|
Автор |
Сообщение |
Berserk006
|
 Видеокарта..)
Система Microsoft Windofs XP Profesional Версия 2002 Servike Pack 3 Компьютер Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.40ГГц 1,75 ГБ ОЗУ Видеокарта-Intel(R) G41 Exsplover Chipset Я знаю что тут слабая видеокарта и её надо поменять. Такая подойдёт NVIDIA GeForke 9800 GT или NVIDIA GeForke 550 Ti 
_________________ Не так страшно пропустить удар,как оставить его без ответа
|
Вс июл 15, 2012 5:28 pm |
|
 |
zaxaz
|
 Re: Видеокарта..)
Админы мб всетаки вывесите хоть какието сист требования к игре чтобэ эта куча лолов не плодила темы вот такие?
|
Вс июл 15, 2012 5:56 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
|
Вс июл 15, 2012 5:59 pm |
|
 |
zhelka
|
GeForce GTX 550 Ti хорошо потянет. Но ты учти, что всё это касательно только видеокарты. У тебя ещё могут возникнуть проблемы с процессором. А насчет его производительности я ничего не знаю.
P.S.: И пожалуйста, не создавай новых тем, иначе это может обернуться баном, а не решением твоих проблем. Всё это можно было обсудить в рамках одной темы.
|
Вс июл 15, 2012 8:37 pm |
|
 |
Berserk006
|
|
Вс июл 15, 2012 8:52 pm |
|
 |
Nishroo
|
И процессор потянет и 9800гт потянет но на низких 30 фпс + выдавать будет у самого на стационаре core 2 duo + 9800gt
|
Вс июл 15, 2012 11:28 pm |
|
 |
zhelka
|
Не спорю, но хотелось бы отметить, что низкий фпс, в большинстве здешних случаев - проблема игры, нежели системы. Вообще есть идея запилить тему-конкурс, в которой игроки будут постить свой максимальный (или средний, в зависимости от целей) фпс непосредственно в бою вместе с характеристиками своих систем и настройками игры (при отключенной верт. синхронизацией, естественно). Это бы помогло прояснить всю картину. А то пишут только те, кто недовольны. У кого-то на мощнейшей игровой системе 30-35 фпс, а у кого-то, в соседней теме, на относительно старой карте было аж 70. Как-никак, повод для рассуждений. Я неправ?)
|
Пн июл 16, 2012 1:01 am |
|
 |
Berserk006
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Не спорю, но хотелось бы отметить, что низкий фпс, в большинстве здешних случаев - проблема игры, нежели системы. Вообще есть идея запилить тему-конкурс, в которой игроки будут постить свой максимальный (или средний, в зависимости от целей) фпс вместе с характеристиками своих систем и настройками игры. Это бы помогло прояснить всю картину. А то пишут только те, кто недовольны. У кого-то на мощнейшей игровой системе 30-35 фпс, а у кого-то, в соседней теме, на относительно старой карте было аж 70. Как-никак, повод для рассуждений. Я неправ?) |  |  |  |  |
30 фпс норм ?....И сколько будет фпс у видеокарт NVIDIA GeForce 9800 GT.. NVIDIA GeForce 550 Ti ? и какая лучше.. 
|
Пн июл 16, 2012 1:12 am |
|
 |
ozerov20
|
 |  |  |  | Berserk006 писал(а):  |  |  |  | zhelka писал(а): Не спорю, но хотелось бы отметить, что низкий фпс, в большинстве здешних случаев - проблема игры, нежели системы. Вообще есть идея запилить тему-конкурс, в которой игроки будут постить свой максимальный (или средний, в зависимости от целей) фпс вместе с характеристиками своих систем и настройками игры. Это бы помогло прояснить всю картину. А то пишут только те, кто недовольны. У кого-то на мощнейшей игровой системе 30-35 фпс, а у кого-то, в соседней теме, на относительно старой карте было аж 70. Как-никак, повод для рассуждений. Я неправ?) |  |  |  |  |
30 фпс норм ?....И сколько будет фпс у видеокарт NVIDIA GeForce 9800 GT.. NVIDIA GeForce 550 Ti ? и какая лучше..  |  |  |  |  |
незнаю на какой видеокарте панзар будет идти лутше, но NVIDIA GeForce 550 Ti точно мочнее NVIDIA GeForce 9800 GT
|
Пн июл 16, 2012 1:27 am |
|
 |
Nishroo
|
 |  |  |  | Berserk006 писал(а):  |  |  |  | zhelka писал(а): Не спорю, но хотелось бы отметить, что низкий фпс, в большинстве здешних случаев - проблема игры, нежели системы. Вообще есть идея запилить тему-конкурс, в которой игроки будут постить свой максимальный (или средний, в зависимости от целей) фпс вместе с характеристиками своих систем и настройками игры. Это бы помогло прояснить всю картину. А то пишут только те, кто недовольны. У кого-то на мощнейшей игровой системе 30-35 фпс, а у кого-то, в соседней теме, на относительно старой карте было аж 70. Как-никак, повод для рассуждений. Я неправ?) |  |  |  |  |
30 фпс норм ?....И сколько будет фпс у видеокарт NVIDIA GeForce 9800 GT.. NVIDIA GeForce 550 Ti ? и какая лучше..  |  |  |  |  |
для человека плавная картинка это 28-33 фпс,мы же не мухи что бы добиватся 300 фпс 
|
Пн июл 16, 2012 1:39 am |
|
|