Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 5:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
а ледяной шар вы на сколько вкачивали?

Чт июл 12, 2012 11:06 am

Ответить с цитатой
Люка писал(а):
а ледяной шар вы на сколько вкачивали?

Нинасколько ибо считаю что дальним боем должна заниматься СОрка, а не ведьма. Ведьме же шары больше нужны для набивания классовых очков для применения других способностей которые будут команде более полезны ибо урон шаров всё равно низок. Если есть другие мнения то я слушаю.

У меня 2 вопроса по защите от огня. Почему не защищает от огненого града? Это ведь огненное заклинание. И что меняется от изучения уровня? Эммм. Сила шара который полетит обратно? Максимальная сила шара которую можно отразить?

Чт июл 12, 2012 4:03 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
У меня 2 вопроса по защите от огня. Почему не защищает от огненого града? Это ведь огненное заклинание. И что меняется от изучения уровня? Эммм. Сила шара который полетит обратно? Максимальная сила шара которую можно отразить?

От града защищает от урона, от откидывания нет. Да силу ответного фаербола. Защита от огня защищает от любого фаербола

Чт июл 12, 2012 4:42 pm

Ответить с цитатой
Про блок милишников:
Тратить пробивающий берса на 1 ведьму, имхо, просто бесполезно. Если в твоих играх на тебя каждый берс через раз при встрече юзает пробивающий - тебе просто уникально не везет.
А так, без крита ты переживешь па и танка, и берса, и инка.
А с критом от па берса и инка скорее всего склеишь ласты даже с блоком. С танком без ража может и переживешь.
Так что отбегать от па берса можно, но если он не прыгал в последние 5 сек (имею ввиду абилку), то скорее всего ты выжевешь от его па.
А без отбеганий шанс заморозить намного выше. Скорее всего он не успеет дать пинок, если ты начал его морозить, пока он отходит от па.
С инками примерно то же, только вместо Прыжка следим за ПГ (светящиеся мечи).

ruTesla писал(а):
Облако писал(а):

От града защищает от урона, от откидывания нет. Да силу ответного фаербола. Защита от огня защищает от любого фаербола

Выходит, что сила шара, который полетит обратно не зависит, от силы того, что прилетел?
Или с высоким уровнем "Защиты" он будет еще более усилятся (то есть в сорку полетит шар более сильный, чем она выпустила ...)?

Чт июл 12, 2012 4:52 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Выходит, что сила шара, который полетит обратно не зависит, от силы того, что прилетел?

Такъ. Только от уровня защиты и мастерства самой ведьмы.

Чт июл 12, 2012 5:15 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
От града защищает от урона, от откидывания нет.

Я тоже наивно думал что защитит от урона. Ан нет. И в защите от огня я убиваюсь градом.
Frige писал(а):
Или с высоким уровнем "Защиты" он будет еще более усилятся (то есть в сорку полетит шар более сильный, чем она выпустила ...)?

Ндаа. выходить что мои наблюдения судил человек который никогда не играл ведьмой. Заскринить чтоли эти цифры? Хотя вы можете создать Ведьму и на первом же уровне посмотреть изменения в навыке "Защита от огня" на протяжении трёх уровней.

Чт июл 12, 2012 5:30 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Ндаа. выходить что мои наблюдения судил человек который никогда не играл ведьмой. Заскринить чтоли эти цифры? Хотя вы можете создать Ведьму и на первом же уровне посмотреть изменения в навыке "Защита от огня" на протяжении трёх уровней.

Для этого не обязательно создавать перса. Можно и так найти инфу на сайте или в гайдах, ап умения расписан.
Вот только на подсказке ничего не говориться про то, влияет ли сила шара сорки на силу возвращаемого удара.
Заоблачная логика ;)

Чт июл 12, 2012 6:15 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Для этого не обязательно создавать перса. Можно и так найти инфу на сайте или в гайдах, ап умения расписан.
Вот только на подсказке ничего не говориться про то, влияет ли сила шара сорки на силу возвращаемого удара.
Заоблачная логика ;)

Чтобы найти информацию о скилах действительно создавать персонажа не обязательно. Я тоже находил базу знаний в описанием каждого скила и обнаружил что они устаревшие - не соответствуют действительности на данный момент. Из за отсутствия разъяснения я и задал вопрос.
Но дело в другом. Когда я писал раньше вы говорили о вещах которые не знаете так будто всё знаете наверняка. Парадокс да.

Чт июл 12, 2012 6:39 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Но дело в другом. Когда я писал раньше вы говорили о вещах которые не знаете так будто всё знаете наверняка. Парадокс да.

Если бы вы кинули цитаты, я бы мог понять, о каких конкретно моментах вы говорите. И сразу бы указал, в чем вы ошиблись.
Но то, что я не владею всезнанием (ни абсолютным, ни даже частным, в контексте игры) - это не парадокс, а скорее закономерность. Знать все наверняка - незавидная участь.)
Хотя последнее может опять оказаться из разряда заоблачной логики ;)

Чт июл 12, 2012 6:52 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Нинасколько ибо считаю что дальним боем должна заниматься СОрка, а не ведьма. Ведьме же шары больше нужны для набивания классовых очков для применения других способностей которые будут команде более полезны ибо урон шаров всё равно низок. Если есть другие мнения то я слушаю.

На 25+ только ленивая морозка не пуляется фростами. Дамаг почти такой же как у фаерболов, только нет поджига. От фростболтов уже давно многие вешаются и просят понизить им дамаг.

Облако писал(а):

Защита от огня действует на фаерболы, луч, скайфаер, град. В случае града должен проходить только отскок. Отражение урона в сорку идёт только
от фаерболов, в других случаях просто поглощается урон. А также урон от фаеров не отражается в сорку, если она далеко. С прокачкой умения увеличивается дамаг отраженного шара .

Чт июл 12, 2012 10:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 192  След.