Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 1:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Спасибо вам, разработчики!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спасибо вам, разработчики!!
Берсерк это рандом если я опрокину я завалю берса даже 30 лвла, когда меня берсерк кидает даже если я буду танком 30 лвл фул шмот один скилл и я труп даже если берс 10 лвл.Так что если есть руки (блок нажать вовремя) а не гипотезы можна рулить.=)

Пн июл 16, 2012 3:40 am

Здесь тебе не WoW!Kто сказал что я с тобой буду 1 на 1 играть здесь игра КОМАНДНАЯ!!!И я не флужу а делюсь мнением.=)

Пн июл 16, 2012 3:49 am

Ну если держать блок ты их тоже не завалишь просто танки и гномы не рукастые попались.=)Ладно закончим спор мы остались каждый при своем мнении + я хочу спать.=)Если захочешь еще поспорить в личку плиз=).

Пн июл 16, 2012 3:59 am

Вот именно не знаеш но никто не знает + в противоположную команду тоже дают 20+ лвла.Так что все норм.=)

Пн июл 16, 2012 4:09 am

Я думаю зря убрали отображение лвлов, ранее до "шопа" хаев было не так много все по никам друг-друга знали(одни и те-же в основном), если меня забрасывало к явно низкому лвл, я сам выходил из боя - я как-бы за честный fun а не бойню. вкачивая второго чара выходил из боя если попадался высокий лвл - тут всё просто я воин а не камикадзе. Можно сколько угодно спорить о том у кого руки откуда растут, но я "голый" вынесу более низкий лвл (если разница в 6 и более). 8-)

Пн июл 16, 2012 5:25 am

Я не играл 1,5 месяца (кончилось терпение испытывать постоянные разрывы и вылеты игры во время боёв - по вине разрабов)

Спустя етот период времени, вышло куча, просто ТОННА патчей, а толку ноль.

Что вижу сейчас? - Купите 30 лвл чара + фул шмот и нагибайте все и всех за 6000руб. Уверен такие уже есть. И это убивает игру напрочь - вы с головой дружите??

Убрали показ ЛВЛ персонажей в стат листе, зачем? - Я Канониром 10 лвл убивал бомжа 15го и мне это доставляло моральное удовольствие. И было видно где реально решали руки!
Мне было все равно кто был против меня. Щас у меня остался 15 лвл Канонир, раньше я разрывал игроков в щи или они меня и я сразу видел кто был против меня.
А теперь бои в слепую - это ваша тупость.
Пройдет еще пару мес. игра станет тупо выкачкой $$$ из карманов наивных игроков.

Хотите верьте, хотите нет. У меня несколько моих хороших знакомых с реала, тупо забили на эту игру после таких вот изменений.

А народ пусть дальше удивляется, почему такой малой онлайн и так мало играют в такую потрясающую игру.
При наличии сейчас достаточной рекламной акции между прочим! Ваша реклама пестрит чуть ли не на всех Игровых порталах, чего не было раньше. Но как вижу онлайн от этого не изменился.

DismalSid писал(а):
Я думаю зря убрали отображение лвлов, ранее до "шопа" хаев было не так много все по никам друг-друга знали(одни и те-же в основном), если меня забрасывало к явно низкому лвл, я сам выходил из боя - я как-бы за честный fun а не бойню. вкачивая второго чара выходил из боя если попадался высокий лвл - тут всё просто я воин а не камикадзе. Можно сколько угодно спорить о том у кого руки откуда растут, но я "голый" вынесу более низкий лвл (если разница в 6 и более). 8-)

Правильная мысль!

Пн июл 16, 2012 4:51 pm
Panzar Studio

Тема переросла в бугурт. Закрываю.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 16, 2012 5:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6