Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 2:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Места для пушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Места для пушек
Frige писал(а):
Кстати, пушка на точке - не такая уж и плохая идея.
ты конечно в самой гуще, с другой стороны, если тима норм, то рядом и танк, который от магии прикроет, и морозка, которая в ближнем может помочь защитить турельку. Да и пара берсов может время от времени тусоваться. )
И для инков ты перестанешь быть такой добычей, ведь вылезти и убить 1/2 постройки он то сможет, а вот разрушить все ему просто не дадут.

1 бедного техника никто не будет защищать
Единственное что защищают люди , так это молот , который реально решает и уж на него не только инки летят , на него вся тима , как мухи на говно.

Чт июн 21, 2012 12:11 pm

Amaratsu писал(а):
1 бедного техника никто не будет защищать
Единственное что защищают люди , так это молот , который реально решает и уж на него не только инки летят , на него вся тима , как мухи на говно.

Ну не знаю. Сколько не видел мортиры - их почти всегда кто-то прикрывает. Да и когда стволы ломают, часто союзники помогают защитить.

Чт июн 21, 2012 2:01 pm

Изображение

Чт июл 05, 2012 10:09 pm

Ты зачем сюда это постишь, тоже хочешь жизнь гномам подпортить. Я таких мест знаю достаточно, но скрины не выкладываю, это же очередной нерф сразу жди!

Пт июл 06, 2012 12:34 am

За что нерф за изобретательноть?Я тоже знаю много мест на каменоломне гномов и на других картах могу выложить фото.

Берсерк-Зеленый Геракл-13 лвл
Канонир-Мальчик Палец-13лвл
Сапер-Заноза в жопе-13 лвл
Паладин-Не умрёшь-5 лвл

Вт июл 10, 2012 7:01 pm

Не надо выкладывать не каких скринов, желание администрации что бы канониры строили пушки только на точке, ну или по крайне мере на ровном месте внизу, чтобы ее легко было убить любому чару, показывая места куда трудно добраться другим чарам вы автоматически помогаете администрации фиксить эти места. Тому доказательство карта орк сарай там не одной вершины пушкой занять нельзя, если куда либо надо лезть используя прыжок, то пушку ты там уже не построишь. Так что это темой мы сами роем своему любимому классу яму. Как итог будем строить пушки исключительно в пределах точки. Если ты не давно начал играть и не в курсе, то уже кучу выгодных мест администрация понерфила.

Вт июл 10, 2012 9:41 pm

DraingromPal писал(а):
Не надо выкладывать не каких скринов, желание администрации что бы канониры строили пушки только на точке, ну или по крайне мере на ровном месте внизу, чтобы ее легко было убить любому чару, показывая места куда трудно добраться другим чарам вы автоматически помогаете администрации фиксить эти места. Тому доказательство карта орк сарай там не одной вершины пушкой занять нельзя, если куда либо надо лезть используя прыжок, то пушку ты там уже не построишь. Так что это темой мы сами роем своему любимому классу яму. Как итог будем строить пушки исключительно в пределах точки. Если ты не давно начал играть и не в курсе, то уже кучу выгодных мест администрация понерфила.

Не будь наивным, разработчики все равно узнаю (не только канониры умеют скрины делать).

Ср июл 11, 2012 10:16 am

DrEvil писал(а):
Evil Archer писал(а):
fimis писал(а):
Привыкайте...большего сказать не могу.Ибо потом разрабы сделают так,чтобы мы только на точке могли ставить свои постройки...а в это время все другие классы могут спокойно фармить очки и кричать на нас "Вы дно!" ... пока разрабы не одумаются, мы не сможем часто стоять в топе .

Я только-только научился запрыгивать на гору на 4-ой точке каменоломни. И что я обнаружил??? Теперь там даже порт не поставить!!! :evil:

Зато оттуда могут пулять все остальные. Идет постепенное вытеснение канониров из игры, в резервации, у нас будет на карте две три точки где можно поставить пушки и крутись как хочешь ;)

канониров это ладно! так я был за атакующих, ели туда забрался, и обноружил следуйщее - ТЕЛЕПОРТ НЕ СТАВИТСЯ НА ГОРУ ТОЖЕ!!! :evil: :evil: :evil:

Пт июл 13, 2012 4:43 am
Panzar Heralds

Evil Archer, я помню...вы не хотели чтобы я палил с того места и запостили его. Это фоициально признанно исключительно моми местом т.к. я его купил и имею полное право сидеть там и стрелять. А вот тот "очень умный" танк который не хотел чтобы я стрелял всеравно не смог с помощью своего щита помешать мне.

Вс июл 15, 2012 2:41 pm

Хочу ещё мест

личного скилла в этой игре нет

Ср мар 30, 2016 4:13 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.