|
Автор |
Сообщение |
МОРОЗ
|
 Re: Вопросы и предложения
Ну из воздуха может быть, но вот с верху прилететь может:)
|
Пт июл 29, 2011 2:47 pm |
|
 |
Epitaxy
|
Почему? Чем? Рейд фреймами? Руль от внедорожника настолько отличается от руля легковушки, что просто ужас! О, Господи! Этот демотиватор уже оброс такой бородой. На смотри. Правда интерфейс не дает играть? И как это они посмели прицел с полоской прилепить из соло игры?! Негодяи! Нет, не так - НЕГОДЯИ!!!!111111ОДИНОДИНОДИН
|
Пт июл 29, 2011 2:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Уже несколько раз отвечали на этот вопрос - хп противника виден не будет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 29, 2011 2:52 pm |
|
 |
Epitaxy
|
Ок, отбросим полоски с жизнями - цветные ники, миникарта, панели абилок?
|
Пт июл 29, 2011 2:58 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Миникарта тут лишняя. В этой игре все основывается на навыках игрока, а не персонажа 9999 лвл и не от пухи +100500 к ловкости и over9000 урона. В том числе к навыкам относится знание карты/нычек/секретиков. Имхо. З.Ы. Очень понравилась вода в игре. Я понимаю, что такое сделать довольно не легко, но може рядом с эльфийками вода будет меняться? Т.е. рядом с магичкой она будет подмерзать, а рядом с огненой испарятся (ну просто пар идти будет). Ну и еще. Я не заметил, чтобы вода как-то замедляля. А ведь это логично, нет? (признаю, тут я мог просто не заметить). Ведь даже в реальной жизни форсирование реки есть отдельная задача любого полководца (примечание: данная информация почерпнута из рецензии на игру "кодекс войны" в ЛКИ).
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
Последний раз редактировалось Saniz Пт июл 29, 2011 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 29, 2011 3:11 pm |
|
 |
cyxob007
|
Накой тебе ники? панель абилок - это вы имеете ввиду action bar? Если да, то я валяюсь )
|
Пт июл 29, 2011 3:11 pm |
|
 |
GloomChick
|
На карте арена огня очень сильно устают глаза из-за большой расплывчатости около костров. Нельзя ли расплывчатости поменьше сделать?
Пт июл 29, 2011 3:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Зачем вам цветные ники, да и вообще ники под/над персонажами? Что бы хилить только своего, забивать экран не нужной инфой? Максимум, что не помешало-бы это не большие цветные ауры(как в пати-дуэле в лОдве) под ногами своих и врагов(или хотя-бы своих или врагов), т.к. судя по поведению многих игроков, различить своего от врага, действительно у многих не получается Если размер карты действительно будет сильно увеличиваться, то мини-карта может быть и будет полезна, но только если на ней будут отображаться только свои, что бы не мешать устраивать засады и обходы вражин со спины, ведь это добавляет хоть немного стратегии в игру.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 29, 2011 3:20 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Зачем вам цветные ники, да и вообще ники под/над персонажами? Что бы хилить только своего, забивать экран не нужной инфой? Максимум, что не помешало-бы это не большие цветные ауры(как в пати-дуэле в лОдве) под ногами своих и врагов(или хотя-бы своих или врагов), т.к. судя по поведению многих игроков, различить своего от врага, действительно у многих не получается Если размер карты действительно будет сильно увеличиваться, то мини-карта может быть и будет полезна, но только если на ней будут отображаться только свои, что бы не мешать устраивать засады и обходы вражин со спины, ведь это добавляет хоть немного стратегии в игру. |  |  |  |  |
если будет миникарта,будут читы связанные с ней +)...по мне и так норм без миникарты.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июл 29, 2011 3:24 pm |
|
 |
Assaryno
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 1:52 pm Сообщения: 67 Откуда: Пермь
|
 |  |  |  | fimis писал(а):  |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Зачем вам цветные ники, да и вообще ники под/над персонажами? Что бы хилить только своего, забивать экран не нужной инфой? Максимум, что не помешало-бы это не большие цветные ауры(как в пати-дуэле в лОдве) под ногами своих и врагов(или хотя-бы своих или врагов), т.к. судя по поведению многих игроков, различить своего от врага, действительно у многих не получается Если размер карты действительно будет сильно увеличиваться, то мини-карта может быть и будет полезна, но только если на ней будут отображаться только свои, что бы не мешать устраивать засады и обходы вражин со спины, ведь это добавляет хоть немного стратегии в игру. |  |  |  |  |
если будет миникарта,будут читы связанные с ней +)...по мне и так норм без миникарты. |  |  |  |  |
А какие читы есть для миникарты? 0_о

GTS 250
1216
|
Пт июл 29, 2011 3:28 pm |
|
|