|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Сервера выключаем, сделал тему, где будем стараться давать статус серверов.
|
Пт июл 29, 2011 12:40 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
аналогично...не пойму одного,если свои долбят по мне,дык что они всю игру по мне долбят?!даже если слепой,то 1-2 раза ударил и видно что дамага не нанёс т.е. для них я союзник...
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июл 29, 2011 12:43 pm |
|
 |
cyxob007
|
Ну меня уже не удивляет когда за мной бежит пол команды с жутким желание прихлопнуть. Щас меня прут уникумы, которые ломают ворота посохами (молотами, дубинами и тд) с жутким остервенением. И с упорством барана, подрываются на бочках, которые я туда ставлю ))
|
Пт июл 29, 2011 12:46 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
в той толпе был хил?хоторый прыгнул на бочку
|
Пт июл 29, 2011 12:47 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
друже дамаг не прописывается очнись
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пт июл 29, 2011 12:50 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
|
ну так видно,нанёс дамаг ты или нет(тем более крит.удары) кровь летает при попадании и нанесении дамага.если ты бьешь по союзникам,то они просто двигаются...мну достали свои инквизиторы....
|
Пт июл 29, 2011 12:53 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
А мну достали свои орки, особенно когда ставишь что-либо из построек, турельку там, подходят и начинают колотить своей дубинкой мешая процессу постройки, и ведь долго и упoрно, мне вот интерестно если через тридцать секунд игрок не скопытился, может стоит задуматься, что это свой? Или за спину посмотреть есть флаг или нету?
Пт июл 29, 2011 12:57 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пт июл 29, 2011 12:59 pm |
|
 |
llexl
|
Инквизитору ацки нехватает своего собственного удара в спину или пассивки на ускорение простого мощного из инвиза (( Каст простого мощного удара слишком велик, если не спать, то легко заблокировать.
|
Пт июл 29, 2011 2:24 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
у него уже есть пассивка удар в спину Пассивное умение. Позволяет Инквизитору наносить колоссальный урон при атаке противника сзади. Совет: Старайтесь атаковать врага сзади. Стандартное увеличение урона сзади, уникальное умение удар в спину и возможность прохождения критической атаки делают практически невозможным выживание эльфов и гномов, если к ним подобрался Инквизитор
|
Пт июл 29, 2011 2:48 pm |
|
|