Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Не идет обновление 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Не идет обновление
После последнего патча столкнулся с проблемой,при запуске лаунчера и введении пароля обновление стопорится на 10% и затем (через 40 минут примерно) на 12% пишет что потеряна связь с сервером,после перезапуска либо повторяется данная проблема либо вообще зависает на 100% проверки.После полной переустановки клиента (качал с торента) долго идет сканирование (относительно долго от того как было раньше) затем так же обновление встает на 10% и ооооочень медленно начинает обновлять (скорость интернета 1мб/с но за полчаса-40 минут обновление доползло до 23%). До обновления общался с человеком столкнувшемся с проблемой которую я описал выше (по поводу переустанавливал ли он клиент незнаю,но зависало у него так же на 10%) ,но он в отличие от меня только скачал клиент,и запускал в первый раз.
мой комп: Windows XP SP3 версия 2002 | Система Microsoft ZverDvD v2011.3 intel(R) Core(TM) 2duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17ГГц 2.00 ГБ ОЗУ
Видеокарта Радеон 5750 1гб
Антивирус - касперский лицензия,игра добавлена в слабые ограничения,и пробывал даже обновлять при выключеном антивируснике (эфект тот же),так что исключаю его влияние на обновление.

Сб июл 14, 2012 9:26 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не идет обновление
В данный момент потехоньку продолжает обновлять,будем надеяться что когда обновит все будет нормально =)

Сб июл 14, 2012 9:28 am

Ответить с цитатой
Немного читайте технический раздел.\
viewtopic.php?f=23&t=4803
Тут подробно объяснено , как можно бороться с этой проблемой.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Сб июл 14, 2012 6:16 pm

Ответить с цитатой
Исправил эту ошибку ?? помоги мне пожалуиста !

Сб июл 14, 2012 7:39 pm

Ответить с цитатой
medalahonor писал(а):

Читал хоть что я писал? не в антивирусе дело,с копированием в другую папку пробывал ноль эфекта.
После перекачивания клиента обновление шло очень долго но в итоге прошло и игра работает,но при запуска проверка идет минут 5-6.
В чем всетаки может быть проблема? почему лаунчер такой тугой стал,не у всех ведь так,с другом играем у него все нормально.....

Вс июл 15, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
zaxaz писал(а):
medalahonor писал(а):

Читал хоть что я писал? не в антивирусе дело,с копированием в другую папку пробывал ноль эфекта.
После перекачивания клиента обновление шло очень долго но в итоге прошло и игра работает,но при запуска проверка идет минут 5-6.
В чем всетаки может быть проблема? почему лаунчер такой тугой стал,не у всех ведь так,с другом играем у него все нормально.....

Блин, до конца коменты дочитать не мог? Я там объяснил что и как и не хотел тоже самое делать тут. Цитату снизу прочитай тогда.
medalahonor писал(а):
Вчера столкнулся с такой проблемой. Обновлял панзар. Загрузка остановилась, и я решил перезапустить панзар, после чего произошло тоже самое. Решил тем, что почти обновленный панзар скопировал в другую папку, удалил оригинал и установил чистый панзар (инсталятор случайно попался на глаза ). Установил и , после установки, взял оттуда лаунчер, переместил в дубликат панзара с заменой. Ну и благополучно обновил.

Просто нужно заменить лаунчер и всё будет хорошо.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Вс июл 15, 2012 6:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]