|
Автор |
Сообщение |
Патриций
|
 Re: Мортира
Читал перевод и осуждаю. Уж лучше мортира останется, чем примут идею ТСа. Вообще саперам нужна вменяемая вправка скиллов, ибо вряд ли сапер будет выполнять свои командные действия если у него убрать фарм скиллы - за него тогда вообще не будут играть(что мы кстати и наблюдаем в игре).
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт июл 13, 2012 10:31 am |
|
 |
qwery12
|
А какой сейчас фарм скил? Мортира уже не та ее с 1 ПА берсекер убивает про ведьму ,инквизитора вообще молчу. Саперы как и пал должны помогать команде . Я только за замену или возвращение все к старому
|
Пт июл 13, 2012 11:47 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Не, лучше, пока противник летает, под него положить мину.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июл 13, 2012 11:54 am |
|
 |
reinkjaky
|
 |  |  |  | IVANmozгoed писал(а): Предыстория: как мы знаем, пользы от мортиры сапера стало меньше после патча . Прошу голосовать в этом топике только саперов, другие могут оставлять свои комментарии. Подытожим: скил, за 100 очков, повышает броню столба, плюс на 20 к замедляет атаку врагов и ускоряет атаку союзников. Плюс враги теряют стамину в радиусе который увеличен на в 2 от обычного столба. Нужна какая ни будь крутая анимация для столба, как я предлагал тотем с кровью бога (название). Кто за грейд для столба? Скил не убер, так как он убивается со ская сорки, но не с 1-го конечно, но половину хп точно снесет. Или от огня сина, вертушку берса никто не отменял но она будет медленнее, как писал - замедление скорости бега и атаки врагов и увеличения для союзников. Это чиста сапорт скилл, можно поставить в центре точки или рядом, чтобы помочь союзникам взять точку. Такой столб дает в 2 раза больше опыта саперу. Даная тема не призвана изменить скилл, просто проверить саперов готовы ли они к изменениям, если мортира, как они пишут, им не нужна, хотите ли вы правда поменять ее или вы просто хотите вернуть ее показатели. |  |  |  |  |
Я согласен с тем, что танкетку надо заменить. Но тогда нужно делать "убер грейд скил", чтобы модернизировать все постройки сапера. Например: при юзе на тотем добавлять пару единиц хила в радиусе, при юзе на тп давать бафик на скорость бега после выхода из телепорта, при юзе на молот давать замедление при каждом ударе или снятие бафов с противника каждые 2-3 удара. стене давать невидимый щит, который блокирует дальние атаки (буфер хп на несколько атак) над, непосредственно, стеной. Мины бы маскировал (становились бы прозрачные вроде союзных инков), а капканы рутили бы противника.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Пт июл 13, 2012 12:19 pm |
|
 |
vobler
|
Блин, меняйте скорее или взад или новый делайте! А то премиум кончается!+))
|
Пт июл 13, 2012 1:03 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
делать что то надо, но что не знаю...такова мортира какая она стала, мне не понраву...юзать ее больше не буду и все на этом! 
Пт июл 13, 2012 1:05 pm |
|
 |
vobler
|
Кстати, базовая броня у мортиры(танка) была 7к, а сейчас 3к.. Или меня не там учили считать, где и админов, но получается, что порезали скорее в 2.5 раза, а не в 1.5, как заявлено..
|
Пт июл 13, 2012 1:06 pm |
|
 |
Корвин
|
Первоначально броня была чуть больше 9 тысяч. А потом её урезали под корень. Ну а что насчёт математики - ты не думай, ты слушайся. В России трезвый взгляд на вещи уголовно наказуем. 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пт июл 13, 2012 1:10 pm |
|
 |
vobler
|
Между тем компания, хозяйка этой игры - с острова Кипр.. Поэтому, руби правду-матку!))
|
Пт июл 13, 2012 1:13 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
главным призом за победу в турнире надо сделать поездку на Кипр и проживание в пятизвездочном отеле  Извините за флуд 
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
Последний раз редактировалось Gudini Пт июл 13, 2012 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 13, 2012 1:21 pm |
|
|