Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 1:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
SinisterGirl, а я к этому и клоню. Я буду так же тупо стрелять в нее болтами и стараться не попадать под них = не буду ходить на точку и не буду выполнять свои основные обязанности. Выше Скайлер ответила про "защиту от огня". Защиты от мороза нет ;p

З.Ы. Кстати да, сами болты не так страшны, как частые криты в этой фактически ваншотной игре. 600 хп сносить еще ладно, но когда тебе влетает два подряд крита по 1.2к, то как-то не очень круто выходит.

Пт июл 13, 2012 4:58 am

Ответить с цитатой
Ну мне как то турели и сины доставляют больше неудобств чем ведьмы занимающиеся дальним боем. Наверное изза того что лёд родная стихия в блоке под болтами можно прожить оооочень долго. Здоровье оставалось меньше двух сотен и в блоке с десяток или больше выстрелов еле довели здоровье до сотни.

Ну и если сильно докучают дальники то ищу гномов которых можно уничтожить вместе с постройкой ибо сины гуляют непонятно где.

Пт июл 13, 2012 8:45 am

Ответить с цитатой
Ми тоже бесят фризки которые увлеклись болтами... и своей команде не помогают и мне мешают, благо танки не все криворукие и прикрывают щитами, а то бы вешался в бою с Евочкой и ко.

Пт июл 13, 2012 10:45 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Ми тоже бесят фризки которые увлеклись болтами... и своей команде не помогают и мне мешают, благо танки не все криворукие и прикрывают щитами, а то бы вешался в бою с Евочкой и ко.

Велкам ту хай лвлс. Можешь передать спасибо МэдРэду, из-за него все это началось.

Пт июл 13, 2012 2:23 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
SpacE писал(а):

Велкам ту хай лвлс. Можешь передать спасибо МэдРэду, из-за него все это началось.

Проблему делают не игроки, а условия в которые они поставлены, решать будем либо также мы (игроки), усиленно дефя щитами ледянок, либо пересмотрят шарики нам, хотя я и не сильно расстроюсь если их понерфят, но лучше бы переделали во что нибудь более полезное.

Пт июл 13, 2012 2:52 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Хз, по мне так негласные правила должны существовать. Например "на хай лвлах не фармят" ;p
Хотя да, пока что-то со снежками не сделают мы так и будем ими пулять. Надеемся на танков =)

Пт июл 13, 2012 3:01 pm

Ответить с цитатой
предпочитаю выполнять роль холодильника, а не снайпера)

Пт июл 13, 2012 3:06 pm

Ответить с цитатой
GIMP писал(а):
предпочитаю выполнять роль холодильника, а не снайпера)

Угу. Только эту роль не выполнить пока вражеская ведьма в тебя болты метает.

Пт июл 13, 2012 3:12 pm

Ответить с цитатой
Пересмотра шариков я бы например согласился если бы одно попадание не в блок добавляло 1 стак заморозки. Урон можно совсем убрать, а с повышением уровня умения будет повышаться радиус действия (холода больше - он дальше распространяется) от 0,2 м. до 1,2 м.. Я не очень знаю насколько это много, но если слишком то от 0,1 м. до 0,6 м. Т.е. максимум чего можно будет достичь этим умением это держать заморожеными противников на очень маленькой площади.
Т.е. получается вродебы полезный, но вроде бы и мало пользы. Как и должно быть у навыка который лишь для набивания очков. А вы как думаете? Просто мне кажется странным сам по себе взрыв ледяного шара. Если ледяной шар - это шар изо льда, (объяснение почему это он наносит урон) то непонятно чему там взрываться. Если же это сфера с холодом, то поскольку так сделано что холод не наносит урона, а замораживает, то не понятно от куда урон и почему не замораживает.

Последний раз редактировалось Облако Пт июл 13, 2012 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 13, 2012 3:35 pm

Ответить с цитатой
Вы что издеваетесь? Какие к черту стаки с болтов? :shock:

Пт июл 13, 2012 3:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 192  След.