|
Разговоры о жизни гнома после патча
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Разговоры о жизни гнома после патча
тп же сносится еще до того как танк построят
|
Пн июл 09, 2012 7:47 am |
|
 |
bismark
|
так,нужно его построить так чтобы его сразу не убили. 
Пн июл 09, 2012 9:45 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Докачавшись до 20, перестал что-либо строить. Коплю на мортиру. Все прочие постройки и до патча выносились легко. И не потому что у них мало жизней, а потому, что команда их не ценит. Берсы и танки сразу убегают фармиться. Дефить точку это слишком мелко для них. Поэтому постройки долго не живут.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт июл 10, 2012 3:34 pm |
|
 |
Frige
|
По твоей логике, все должны стать в кружок, возле портала, и ждать... А в атаке, тоже стоят и охранять тп? А ты будешь ныть, почему инки и берсы не убивают турели врагов. А если они побегут убивать эти турели - опять начнешь ныть, что твои постройки не дефят. Смирись, что портал, это не один раз на всю битву. И если построишь тотем возле центра битвы, то твои милишники будут стараться атаковать врагов так, что бы за одно и отгонять от тотема. Они в этом заинтересованны, он им помогает убивать больше и быстрее. Если же ты себе в опе построил тотемчег и шмаляешь из аркебузы - не плачь, что тебя не прикрывают и вырезают сины.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт июл 10, 2012 3:53 pm |
|
 |
makcmad
|
 Re: Задача для первого класса
Считаю подобное неприменимым к этой конкретной игре. Тут скилов у каждого класса десяток, недели игры за один класс хватит чтобы разобраться в механике, особенностях классов, способах борьбы и противодействия. И качать 8 персов до 30 совсем не обязательно. Здесь не EVE Online с уходящими в бесконечность вариантами билдов кораблей. Кстати, не помню чтоб я создавал эту "Разговоры о жизни гнома после патча" тему. 
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Вт июл 10, 2012 10:07 pm |
|
 |
Evil Archer
|
 |  |  |  | Frige писал(а): По твоей логике, все должны стать в кружок, возле портала, и ждать... А в атаке, тоже стоят и охранять тп? А ты будешь ныть, почему инки и берсы не убивают турели врагов. А если они побегут убивать эти турели - опять начнешь ныть, что твои постройки не дефят. Смирись, что портал, это не один раз на всю битву. И если построишь тотем возле центра битвы, то твои милишники будут стараться атаковать врагов так, что бы за одно и отгонять от тотема. Они в этом заинтересованны, он им помогает убивать больше и быстрее. Если же ты себе в опе построил тотемчег и шмаляешь из аркебузы - не плачь, что тебя не прикрывают и вырезают сины. |  |  |  |  |
Я не ною, а констатирую факт. Я не пытаюсь кого-то заставить играть так, как мне удобно. Скорее, наоборот, подстраиваюсь. Так вот, игра без постройки чего-либо кроме мортиры как раз стала результатом моего подстраивания под игру остальных.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср июл 11, 2012 11:40 am |
|
 |
Winrar
|
 Re: Задача для первого класса
веришь, нет, я с 15уровня восновном предпочитал в штыковую носиться т.к. с турели мне набивать опыт никто не давал, хоть залезь так, что к тебе подобраться не смогут (маги знаешь такие маги) вроде наковыряешь по точке быстренько на 10к урона по 3-4 противникам, а опыта кот наплакал, да и сразу увидишь орка\инка\мага который хочет сломать твою турель ради халявной кучи опыта и дай бог ты выживешь, остроишься, по респауну они вернуться злые такие и опять все сломают. вобщем докачал канонира до 20го, побаловался стволами и пошел качать другие классы, тому же саперу легче живется не смеши, чтобы канониру хорошо себя чуствовать это надо хотябы, ХОТЯБЫ одному орку стоять и прикрывть тупо турель, думаешь это комуто надо? даже если вы в пати.

|
Ср июл 11, 2012 3:07 pm |
|
 |
Evil Archer
|
По-моему суть канонира не в том, чтобы отстроиться в неприступную крепость, а в том, чтобы в нужное время в нужном месте поддержать огнем свою команду (см. абилку маяк).
|
Ср июл 11, 2012 3:25 pm |
|
 |
Rakshas
|
По ситуации я думаю, есть такие места, заострившись в которых, канонир просто не даст вражеской команде выиграть. Беда, только что именно их сносят в первую очередь. А вот это чистая правда, пару раз играя танком пробовал тупо держать весь бой маг.щит перед турелью, попутно вырезая подбегающих со спины инков. Выиграли в сухую, но опыта я конечно получил с гулькин нос. Пока победа не будет в бою приоритетной (то-есть до появления кланов), канонир будет оставаться соло игроком.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср июл 11, 2012 4:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
правильно сказал. а вот канониры хотят построить свою крепость и сидеть до конца игры в ней и чтобы она была неприступна .. ну ну.. если честно меня уже заколёбывают 3 теслы пара гравимин и капканы в КУСТАХ и гном со стволами, такую херомантию разбирать крайне напряжно. про инков даже говорить не буду, сейчас застроенные гномы не для них.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июл 14, 2012 10:04 am |
|
|