|
Спасибо вам, разработчики!!
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Спасибо вам, разработчики!!
А я играю с середины альфы и.. промолчу.
Пн июл 16, 2012 1:04 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
В альфе не было уровней, так что больше меня ты ничего не скажешь про балансировщик.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июл 16, 2012 1:23 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Он же промолчит 
|
Пн июл 16, 2012 1:25 am |
|
 |
IceNorth
|
Надо понимать, что панзар - не ВоТ, и на свежем сетинге в короли ммо не выберется. Взялись делать очередную игру про эльфов и орков - делайте игру привлекатльнее, чем делают другие. Или хотя бы избегайте явно отталкитвающих новичков нелепостей, вроде десятиуровневого разброса чаров в одном бою.
Пн июл 16, 2012 1:31 am |
|
 |
MiRevolution
|
Хмм.. Скажи хоть какую-нибудь игру, на которую похож Панзар, как все ММО похожи на тот же ВОВ. Все играют в однообразные ММОРПГ с неинтересным геймплеем и молчат, а тут мало того, что разработчики вам не нравятся, так еще и панзар не уникален.
Пн июл 16, 2012 1:36 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Саваж ? 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн июл 16, 2012 1:45 am |
|
 |
MiRevolution
|
Lodas, cвоими постами вы ничего не измените. Проблема есть, а от того, что кто-то с соплями сделает на форуме новую тему, в игре больше людей не станет, которые позволят лучше балансировать. JIapuyc, не очень.
Пн июл 16, 2012 1:51 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Почему не очень?:)
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн июл 16, 2012 1:54 am |
|
 |
medalahonor
|
Я ничего не понял про хохла. То, что нужно делать лучше рандом для новичков, я согласен. Но увы, вы не первые такое говорите. Много было умников. Вот доходите вы до 20, а там уже игроки 30 часто встречаются. Один инк чего стоит. То, что команда не тащит, не означает, что баланс плохой. Как говорил Цезарь: "Стадо баранов под командованием льва всегда победит стадо львов под командованием баранов" Это же командная игра. Голосовой чат тоже дали не просто так. Да и играя с хай лвлами вы отточите свое мастерство. Просто надо перебороть себя.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пн июл 16, 2012 1:56 am |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
В WoT'е разрыв по уровням не меньше чем тут. 10 уровней в Panzar = 3 уровням в WoT. Причём 10 уровень там превосходит 1-й по силе примерно в 20 раз, а в Panzar'e 30-й сильней 1-го в 3,5 раза, если не ошибаюсь. Т.е. Panzar просто рай для низких уровней, по сравнению с WoT. Проблемы этой игры не в разнице уровней игроков.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пн июл 16, 2012 1:58 am |
|
|