Re: Спасибо вам, разработчики!!
Я не играл 1,5 месяца (кончилось терпение испытывать постоянные разрывы и вылеты игры во время боёв - по вине разрабов)
Спустя етот период времени, вышло куча, просто ТОННА патчей, а толку ноль.
Что вижу сейчас? -
Купите 30 лвл чара + фул шмот и нагибайте все и всех за 6000руб. Уверен такие уже есть. И это убивает игру напрочь - вы с головой дружите??
Убрали показ ЛВЛ персонажей в стат листе, зачем? - Я Канониром 10 лвл убивал бомжа 15го и мне это доставляло моральное удовольствие. И было видно где реально решали руки!
Мне было все равно кто был против меня. Щас у меня остался 15 лвл Канонир, раньше я разрывал игроков в щи или они меня и я сразу видел кто был против меня.
А теперь бои в слепую - это ваша тупость.
Пройдет еще пару мес. игра станет тупо выкачкой $$$ из карманов наивных игроков.
Хотите верьте, хотите нет. У меня несколько моих хороших знакомых с реала, тупо забили на эту игру после таких вот изменений.
А народ пусть дальше удивляется, почему такой малой онлайн и так мало играют в такую потрясающую игру.
При наличии сейчас достаточной рекламной акции между прочим! Ваша реклама пестрит чуть ли не на всех Игровых порталах, чего не было раньше. Но как вижу онлайн от этого не изменился.
Правильная мысль!