Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 21, 2025 6:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Assaryno писал(а):
fimis писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Зачем вам цветные ники, да и вообще ники под/над персонажами? Что бы хилить только своего, забивать экран не нужной инфой? Максимум, что не помешало-бы это не большие цветные ауры(как в пати-дуэле в лОдве) под ногами своих и врагов(или хотя-бы своих или врагов), т.к. судя по поведению многих игроков, различить своего от врага, действительно у многих не получается :lol:

Если размер карты действительно будет сильно увеличиваться, то мини-карта может быть и будет полезна, но только если на ней будут отображаться только свои, что бы не мешать устраивать засады и обходы вражин со спины, ведь это добавляет хоть немного стратегии в игру.

если будет миникарта,будут читы связанные с ней +)...по мне и так норм без миникарты.

А какие читы есть для миникарты? 0_о

Например видно врагов.Это самое основное.Всё перечислять не буду.
(сча серв лежит?!) (О_о вроде опять работает)

Пт июл 29, 2011 3:29 pm

Ответить с цитатой
fimis писал(а):
Например видно врагов.Это самое основное.Всё перечислять не буду.
(сча серв лежит?!) (О_о вроде опять работает)

Только что врубили. viewtopic.php?f=20&t=547

1216

Пт июл 29, 2011 3:33 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А если цветные ники будут видны только при зажатой клавише?(например как в WoT) Это не загрузит интерфейс и поможет новичкам с ориетировкой свой/чужой, а также упростит фокусировку атаки в толпе.

Пт июл 29, 2011 3:35 pm

Ответить с цитатой
Какой должен быть размер шрифта что бы ники грузили интерфейс?
Чёрт с ними, с теми никами - но ауры это нужное. А панели я вижу всех устраивают.

Пт июл 29, 2011 3:38 pm

Ответить с цитатой
(Мой предыдущий пост проигнорировали, хотя было бы интересно услышать комментарии. Но не будем к этому возвращаться, ибо комментарии оказались бы, скорее всего, критикой).

Итак, не раз высказывалась мысля о "реализме" (в фэнтезийной игре, ага). Мол в реальной жизни не знаешь, когда скопытится враг. С никами же то же самое: ты не знаешь имена врагов.
"А как же имена друзей?" У меня есть такое предложение: если ты играешь именно с друзьями (там же будет соц. сотавляющая?), тогда ИХ ( только их) ники и будут отображаться.Ведь если вы входите в бой со случайными соратниками, то откуда вам знать их имена?!

Пт июл 29, 2011 3:46 pm

Ответить с цитатой
Прочитав на форуме новые сообщения, выражу свое мнение.
1. Не нужна озвучка. Пока. Ну вот я устал от эпических фраз. Уже не верю в них. А рык орка после полученного удара по башке очень правдободобен.
2. Баннеры - супер, прочувствовался темой. Хорошая идея прозвучала про нажатие кнопки, при которой видны ники, или просто наведение на других игроков и видишь ник, как в КС.
3. Не нужно вводить нон таргет режим, для прочтения описания скилов. Предлагаю сделать как в BFBC2, то есть перед респом выбираешь класс и настраиваешь спелл бар(а заодно читаешь описание) и ветку талов.
4.Повторюсь, карта не нужна. В TF2 нету и всё норм.

P.S.:Разрабам наверно импонирует, что их творение сравнивают с TF2.

Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR

Всем добра и королевский турбо хай!

Пт июл 29, 2011 3:53 pm

Ответить с цитатой
iZnatOk писал(а):
3. Не нужно вводить нон таргет режим, для прочтения описания скилов. Предлагаю сделать как в BFBC2, то есть перед респом выбираешь класс и настраиваешь спелл бар(а заодно читаешь описание) и ветку талов.
4.Повторюсь, карта не нужна. В TF2 нету и всё норм.

3. Надо еще дождаться точного ответа, будут-ли на аккаунте доступны все классы, или только 1/2/3 (нужное подчеркнуть). Прикрутить информацию о уровне персонажа, дереве скиллов выбранного класса, уровне их проучки на твоём акке, по нажатию какой-нибудь кнопки - не проблема.

4. Судя по картам, что доступны щаз - да, минимапа просто лишний элемент, но вот если размеры игровых карт будут в 5-6 раз больше, у них будут по несколько контрольных точек(скажем по типу удержания, или пока промежуточный контроль не захвачен, то и основной не захватишь...), то тогда без мини-мапы будет разброд и шатания всего зерга.
Бояться читов с мапой, это всё равно что боятся волл хака и автоаима... Читеров боятся - в ММО не играть :0

Пт июл 29, 2011 4:23 pm

Ответить с цитатой
Писали мильён раз уже - смены класса во время боя не будет.

Пт июл 29, 2011 4:31 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Дайте возможность делать скрины внутри игры. Муторно с буфера в редактор их загонять.

Пт июл 29, 2011 4:32 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):
Дайте возможность делать скрины внутри игры. Муторно с буфера в редактор их загонять.
установи Fraps и будет тебе счастье.

мой вопрос:
есть ли дальность полёта пули при прицельной стрельбе у гномов? иногда складывается впечатление, что пули просто не долетают..

Пт июл 29, 2011 4:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 314  След.