Re: Вопросы к разработчикам.
Это скорее просьба, а не вопрос. Просто не знал, куда написать. Дело тут вот какое. Я уверен на 100%, что только что видел читера. Инквизитор вражеской команды, который на первом месте (на каком ему ещё быть?

). Картинку забыл:
вот.
1. Скорость атаки. И он, и я без ПГ, ситуация такая: делаю паверку, он её блокирует, делает паверку в ответ, я заблокировать не успеваю. Фулл дамаг. И так раз 5 было за игру. Порошков на скорость тоже не было, т.к. единственный паладин зашёл к ним только под конец.
2. В конце игры я ещё заметил, что он одним обычным ударом (ЛКМ) снёс критом
в лицо 1к хп. В спину я бы прекрасно понял ещё, но в лицо? Делим на два, выходит, обычная атака его в лицо сносит 500 хп? Даже если у него амулет на силу крита, то 1000/2,5=400, что тоже невероятно, т.к. даже у меня нет такого дамага, а я одёт в шмот 4-10 уровня и заточен на 5-7. Он одёт в шмот 1-7 уровня.
У меня
нет никаких доказательств кроме моих слов; машина слабая, если что-либо снимать, то игра вообще в слайд-шоу превратится. Тем не менее я готов поклясться, что дело нечистое, этот парень явно читер.
Я не прошу поверить мне на слово, но прошу проверить этого персонажа. Проверить хотя бы на скорость атаки и на дамаг.