у разных игроков будут персонажи разных уровней. Но подбор по классам на битву надеюсь будет? 3."...что бы выйти в России без чьей либо помощи." - камень с души. 4.Да, но думаю малый контенгент (от 6 и до 13~14) будет пугать их форма и формы. Но это и плюс! Нет школоло ... 5.Блок ... В "Лагерь орков" их плохо заметно. Видимо капканы будут рабочими, только в зависимости от карты и кол-ва растительности на ней. 10! А остальные вопросы? (Это не только мои вопросы, но и компиляция мнений других игроков на этом форуме.)
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Пт июл 29, 2011 10:30 pm |
|
 |
cFobos
|
ИМХО нужно: 1) Обширный фак по геймплею и балансу. 2) Список предложений, принятых к сведенью 3) Список планов по изменению игры
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Пт июл 29, 2011 10:49 pm |
|
 |
iZnatOk
|
1.Имхо, обширный фак - http://www.gamer.ru/panzar-forged-by-ch ... group-test2.Обещали сделать к концу FGT. 3.Это FGT, тут изменения каждый день, разработчики задолбаются составлять список каждый час.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Пт июл 29, 2011 10:55 pm |
|
 |
Rock
|
Предлагаю сделать 15-20 минут бана для ливеров
Кстати сегодня застрял на карте штурм на месте где валятся бревна вниз за камнем у стены, если смотреть от точки сверху то правая сторона, почти по середине камень стоит за ним застрял, ничего сделать не смог, только релог.
Последний раз редактировалось Rock Сб июл 30, 2011 12:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб июл 30, 2011 12:09 am |
|
 |
Headpool
|
лучше дебаф на получения опыта/золота на 30 минут =) так отучатся сбегать, себе дороже будь самураем нажми "К" =)
|
Сб июл 30, 2011 12:11 am |
|
 |
Merkury
|
Черепа волшебницы прокатываются сквозь врагов, хотелось бы чтобы они хоть както реагировали (отскакивали или просто останавливались в ногах) P.s бан для ливеров уже давно бы сделали но есть куча невиновных игроков которых просто дисконектит
|
Сб июл 30, 2011 12:29 am |
|
 |
Headpool
|
бан можно сделать при нажатии "выйти из игры" или "покинуть бой" либо перезагружай по 100 раз либо дебаф ( это гуманнее). ну а если "вылеты" больно часто то можно бан.
|
Сб июл 30, 2011 12:37 am |
|
|