Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
в тему маг щита, как то на арене зашел на точку под ацкий обстрел, такой обстрел что аж щит нельзя было убрать... Смотрю а у меня уже 250 опыта и я в топе, промелькнула мысль простоять так до конца боя никого не ударив 8-) Но руки отказались :D Особенно когда кто-то маячил передо мной спиной :?

Вт июл 10, 2012 3:46 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Один раз стояли на точке я, берс и хил (маны мне давал). Берс почти всегда убивал всех в мили сам. Я его прикрывал от 2-ух турелей и сорки. Не скажу, что я его опередил, но разница в очках у нас была совсем не большая.)

Реальность паблика куда суровее, фрост сорки бывают даже по две а вот пал далеко не всегда.
Не говоря о том что бы он порошок на ману разжигал.

Я где то тему видел Ariorh писал про приоритет подбора игроков по лвл и классу. Даже не знаю что хуже, бегать с лоу лвл палом и фрост соркой или с 4мя берсами и 3мя канонирами равного лвл в группе.

Я ущ3 взял на 10ом и не редко бываю на 1ом месте по очкам в команде, но куда чаще там не другие танки, с цепью, а сорки. Играю с премиумом и на 14ом уровне у меня две вещи 10го лвл и оружие 14. Немного меди осталось, но это далеко не 80-90% вещей на мой уровень. При том что фейлов крафта не было.
А вот с 90% шансом крафта слитков, вчера из 30 получилось 21. Что то здесь явно не так.

Так что тут можно хоть лицом по клавиатуре кататся, если ты на первом месте по очкам, то ресурсов должен получать нормально на крафт, а вот нет. Ведь быть на первом месте по очкам и фармить по 2к на 10ом лвл как некоторые сорки и канониры, разные вещи...

Поэтому донат на вещи вносит некий дизбаланс на прокачке. Особенно доставили амулеты для 5го лвл, рецепт которых ты можешь купить на 10ом, а скрафтить на 11, так как медь падает с 11го лвл.
Типо "БОЛАНС НЕ ПРОДАЁЦЦА, БЛЕАТ!!!" ога, да.

Я понимаю что это бета, всё по правят, прикрутят ещё, но просто в данных реалиях прокачка и одевание танком это "оттягивание коту мошонку в долгий ящик". Люди же играют не ради кача, он скорее помогает освоится с абилками и научится играть. А тут он ещё затянут гриндом ресурсов.
Зачем?

Вт июл 10, 2012 4:08 pm

Ответить с цитатой
Еще раз: просто всегда держи ползунок на 60% голды (ну 65%, что бы уж совсем крафтить каждую какашку, не пропуская даже кернов).
И не важно, ты гнеш или нет, с премом или без.
Ты взял много опыта - взял и много ресов. Набил мало - получишь и ресов понемногу.
Но соотношение лвл/накопленные ресы не меняется от включения/выключения према. Оно меняется от перемещения ползунка.

Если тебе доставляет удовольствие процесс игры - то что ты будешь брать только 40% опыта тебе ничего не испортит.
Если же удовольствия нет - может вообще не стоит играть?

Ну и про паблик - да, он такой паблик. Но друзей никто не отменял. Запоминать и добавлять в друзья тех, кто хорошо показал себя в бою тоже можно. У меня на пале около 15 танков моего уровня, в скиле которых я уверен. К этому еще штук 5 ведьм. Редко хожу в бой 1 и почти всегда есть тащидло, рядом с которым можно приятно по хилять, пока тебя прикрывают )

Вт июл 10, 2012 4:24 pm

Ответить с цитатой
Если бы удовольствия играть не было бы, чего бы я тогда тут писал.
Игра понравилась. Просто сразу во всех тонкостях не разберёшься, вот и читаю, спрашиваю.

Хочется просто всего и по больше, новых режимов по быстрее, посмотреть как там танк.
И на животных ездовых глянуть.

Левелинг ацццкий, надеюсь всё таки ускорят прокачку в релизе.

Вт июл 10, 2012 7:40 pm

Ответить с цитатой
Vasily Yalda писал(а):
Если бы удовольствия играть не было бы, чего бы я тогда тут писал.
Игра понравилась. Просто сразу во всех тонкостях не разберёшься, вот и читаю, спрашиваю.

Хочется просто всего и по больше, новых режимов по быстрее, посмотреть как там танк.

После 10 лвл танку в 2-3 раза легче фармить,именно фармить,а не качаться.

Вт июл 10, 2012 9:20 pm

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
именно фармить,а не качаться.

и чем одно отличается от другого?

Вт июл 10, 2012 9:49 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Названием!

Да, я заметил. Конечно по легче пошло. Только вот 2 дня на лвл, не айс.
Сегодня прям вечер такой, во всех командах палы, а то и по 2.
За 10ым уровнем фрост сорки уже не те, только начинает крутить заморозку и её инквизы песком засыпают так, что и хоронить не надо.
Не говоря что ущ есть. Фаер сорки дают фармить на лазаре их, нормально, пока что.

Ни одного танка так и не видел с тараном :) наверное мега полезный скил.

Вт июл 10, 2012 11:06 pm

Ответить с цитатой
Vasily Yalda писал(а):
Названием!

Я с тараном. :)
Неплохо против толп, жалко добить обычно некому.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт июл 10, 2012 11:23 pm

Ответить с цитатой
Vasily Yalda писал(а):

А куда ездить то на них? Максимально что тут будет, так это в виде ездовых жевотных - орки, а наездники - гномы (что то такое хотели разработчики прикрутить)

Куда уж ускорять прокачку? Если не тормозить на уровнях для сбора ресурсов, то можно очень быстро прокачаться.

Ср июл 11, 2012 12:28 am

Ответить с цитатой
Vasily Yalda писал(а):

зря ты так :) Это действительно полезный скил. Проблема в том что он командный и как правильно уже заметили, обычно некому за тобой добивать. На турнире юзал постоянно, по мере накопления ЦП. На паблике... на много реже

Ср июл 11, 2012 8:45 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 281  След.