Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 03, 2025 4:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Жалко игроков 20 - 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалко игроков 20 -
Lodas писал(а):
Игры в удовольствие либо тем, кто на 1-4, либо тем, кто сидит на 20м уровне. Мол качаешься такой на радостях, думаешь на 4м лвле что всё ок, встречаешь валенка 11го, который в лоб давит с 1й подачи,- огорчаешься, но играешь дальше. К 14му лвлу подобной полосы унижений ты понимаешь, что больше терпеть невозмножно и стоишь перед выбором,- либо донатить и норм играца на 20м, либо бросить игру и не парится по пустякам.
Проект сырой, зато даже на "бете" первое, что решили сделать по человечески- систему доната, т.е. грести деньги с того, что работает "наполовину". По фану, видимо, создателям обдирать бэта- тестеров, 70% из которых врятли получают желаемое удовольствие от игры, имея ограниченные возможности УЖЕ на стадии тестирования игры.
С таким размахом она, игра, далеко не уйдёт.

ты хочешь ждать очереди по два часа? Я лично нет.

Пт июл 13, 2012 6:33 am

когда народ посидит 2 часа в очереди, сразу захочет хоть против 30х своим 10+ играть :)
все это не имеет смысла пока нет онлайна, вот разрабы и режут шмот чтоб сократить преимущество хаев

Пт июл 13, 2012 7:31 am

Балбесы. Чем ниже уровень - тем проще играть. Осознал это ещё в WoT. В Panzar'e наблюдение подтвердилось.

Пт июл 13, 2012 8:04 am

Mexlis писал(а):
Балбесы. Чем ниже уровень - тем проще играть. Осознал это ещё в WoT. В Panzar'e наблюдение подтвердилось.

ну да, ЛКМ, ПКМ, блок и новичков много. Выше лвл, больше кнопок, нипанагибать

Пт июл 13, 2012 9:01 am

Одному мне что-ли на нуболевелах было тяжело и не комфортно, от тупости окружающих? Я с 10 по 20 почти не покупал шмоток, да меня ваншотили все кому не лень, но я играл. Странненько, создал уже себе вторую визку на случай отсутствия боёв у хаев, прокачаю до 7-14 расскажу как оно моими глазами сейчас, но что-то мне кажется что до подрезки шмота, да ещё до первой подрезки, а не этой - было сложнее.

Пт июл 13, 2012 9:23 am

Cori писал(а):
когда такое решение было ими озвучено в мае - я думал шутят. однако они и правда считают что лоу лвлы умирают от цифры уровня врага, а не от его абилок+шмота.

Ну, зачем уж их такими глупцами считать. Просто это запрограммировать проще - убрать циферки (причем даже убрать оставшиеся от уровней пустые колонки они не осилили) вместо того, чтобы работать над балансером, тестировать его, переделывать... А то, что у уважаемой студии Panzar большие проблемы с квалификацией программистов, заметно давно.

Пт июл 13, 2012 10:46 am

Согласен почти со всеми постами о трудностях игры 10+ лвлов против 20-х... Как только я получил 10 лвл меня сразу стало кидать в бои с 20-ми... и я это почувствовал сразу на своей шкуре (просмотр лвлов уже был отключен). Я за брекеты 1-3, 4-9, 10-19, 20-30. Народу уже играет достаточно прилично, ну а подождать на 5 минут больше я согласен, зато игра будет на 10 минут длиннее, в 5 раз интереснее и в 20 раз продуктивнее....

Пт июл 13, 2012 10:50 am

можно играть 11+ с 20+, но не на всех картах, оборона орк-сарая например, сказка :) ставишь себе пушечку и фигачишь 1к+ очков набрать не сложно, а какое сладкое чувство когда танком 11 лвл убиваешь инка 20 один на один ммм кайф, и пофиг что потом он за тобой гоняется под гневом и убивает раз 5, ты то всё равно знаешь что ты его нагнул и он это знает :twisted: или берс агриться на тебя, а ты ему ущ , па и вот он уже бегает вокруг тебя очкует или в рывке сваливает)

Пт июл 13, 2012 10:53 am
Panzar Studio

Цитата:

Eskidero wrote:
Уважаемая администрация , вам не кажеться что , это черезчур когда 20+ попадают с 10+ , я качнулся до 20 , полностью укомплектован + амулет , + руны на все шмотки , заточен. нажимаю только пкм ..и вокруг одни трупы. просто решил потестить почему все остаются на 20 уровне. Быстро надоело. Никакого интереса. 85 % побед.. напрежений нет.. скука. Но за то люди ноют плачут. не могут нормально что либо сооброжать. когда умирают как мухи. Нельзя ли просто сделать так что бы 3-9 , 10-19 , 20-30 попадали друг с другом. Бои не думаю что так сильно поубавятся , реально жалко тех людей которые не давно пришли. а то сами прекрассно знаете какая разница между 19 и 20. Такой разницы между 10-19 даже не будет. С уважением.

Разработчики предпочли вместо этого порезать разницу в уровнях, хотя конечно градации были бы логичнее и удобнее.

Да как вы не понимаете? Мы это сделаем и вы завтра же придёте ныть - почему 20 кидает в бой к 30? Почему я 10 играю с полностью укомплектованным 19? Это ничего не меняет.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 13, 2012 10:55 am

AriOrH писал(а):
Цитата:

Eskidero wrote:
Уважаемая администрация , вам не кажеться что , это черезчур когда 20+ попадают с 10+ , я качнулся до 20 , полностью укомплектован + амулет , + руны на все шмотки , заточен. нажимаю только пкм ..и вокруг одни трупы. просто решил потестить почему все остаются на 20 уровне. Быстро надоело. Никакого интереса. 85 % побед.. напрежений нет.. скука. Но за то люди ноют плачут. не могут нормально что либо сооброжать. когда умирают как мухи. Нельзя ли просто сделать так что бы 3-9 , 10-19 , 20-30 попадали друг с другом. Бои не думаю что так сильно поубавятся , реально жалко тех людей которые не давно пришли. а то сами прекрассно знаете какая разница между 19 и 20. Такой разницы между 10-19 даже не будет. С уважением.

Разработчики предпочли вместо этого порезать разницу в уровнях, хотя конечно градации были бы логичнее и удобнее.

Да как вы не понимаете? Мы это сделаем и вы завтра же придёте ныть - почему 20 кидает в бой к 30? Почему я 10 играю с полностью укомплектованным 19? Это ничего не меняет.

Ну вот только не стоит путать 19-е лвла и 20-е... Вот просто... не стоит все мешать в одно...

Пт июл 13, 2012 10:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.