|
Автор |
Сообщение |
Люка
|
 Re: Ледяная Ведьма
а ледяной шар вы на сколько вкачивали?
|
Чт июл 12, 2012 11:06 am |
|
 |
Облако
|
Нинасколько ибо считаю что дальним боем должна заниматься СОрка, а не ведьма. Ведьме же шары больше нужны для набивания классовых очков для применения других способностей которые будут команде более полезны ибо урон шаров всё равно низок. Если есть другие мнения то я слушаю. У меня 2 вопроса по защите от огня. Почему не защищает от огненого града? Это ведь огненное заклинание. И что меняется от изучения уровня? Эммм. Сила шара который полетит обратно? Максимальная сила шара которую можно отразить?
|
Чт июл 12, 2012 4:03 pm |
|
 |
ruTesla
|
От града защищает от урона, от откидывания нет. Да силу ответного фаербола. Защита от огня защищает от любого фаербола
Чт июл 12, 2012 4:42 pm |
|
 |
Frige
|
Про блок милишников: Тратить пробивающий берса на 1 ведьму, имхо, просто бесполезно. Если в твоих играх на тебя каждый берс через раз при встрече юзает пробивающий - тебе просто уникально не везет. А так, без крита ты переживешь па и танка, и берса, и инка. А с критом от па берса и инка скорее всего склеишь ласты даже с блоком. С танком без ража может и переживешь. Так что отбегать от па берса можно, но если он не прыгал в последние 5 сек (имею ввиду абилку), то скорее всего ты выжевешь от его па. А без отбеганий шанс заморозить намного выше. Скорее всего он не успеет дать пинок, если ты начал его морозить, пока он отходит от па. С инками примерно то же, только вместо Прыжка следим за ПГ (светящиеся мечи). Выходит, что сила шара, который полетит обратно не зависит, от силы того, что прилетел? Или с высоким уровнем "Защиты" он будет еще более усилятся (то есть в сорку полетит шар более сильный, чем она выпустила ...)?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 12, 2012 4:52 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Такъ. Только от уровня защиты и мастерства самой ведьмы.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Чт июл 12, 2012 5:15 pm |
|
 |
Облако
|
Я тоже наивно думал что защитит от урона. Ан нет. И в защите от огня я убиваюсь градом. Ндаа. выходить что мои наблюдения судил человек который никогда не играл ведьмой. Заскринить чтоли эти цифры? Хотя вы можете создать Ведьму и на первом же уровне посмотреть изменения в навыке "Защита от огня" на протяжении трёх уровней.
|
Чт июл 12, 2012 5:30 pm |
|
 |
Frige
|
Для этого не обязательно создавать перса. Можно и так найти инфу на сайте или в гайдах, ап умения расписан. Вот только на подсказке ничего не говориться про то, влияет ли сила шара сорки на силу возвращаемого удара. Заоблачная логика 
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 12, 2012 6:15 pm |
|
 |
Облако
|
Чтобы найти информацию о скилах действительно создавать персонажа не обязательно. Я тоже находил базу знаний в описанием каждого скила и обнаружил что они устаревшие - не соответствуют действительности на данный момент. Из за отсутствия разъяснения я и задал вопрос. Но дело в другом. Когда я писал раньше вы говорили о вещах которые не знаете так будто всё знаете наверняка. Парадокс да.
|
Чт июл 12, 2012 6:39 pm |
|
 |
Frige
|
Если бы вы кинули цитаты, я бы мог понять, о каких конкретно моментах вы говорите. И сразу бы указал, в чем вы ошиблись. Но то, что я не владею всезнанием (ни абсолютным, ни даже частным, в контексте игры) - это не парадокс, а скорее закономерность. Знать все наверняка - незавидная участь.) Хотя последнее может опять оказаться из разряда заоблачной логики 
|
Чт июл 12, 2012 6:52 pm |
|
 |
FireFly
|
На 25+ только ленивая морозка не пуляется фростами. Дамаг почти такой же как у фаерболов, только нет поджига. От фростболтов уже давно многие вешаются и просят понизить им дамаг. Защита от огня действует на фаерболы, луч, скайфаер, град. В случае града должен проходить только отскок. Отражение урона в сорку идёт только от фаерболов, в других случаях просто поглощается урон. А также урон от фаеров не отражается в сорку, если она далеко. С прокачкой умения увеличивается дамаг отраженного шара .
Чт июл 12, 2012 10:50 pm |
|
|