Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 5:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Гайд-победитель по классу Танк. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Гайд-победитель по классу Танк.
Riiii писал(а):
Влезу и я со своим мнением, после 10 лвл у танка начинается совсем другая жизнь, уже можно танковать и тащить тиму, вот только цепь для того не нужна, нубов становиться всё меньше, руки выпрямляются, видел как танк тянет цепью магичку, а она тупо убегет от него и всё :lol: или танк тянет меня, сразу получает УЩ и две паверки в лежачем состоянии, я думаю УЩ для танка решает, на 10+ сыграно боев немного правда, из достижений пока только 3 килла с одной УЩ :D и раскидано с точки человек 5( залетел в толпу пережил в блоке ПА - УЩ фраги во все стороны полетели :D сам офигел))

Напиши какие скилы брал.

Пн июл 09, 2012 6:00 pm

Ответить с цитатой
мастер блокировки 2 ,мастер щита 1, раж 1 и керн взял сейчас жалею, ни тем ни тем не пользуюсь. на 10 взял УЩ на 3 ур и путь воина. что то ещё брал не помню)

Вт июл 10, 2012 12:08 am

Ответить с цитатой
Согласен, что брать на ранних лвл-ах Раж.1 безпрофитно. Его надо сразу максить, а делать это до УЩ.3 и Цепь.3 не особо разумно

Вт июл 10, 2012 3:23 pm

Ответить с цитатой
как это безпрофитно? первый раж дает сразу 5 стаков, если не ошибаюсь

Вт июл 10, 2012 3:49 pm

Ответить с цитатой
Моя первоначальная радость относительно ража - несколько уменьшилась.
Поначалу да, хорошо, список ваншотных целей увеличился, не раз спасал тиму от заморозки, убивая Ведьму ударом ПА под ражем (ПА без ража ее не убивает). Фейлы, в виде моей замороженной тушки висящей в воздухе, тоже бывают, но гораздо приятней вспоминать, как ты все-таки достал эту гадину :)
Но вот последние игры таковы, что замес на точке длится дольше, чем 15 секунд, и польза от ража быстро сходит на нет - некогда стаки набивать, Ctrl + ответный быстрый удар ЛКМ - наше все, даже ПА бывает опасаешься проводить, т.к. пропущенная паверка вражеского берса и твою ПА прерывает, и отправляет тебя восвояси.
Имхо, но больше пригодился бы Мастер щита 2 - минимизировать урон и повысить выживаемость.

И еще, по поводу МЩ и заморозки - сколько не пытался "отморозить" сокомандников поднятым щитом (как советуют на форуме) - ничего не получилось. Только сам стаки заморозки ловил, хотя и держал щит между собой и замороженным сотимовцем с одной стороны, и ведьмой по другую строну.

Вт июл 10, 2012 4:02 pm

Ответить с цитатой
К 7 лвл я подумал что научился играть за танка :lol: купил весь шмот, точнулся на 3, в песочнице всегда в топ 3 попадал, апнул 10 и понял что надо переучиваться :cry: дам совет танкам лоулвл, задерживайтесь на 7, пока у вас не будет голды 2к+ железа 200, угля немеряно и цветочков не понятных штук 200, а лучше 300, раж и керн не учите, с 5 лвл очки талантов лучше оставить на УЩ 3 и цепь 2. вот или учите всё, потом 100р закидывайте и переучивайтесь)

Вт июл 10, 2012 4:15 pm

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
К 7 лвл я подумал что научился играть за ###

Ты вот любой класс туда впиши - ошибешься.
И нет смысла фармить на 7-ом. На 10-ом все равно надо будет переучиваться.

А про раж - да, он дает 5 стаков, но обычно вопрос "кто победит, а кто умрет" раж не решает. Учитывая то, что танком так просто стоять в блоке, отвечая только с ПА и почти не терять здоровье. Особенно, если у вас нету пала.

Про ведьму.
Если она начала тебя замораживать - твой щит перестанет работать.
А так, просто закрываешь щитом союзника, что бы щит был между ним и ведьмой. Сегодня пару раз ходили с берсом, он лепил па ведьме вообще не получая ни стака заморозки.
Работает 100% и работает отлично. И это намного лучше, чем пытаться самому дать ведьме па, надеясь, что она умрет.

Вт июл 10, 2012 4:31 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Про ведьму.
Если она начала тебя замораживать - твой щит перестанет работать.
А так, просто закрываешь щитом союзника, что бы щит был между ним и ведьмой. Сегодня пару раз ходили с берсом, он лепил па ведьме вообще не получая ни стака заморозки.
Работает 100% и работает отлично. И это намного лучше, чем пытаться самому дать ведьме па, надеясь, что она умрет.

Ну было примерно так, я стоял в стороне, бил кого-то. Слышу характерные звуки заморозки, добиваю жертву, оборачиваюсь - вражеская ведьма морозит, врубил щит и пытался отморозить ближайшего орка, держал щит между ним и ведьмой, край щита мерцал, так что его было хорошо видно, ошибиться не мог, орк продолжал изображать ледяную статую, я стал подходить поближе и сам стал замораживаться, хотя щит все еще был между мной и ведьмой.
Думаю тут поможет поговорка: Practice makes perfect ;)

Вт июл 10, 2012 4:43 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Eligor, hierarh писал(а):
И еще, по поводу МЩ и заморозки - сколько не пытался "отморозить" сокомандников поднятым щитом (как советуют на форуме) - ничего не получилось. Только сам стаки заморозки ловил, хотя и держал щит между собой и замороженным сотимовцем с одной стороны, и ведьмой по другую строну.

близко просто подходишь.

Ср июл 11, 2012 1:12 pm

Ответить с цитатой
Если близко не подходить, то и без щита не замёрзнешь :D интересна механика работы щита против заморозки, по идее до МЩ заморозка должна отсекаться, а внутри(холодильник забежал) все ловят стаки, но так не получается, держу щит между собой и морозильником и всё равно начинаю замерзать, хотя помедленнее или просто показалось.

Ср июл 11, 2012 1:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.