|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Танк
Странно. С премом, без сдвига ползунка на 100% опыт (по ситуации от 35% до 75% в опыт) пару лвл-ов за день беру, хоть играю только некоторыми вечерами - времени не особо много. И при этом, я бы не сказал про себя, что уж прям такое тащидло, которое без 2к очей из игры не уходит ) Пока, до 20-ого, осн применение. которое я для него увидел - убить грамотного хила. Идет пачка, 3-5 орков, ведьма и пал. И ваши тупо фармят врагов, которые не умирают под палом. Тут ты с боку с тараном выскочил, всех опрокинул и быстренько добил хила. Сам, как хил, не всегда могу долго блочить таран. Хотя если есть такой угол, что бы встать и не вертеться, то конечно это для танка будет кучу сп впустую.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 11, 2012 5:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
таран командный скилл, когда играете в команде, тогда и качайте/применяйте его.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 11, 2012 6:16 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Таран начинают использовать активно ближе к 24лв. Таран не оправданно дорого использовать пока не прокачаешь всю ветку. Полностью выкачанный таран дает 7 сек бега за 35цп. Для сравнения на 1 лв он дает 3сек бега за 55цп.
А так таран зло. Думаю, всю его прелесть еще ощутите на собственной шкуре.
Ср июл 11, 2012 6:29 pm |
|
 |
Frige
|
Проблочить его даже 3-4 сек, если танк сконцентрировался на тебе, не так уж и просто. Офк это вопрос скила, но инка из инвиза блочить по легче. )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 11, 2012 6:51 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Если танк сконцентрировался на тебе проблочить таран крайне сложно, если ты, конечно, не стоишь в углу с блоком. Другой вопрос, что концентрироваться на ком-то конкретном в большинстве случаев не оправдано. Гораздо выгоднее раскидать пол команды противника. За 7 секунд тарана танки успевают нарезать 2 круга по точке, при этом кого-то сбив повторно с ног. Поэтому если ты заблочил первый порыв танка, скорее всего он оставит тебя в покое и побежит искать более легкую цель. Но помни повторная попытка тебя завалить будет через 1-2 секунды 
Ср июл 11, 2012 7:04 pm |
|
 |
Frige
|
До 20-ых очень редко встречаю таран (не удивительно) и чаще всего он направлен на то, что бы как раз сбить хила и его "охрану". причем часто охрана падает сразу, не успев уследить за юзом тарана (оно и ясно, все следят за берсами и хилами), а бедному хилу надо стараться про блочить таран 3-4 сек. Ибо если его сбросят, скорее всего танк тут же и добьет. Хил то не орк, хп не бесконечное )
|
Ср июл 11, 2012 7:12 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
к 14 лвл думал цепь качнуть, теперь после патча серьёзно задумался о таране.... как быть? отцы дайте совет))) на паблике я думаю это будет имба скилл, даже комбо придумал  таран-па-ущ-па-клик-клик все здохли)))
Чт июл 12, 2012 1:09 pm |
|
 |
Maison
|
Ну да имба.... Сорка оттолкнет бегущего на него танка Инквизитор пыль пустит в общем сопротивлений много. Такой вот вопрос назрел: если ведьма скастует наледь и танк пробежится по ней тараном, то он упадет или нет?
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Чт июл 12, 2012 2:09 pm |
|
 |
Scolopendra
|
ЦП, друг мой, и еще раз ЦП. Цепь качай, растаскивание плотного строя противника, снятие целей с возвышенностей, помогут тебе и твоей команде больше чем таран на 3 сек за 55 цп. Хороший вопрос. Сколько раз юзал таран ни разу не поскальзывался. Может везло просто (тогда я аЦЦки везучь  ). С точной уверенностью не могу ответить на этот вопрос.
Чт июл 12, 2012 2:21 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Обычно ни сорки ни инки на точке не трутся, там стоят танки и(или) берсы с палам, суровая реальность такова что на 10+ уровне люди врятли отличат таран танка от того же танка в блоке который топает на точку  про наледь не знаю, напишите как действует, а мины и капканы просто сносит?
Чт июл 12, 2012 2:23 pm |
|
|