|
Автор |
Сообщение |
OrKToS
|
 Re: Вопросы и предложения
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Пт июл 29, 2011 6:38 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Хочу выдвинуть идею ff, или fast finish. Т.е. вводится в чат команда /ff и все участники голосуют /ff ok или /ff no. Скажем, если "за" голосуют больше 75%, то игра заканчивается. Эта команда как бы сдалась. Мне кажется, это позвлить закончить провальные партии без "насилования" игроков, которые проигрывают (когда 1 команда явно доминирует, а второй теперь только и остается, что стоять и ждать минут 10 конца партии).
И вопросик: что там с ивентами? Будут ли они вообще? Игра, конечно, суровая, но куда же без праздников? На НГ можно делать новогодние костюмы и шапочки для игроков, на хэллоувин (пусть и не русский праздник, ну да ладно) - тыквы... А на ДР можно посылать открытку с танцующим орком! Или эльфийкой... Но это так, мечты. Главное. конечно, будут ли они вообще?
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Пт июл 29, 2011 7:33 pm |
|
 |
iZnatOk
|
1.Хотелось бы поподробнее узнать какая именно f2p модель будет выбрана?(Как в tf2?) 2.Почему вы так категорично отказываетесь от смены класса в бою? 3.Будет ли каким-то образом привлечена @mail.ru? 4.Много было коментов о не красивых эльфийках, вы что-то будете предпринимать? 7.Сколько всего человек было приглашенно на ФГТ и сколько хоть раз сыграло? 8.Будут ли какие-то плюшки тестерам за старания? На этом пункте заканчиваются вопросы, начинаются предложения: 5.Капканы дейсвют нормально. Имхо. В данный момент мне кажется самым имбовым спелом. Особенное если сапер ставит их по три вместе, то всё, капец. 6.ФПС на втором этап стал ещё ниже.Много багов: сражаться с периодически пропадающими и резко меняющими расположением( фактически телепортом на метр) противниками не реал, иногда пропадающая анимация, а также её не верное отображение (вместо блока, атака), меняющие цвет капканы и т.п.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Пт июл 29, 2011 7:46 pm |
|
 |
llexl
|
Вопрос в следующем. Процесс прокачки заканчивается только на получении опыта персонажа? Или будет возможно одевать своих персонажей, совершенствовать экипировку и прочее? Ежедневные задания (аля ПБ)? Что-то в таком духе, что не позволит угаснуть интересу к игре по завершении прокачки очередного класса?
|
Пт июл 29, 2011 7:49 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Кратко, по делу, просто. Шикарный пост, одно удовольствие читать. Но с п.6 никогда (тюфу-тьфу-тьфу) не сталкивался, п.8 (кстати, почему исковеркана хронология?) нескромен (хотя так и интересует всех), п.1 вообще отсутсвует, а п.3 интересует (опять же) всех, а утвердительный ответ пугает. dixi
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Пт июл 29, 2011 7:49 pm |
|
 |
Assaryno
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 1:52 pm Сообщения: 67 Откуда: Пермь
|
Если 3 хоть как-то себя проявит, то игра помрет сразу же. 6 - FPS падает из-за размера карт. Никаких телепортов замечено не было. Попробуй написать это в тему с багами.

GTS 250
1216
Последний раз редактировалось Assaryno Пт июл 29, 2011 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 29, 2011 7:53 pm |
|
 |
llexl
|
2. Согласен, хотябы с ограничением (1 или 2 смены за бой или кд в 2-3мин), но стоит ввести. 3. подозреваю по поводу чего беспокойства) 4. Пускай остаются такими, пусть и с целюлитом ацким. Бантики с рюшечками и лоли девочки с 4хручными молотками пусть остаются в других проектах ) 5. Капканы имба. Стоит либо ввести кулдаун на установку, либо время крафта (пусть и 1-2 удара молотом). 6. Кроме 2х крашей ничего пока не заметил.
|
Пт июл 29, 2011 7:55 pm |
|
 |
Rock
|
Почему паладин такой ущербный в уроне? И хилить себя тоже я непойму как можно, других ок, хилит, а себя то как? ) Предлагаю сделать паладину скилл повышающий урон из лука
|
Пт июл 29, 2011 8:14 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
2 - это тебе не БФ, тут персонаж будет иметь уровень и шмот сильно влияющий на баланс потому како смысл добавлять смену класса (если тебе это нужни иди в ТФ2 играть) 4 - боюсь ради "политкоретности " они будут неграми с косыми ушами 8 - интересно но врятли что дадут
_________________ универсал 932
|
Пт июл 29, 2011 8:22 pm |
|
 |
Rooll
|
Паладин может хилить себя только способностью лечебные благовония , да и возвращается только часть вылеченного здоровья союзников, если способность включена.
Пт июл 29, 2011 8:36 pm |
|
|