|
| Автор |
Сообщение |
|
Предвестник
|
 Re: Предложения по игре
Предложение по начислению опыта. 1. Давать всем кто помогал в убийстве равное количество очков, при этом уменьшить по отношению к текущему опыту. Т.е. например, сейчас за убийство в одиночку получаешь 30 очков; если убивали вдвоем поровну, то по 15 каждому. Я предлагаю давать всегда по 20, неважно сколько игроков участвовало в убийстве. Числа примерные, важен сам принцип помощи игроков друг другу. Фармеры одиночки сильно не пострадают, а более слабые игроки не останутся без опыта. К тому же на высоких уровнях (да и не только там) не большая помощь в нужный момент может многое решить. 2. Увеличить значимость победы. Если нежелательно давать много очков, то можно увеличить только шанс выпадения ресурсов или дать фиксированную надбавку в золоте (без возможности перевести в опыт) или фиксированный опыт (без возможности перевести в золото и не влияющий на выпадение ресурсов) и т.д.
|
| Ср июл 11, 2012 6:47 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Дистанция пауэрки у инка больше, чем у берса. Очень модно.
| Ср июл 11, 2012 10:25 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
нет не больше. У берса она самая дальняя. Просто инк быстрее в ней передвигается.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср июл 11, 2012 10:26 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вы абсолютно в этом уверены? Вчера на карте "Осада болотного форта" при жалких попытках занять вторую точку я стоял за столбом и махал палкой, силясь спасти хоть кого-то от инка, режущего орков, фризок, гномов, как масло. Ну вот все померли и его пылающий взор пал на меня. А что я? Убегать смысла нету. Так вот, он стоя в метре от столба срезал меня СКВОЗЬ него. Так же была похожая ситуация, когда он вскрыл меня, стоя метров за пять, я готов поклясться, что атака берса оттуда бы не достала, ибо сейчас активнее всего играю зеленокожим с дубиной. Про то, что мне хватало от него силовухи в блок чтобы упасть, при том, что у меня куплен сет на 7й лвл, так как я десятого, заряжен рунами и на 3 заточен, полагаю, упоминать не стоит, это ведь в порядке вещей. А, столбы. Ну такие опоры, на которых помост стоит или что-то вроде того.
| Ср июл 11, 2012 11:01 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
это может быть рассинхронизация игры. По сути каждый игрок видит события с отставанием в несколько милисекунд. Иногда эти отставания могут быть больше. Поэтому иногда возникают вопросы - я заблокировался, а урон снялся или он стоял тут, а всё равно ударил. В шутерах тоже такое частенько возникает - забежал за угрол, а снайпер всё равно пристрелил.
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср июл 11, 2012 11:04 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
|
Нет, я и не говорю, что это плохо или неправильно. Просто иногда очень обидно, когда инквизитор всю команду поголовно положил, не дав даже шанса на сопротивление. Так даже сапер в танке не может. Хотя, многие сразу принялись говорить, что этот инк - читер, но мне так не показалось. Хотя я и не видел анимации праведного гнева, а эффект скилла присутствовал и позволял делать струганину из всего живого. Ну да ладно, таких боев один на сто. И, раз уж вы мне любезно ответили, поделюсь впечатлением. У меня есть хил 10го лвла, как вы уже знаете, так вот я купил слотик и начал качать малого хила, дабы играть с другом. Может, как-нибудь можно устроить, чтобы очки хилу до 5го уровня давались за хил, кол-во отлеканных жизней, а не за убийства союзников лечимых? Просто очень сложно теперь, когда активная и качественная реклама привел много новых пользователей, которые кидаются в упор кернами, пуляют фризболами, заместо заморозки, стоят тотем для себя исключительно, чтобы пострелять из аркебузы, прокачать хила, опыт которого зависит от действий других
| Ср июл 11, 2012 11:10 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Нет мы не может такое сделать т.к. это дырка для фарма
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср июл 11, 2012 11:16 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
|
Но всего для пятого уровня!( А дырка для фарма то, что малые паладины, которые хотят поднять уровень, просто машут палкой на турельщика или сорку, которые по молодости сносят так же хорошо, как и на больших уровнях... Я лично лучше буду лечить пулеметчика и иметь стабильную прибавку к очкам, чем орка-недотепу, который кидает керном в берса, который уже замахнулся на силовуху и в щит танку
| Ср июл 11, 2012 11:49 pm |
|
 |
|
DraingromPal
|
сделайте канониру урон в три раза меньше а постройки в три раза крепче. На высоких лвлах абсолютно не конкурентно способен. Такое впечатление как будто чар создан для фарма малышей.
| Ср июл 11, 2012 11:49 pm |
|
 |
|
IVANmozгoed
|
Наоброт урон в 3 раза выше постройка живет недолго в любом случае за это время нужна макс выжить дамаг в новых патчах обещают уменьшить опыт там написано и фармить будут меньше .
|
| Ср июл 11, 2012 11:53 pm |
|
|