|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: расщепление или крик?
Ещё пример убер тупизма. Было 3 статуи на небольшом растоянии друг от друга. Вроде расщеплением заденет всех троих, но не уверен, а вот двух точно. НО союзный син бьёт именно среднюю статую не дав ударить ни по одной.
|
Чт июл 12, 2012 5:51 pm |
|
 |
ruTesla
|
вам не надоело ныть? мы то чем вам поможем?
Чт июл 12, 2012 6:02 pm |
|
 |
Облако
|
Ничем. Вообще странно как то тема сместилась от банальщины до поведения игроков.
|
Чт июл 12, 2012 6:06 pm |
|
 |
Frige
|
Я в вопросе вроде указал, что речь идет о ситуации, когда заморозили одного врага и это не 1 из списка. И я еще могу понять, когда ведьма одна - может и не убьет с рук. Но когда вас несколько... Сосульки же при любом крите разбиваются, разве нет?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 12, 2012 6:18 pm |
|
 |
Облако
|
Если бы. У сосулек то же здоровье и защита что и у двигающихся. Разница только в том, что они не могут пошевелиться чтобы убежать/поставить блок/использовать скил. Довольно безащитная ситуация, однако танка в блоке (можно же блок и во время заморозки поставить пока не замёрз окончательно) ковырять придётся долго. А ведьме самой так и сина есть шансы не разбить вручную.
|
Чт июл 12, 2012 6:24 pm |
|
 |
Frige
|
Ммм, честно, ты читать умеешь или только писатель? На случай плохого зрения помогу:  |  |  |  | Frige писал(а): Я вот как раз не могу понять обратного. Если остался/был заморожен 1 враг и это не: 1)орк 2)лютый син (это те, о ком враги в общак пишут читер, а значит он скорее всего хорошо одет и заточен = хп много) 3)толстенный гном (когда играешь на 10-20, 20-ые гномы одетые по их лвл-у, для 15-ых по хп скорее ближе к оркам  ) То зачем юзать расщепление? тем более, если вас несколько. Ведь и с руки гарантированно убьешь ... |  |  |  |  |
Ну и при чем тут Ну и это скорее тебе задуматься, но все же: Замороженного игрока, даже если он поставил блок, можно обойти со спины, потратив 1-2 сек, и бить не в блок. На всяк сразу напомню, что речь о ситуации, когда враг 1.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 12, 2012 6:59 pm |
|
 |
Облако
|
Во первых У ЛЮБОГО танка ещё и жизней много даже зайдя за спину бить придётся пока не отмёрзнет... наверное. Расщепление в общем быстрее будет мне кажется. + видимо я попал в команду нубов ибо зайти за спину никто из трёх не догадался, однако это не помешало им польностью меня от этого танка отрезать. А во вторых сина я имел ввиду обыкновенного. + я говорю о том что как минимум 2 пункта не так уж легко определить на глаз. Так же расщеплением можно уничтожать гнома вместе с техникой в которой он сидит будь то турель или танк. А поскольку дальняя атака у нас таки присутствует мы можем уничтожить теслу не попав под её действие. Правда это я чтото уже практически в область одиночной игры заполз, однако ближники и теслы предпочитают сносить сами.
|
Чт июл 12, 2012 7:25 pm |
|
 |
SinisterGirl
|
Я в такой ситуации забегаю врагу за спину и там уже пинаю. Блок только вперед работает знаете ли.
Пт июл 13, 2012 4:40 am |
|
 |
Облако
|
Лично меня в такой ситуации бесит что драгоценное время теряется на том что после того как я прервал заморозку ведьма перекидывет шакрамы на использование болтов и отказывается наносить физические удары. Хотя это моя ошибка ибо для прерывания заморозки жму 2, а не 1 А да. И трудность связана не с блоком, а с количеством жизней.
|
Пт июл 13, 2012 8:40 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
админы, а можно ли как-то заигнорит ьОблако, чтоб его постов не видет ьникогда?

|
Пт июл 13, 2012 10:56 am |
|
|