Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
MiRevolution писал(а):
Билд есть, сапер хороший.

Есть недочеты в этом гайде,например по прокачке умений...тотем 3 уровня нужно до 6 уровня взять,телепорты выше 1 уровня лучше не брать до 20+(толку никакого не будет от больших уровней,а вот когда мортира появиться тогда да, 3 уровень телепорта нужен).До 14 уровня нужно обязательно взять 2 кузнечных дела.Мину лучше на 10 уровне брать(довольно полезный скил)

Неонезис-танк 26
ЖориК-берсерк 25

Сб июл 14, 2012 2:47 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Есть недочеты в этом гайде,например по прокачке умений...тотем 3 уровня нужно до 6 уровня взять,телепорты выше 1 уровня лучше не брать до 20+(толку никакого не будет от больших уровней,а вот когда мортира появиться тогда да, 3 уровень телепорта нужен).До 14 уровня нужно обязательно взять 2 кузнечных дела.Мину лучше на 10 уровне брать(довольно полезный скил)

Этот гайд вообще не гайд и не торт.
А вот про ротацию поспорю. тотемы 3 уровня уже на 5 лвле. Телепорт надо качать как можно реще, т.к. это постоянный спам мины и флешками, а про то как быстро ты копишь на молот, я вообще молчу. Можно и даже стоит заменить на 9 лвле стенку на 2 кузю. Только в этом случае, тп, мина и что душе угодно, берете после на 11-13 лвлах. Но 2-ая пассивка на 14-ом лвле обязана быть.

Сб июл 14, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
сегодня первый раз после патча построил мортиру....я в печали...построил вдалеке чтоб враги не спалили раньше времени....шел к точке, меня встречали...вылетел из инвиза инк убил мортиру с 1 ПА, я в шоке...как не прискорбно...но мортира теперь шлак(ненужное умение)...теперь очень растроенный юзаю только мины и картечь(((

Сб июл 14, 2012 5:32 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):
Билд есть, сапер хороший.

Тот гайд хорош лишь потому, что там на 3 странице Тоби свою версию билда выложил. Вот она действительно актуальна сейчас, особенно в реалиях паблика.

Сб июл 14, 2012 5:35 pm

Ответить с цитатой
Я очень рад за Тоби :) (Негодяй!)
Мортира не шлак. Надо уметь её строить, а строить надо только для проноса. В дефе не актуальна.
А на деле, уже давно писал, что после крайнего фикса тотемов, забил на Панзар абсолютно. Сапер больше не решает Т_Т.

Сб июл 14, 2012 6:44 pm

Ответить с цитатой
TrueCrab писал(а):
Я очень рад за Тоби :) (Негодяй!)
Мортира не шлак. Надо уметь её строить, а строить надо только для проноса. В дефе не актуальна.
А на деле, уже давно писал, что после крайнего фикса тотемов, забил на Панзар абсолютно. Сапер больше не решает Т_Т.

А что с тотемами не так?

Сб июл 14, 2012 6:46 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Минер, делимся опытом, идеями
MiRevolution писал(а):
Заняться полезным делом и не будешь умирать с одного удара.
+ если так играть, геймлей сапером просто убог получается.

а у меня на 5 уровне был тотем 3 уровня (2 штуки), тп 1 уровня и барьер первого. отлично помогал команде.
а сейчас когда ещё дают опыт за то что союзник стоя в радиусе действия твоего тотема когото убил, то теперь я просто стою на точке (если в защите) и слежу за тем чтобы тотемы и ТП были в рабочем состоянии. если команда дефит точку, а не идёт в атаку на атакующих то я за 10 минут набираю 200 ср. (жаль что я сейчас только 8 уровня, не начто тратить ср :( (если бы мог, с радостью все ср отдал бы какой нибуть сорке, у которой есть черепа или жаровая молния, а если она 10 уровня и с лучём, яб даже не задумывался, давать ср или не давать) )

Сб июл 14, 2012 9:20 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А что с тотемами не так?

Олдфаги, которые лазали при помощи них за всякие края карт, забирались в места, где идеально вставал тп и его было не снести и т.п. поймут.
Сейчас убрали площадь верхушки тотема. Она уменьшена до размеров пятки гнума ><. Дай бог на неё еще попасть Т_Т.

Цитата:
а сейчас когда ещё дают опыт за то что союзник стоя в радиусе действия твоего тотема когото убил

Кэп намекает, что так было всегда.

Сб июл 14, 2012 11:31 pm

Ответить с цитатой
Надо тогда и канонирам уменьшить верхнюю площадь турели, чтобы до идиотизма не доходило...

Сб июл 14, 2012 11:52 pm

Ответить с цитатой
уже уменьшили, не переживай

Вс июл 15, 2012 12:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 242  След.