|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Вопросы и предложения
Круги красные/синие, над вражинами, точнее на спине, по моему все довольно удобно, я сразу разобрался.
Пт июл 29, 2011 11:28 am |
|
 |
Assaryno
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 1:52 pm Сообщения: 67 Откуда: Пермь
|
 |  |  |  | Epitaxy писал(а): 1) Я б добавил миникарту. 2) Уменьшил бы индикатор, показывающий процесс захвата точки. 3) Не надо опускать панель неактивных способностей и пустых слотов - просто затемнить бы, добавить кд, а то выглядит как обрезок 4) Хотелось бы всплывающие подсказки про умения, правда реализация в нон-таргет, можно воспользоваться опытом black prophecy - там пробел активирует псевдо игровую паузу, появляеться курсор мышки, игровое меню. 5) Наверно я слепой, ибо практически не могу отличить врагов от своих, особенно в куче-мале, хоть бы круги красные под вражинами. |  |  |  |  |
1) Пока она вобще не нужна, тк карты достаточно понятные и легко запоминаются. 2) Спуск как раз удобен, ибо не надо всматриваться в иконку и проверять серая она или нет. Достаточно беглого взгляда, а смотреть обрезок она или нет, обычно некогда. 5) Привыкнешь. В начале не понятно, а потом привыкаешь и удобно становится

GTS 250
1216
|
Пт июл 29, 2011 11:50 am |
|
 |
Skadar
|
И все же я думаю было бы неплохо убрать флаги, и сделать подпись ником. И соответствующий цвет, синий/зеленый для своих, красный для врагов. Ники все равно нужны будут, когда начнутся игры кланами, группами и т.д. Иначе все будут путаться
|
Пт июл 29, 2011 11:56 am |
|
 |
brcasius
|
Скажите, будет ли в релизе нормальный браузер игр и списки друзей? И немного странноватый вопрос , можно ли будет увидеть эту игру в стиме? 
|
Пт июл 29, 2011 12:21 pm |
|
 |
cyxob007
|
Во время боя всем будет просто не до "зелено-красно-синих" ников. Ники нужны только для того что бы "школьники" потешили свое самолюбие. Мое имхо - стяги за спиной самое отличное решение для определения: свой - чужой. Просто вовремя боевого экстаза - надо смотреть по сторонам.
|
Пт июл 29, 2011 12:25 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Поддерживаю. Лично я сразу разобрался и ни когда не путал своих с чужими, а вот некоторые особо умные индивидуумы пытались меня загасить в момент постановки турели, и ведь упoрно так пытались...
Пт июл 29, 2011 12:28 pm |
|
 |
brcasius
|
Повторю мнение некоторых форумчан - имхо нужна цветовая диференциация одежды аля ТФ2. Стяги стягами , но цвета не помешают. А вообще если разрабочикам интерестно мнение тестеров - устроили бы голосование по этому поводу 
|
Пт июл 29, 2011 12:32 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Краска будет,её на фгт нету.Тестеры сами пишут всё что им надо высказать об игре.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июл 29, 2011 12:33 pm |
|
 |
cyxob007
|
Вот я не пойму : либо я особенный, либо у всех монохромные мониторы. Я умудряюсь, будучи паладином, различаться всех кто несется на меня.
|
Пт июл 29, 2011 12:34 pm |
|
 |
Assaryno
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 1:52 pm Сообщения: 67 Откуда: Пермь
|
Думаю, если это действительно будет, то стоит это поставить в качестве включаемой опции.

GTS 250
1216
|
Пт июл 29, 2011 12:35 pm |
|
|