|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Эпик вещи
А я всем доволен. Вылеты раз в 2 недели, на ошибки, баги, недоработки не обращаю внимание. Даже жесткий дисбаланс порой заставляет выдумывать такие ходы для достижения победы, какие в равной игре на ум и не придут.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июл 11, 2012 3:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ironnn, вас прям почитаешь и кажется, что игра это один сплошной баг! Я допустим так не считаю. Игра работает достаточно для того что бы получать от неё удовольствие. Да есть недочёты, но мой игровой опыт показывает, что сейчас проблем в нашем проекте не больше, чем в любом другом проекте такого же уровня. А если говорить про мастодонтов - вон Д3 и падала и дисбалансна была и с ошибками и это после 12 лет разработки. Такие проекты крайне сложны, что бы быть без ошибок.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 11, 2012 4:20 pm |
|
 |
Ironnn
|
Уважаемый Ариорх! Не стоит обижаться, я же подчеркнул, что не критикую, более того активно играю. Но врядли кто-то сможет сказать, что что-либо из описанного мной не соответствует действительности. Желаю успехов в проекте! 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
Последний раз редактировалось Ironnn Ср июл 11, 2012 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 11, 2012 4:55 pm |
|
 |
Hans
|
Мы все хотим увидеть идеальную игру, но, к сожалению, идеалов не существует  Мы каждый день прикладываем массу усилий чтобы делать Panzar: Forged by Chaos лучше 
|
Ср июл 11, 2012 5:00 pm |
|
 |
RusBerg
|
Может чтото не то я спрошу ) но Эпик вещей скока ваще ? и какие они ? и когда собираются вводить новые ? и на какой ЛВЛ ? ) а то тут уже раздули хз че ) я думал тут эпик шмот судят ) вот
|
Пт июл 13, 2012 9:34 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
тоже хотел бы знать когда можно будет собрать сет, и какие вообще задумки на счет него(пока известно что он будет давать дополнительный слот для какой то убер руны. что это за руны будут?))
Пт июл 13, 2012 3:29 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Это будут убер руны, которые можно будет использовать в слотах, становящихся доступными только при полном комплекте эпической экипировки.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июл 13, 2012 3:52 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
это говорили уже, а какие бонусы они будут давать?))))что планируете? так сказать анонс))
Пт июл 13, 2012 4:00 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Это полная информация, которая сейчас доступна в широком доступе. Следите за новостями! Мы все расскажем, когда придет время.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июл 13, 2012 4:03 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
как я понял, для каждой части брони есть эпическая, или есть два эпических шлема, двое наручей и т.д.?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт июл 13, 2012 6:15 pm |
|
|