|
| Автор |
Сообщение |
|
DraingromPal
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Сейчас у турели перестает работать стрельба, когда ее морозят, больше негативных моментов нет, порадуемся за канониров 
| Пт июл 13, 2012 1:11 am |
|
 |
|
Terick
|
Такой вот вопрос (возможно уже был не знаю, очень много страниц все перечитывать не хочется) будут ли в будущем ПВЕ карты???? и если будут то как они будут реализованы? то есть возможно мы будем сдерживать орду мобов или бить огромного БОССА?
|
| Пт июл 13, 2012 9:46 am |
|
 |
|
mikron0612
|
1. После урезания как общего кол-ва мастерства, так и мастерства, даваемое рунами огня, актуальность последних на нуле. В итоге 600 рублей на покупку рун огня потрачены впустую. Не будет ли подобного с рунами воды(на ХП)? А то очередной раз выбрасывать на ветер 600 р.+ особо не горю желанием. 2. Будут ли введены амулеты на реген выносливости?
| Пт июл 13, 2012 10:27 am |
|
 |
|
n1c3guy
|
Снова тот же вопрос!!! Разрабы вам не надоело херней страдать типа мы сделали то, потом это... и так далее... Нам всем в первую очередь нужен БАЛАНС!!!!! вот вам сегодняшний пример: цитадель, я 20 хил со мной инка 11 лвл у них 20+ берс, не знаю какого левала наши орки были но я не смог их выхилить от ударов берса 20 лвл даже Исцелением Это нормально?! Тока не нада говарить што я просто "ДНО". Когда же настанет тот день то, а? Взгляните правде в глаза!!! как минимум 30% Вас уже покинуло. Или вы к этому всё и ведете? Срубить бабло за донат и свернуть игру? Всё чё то как то немного похоже на это. Ладно, это не суть. прошу ответить на 1 вопрос Когда будет уже наконец решена проблема с балансом!? (предыдущие обновления ни одно не решило это проблему в лучшую сторону!!!)
|
| Сб июл 14, 2012 7:45 pm |
|
 |
|
MaiDaneK
|
Сколько дает % заточка? Ариорх говорил про 10%, щас точу, получается около 6%. Что-то совсем мало

|
| Вс июл 15, 2012 3:45 am |
|
 |
|
reinkjaky
|
Собственно. Вопрос к разработчикам: Ведете ли вы статистику активности игровых аккаунтов/клиентов? Если да, то сколько человек в среднем играют в панзар, и сколько было скачек последнего патча?
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
Последний раз редактировалось reinkjaky Вс июл 15, 2012 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс июл 15, 2012 2:03 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Такую статистику ведём, но она закрытая. Единственное, что могу сказать, что всё хорошо 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вс июл 15, 2012 9:47 pm |
|
 |
|
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Дорогие разработчики, вопрос возник у меня. То что Панзар не полностью нагружает видеокарту, а от 0% до 50% это нормально? Вот 2 скрина там слева видна нагрузка на ядро карты и на фрейм буфер. Причем даже во время загрузки карта не нагружается на 100%. С чем это может быть связано? Может быть с заводским разгоном карты? Карта - Palit GeForce GTS 450. http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 8a15cd6a4fhttp://hostingkartinok.com/show-image.p ... 8d9a5e261bP.S. Игра тормозит на минимуме, в техническом топике отписывался 2 раза, оптимизации не помогают.
| Пн июл 16, 2012 8:14 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Карта может не нагружаться полностью по причине не загрузки процессора. Обычно тормозит в "узком" месте. Если проц тормозит - карта отдыхает, карта тормозит - проц отдыхает.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн июл 16, 2012 12:30 pm |
|
 |
|
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Когда будет введена клановая система??
|
| Пн июл 16, 2012 10:40 pm |
|
|