|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Разница в 10 lvl
Одной автоатакой, прямо вот так махнул и все, сразу труп?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июл 10, 2012 2:45 pm |
|
 |
Wiwern
|
Мне кажется тут параноей попахивает, я поверю что 20 берс с ЛКМ (в панзаре нет понятия автоатаки, как собственно и её самой) убъёт визку 1 лвла не в блоке (это 800хп), но что он убъёт 10 визку в лоб я не поверю, а это магичка, если я прав и вы играете эльфийкой, так бегать тренируемся усердно, не любят они вонючих зелёнок. UPD: УЖОС. Нервов моих не хватает на непробиваемое нубство, а также чистейшую лож, чтобы не начать материться удаляюсь из топа.
Последний раз редактировалось Wiwern Вт июл 10, 2012 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 10, 2012 2:46 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
именно так будет на любом уровне со всеми кроме орков "авто" - значит автоматически, без участия игрока. ЛКМ - это действие игрока, также как блок.
|
Вт июл 10, 2012 2:47 pm |
|
 |
Stels
|
 Ну ты смешной. А кто тогда играть будет, если все будут убегать и бояться на них нападать, а их будут фармить? Суть улавливаешь, о чём как раз вся тема и идёт? Да есть много способов и судить можно до бесконечности. Любого можно убить, спору нет, но на практике это оооочень редко так выглядет. Опытный танк никогда не подпустит к себе морозку и т.д., для этого есть УЩ, который если кританёт убивает сразу магичек, не говоря уже о лоу лвлных, а если не кританёт, то за 1-2 удара добьёт... Раз 30e от 20го берса со стаками убегают и боятся, что тогда говорить про малых? которые играют против хаев?
|
Вт июл 10, 2012 2:50 pm |
|
 |
Ztnv
|
Считаю спор пустой тратой времени. На форуме все такие классные.  Надеюсь встретить вас в скором времени в игре и посмотреть на отцов вблизи как говорится. Жаль ники не у всех в подписях вписаны.
|
Вт июл 10, 2012 2:51 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Stels писал(а):  Ну ты смешной. А кто тогда играть будет, если все будут убегать и бояться на них нападать, а их будут фармить? Суть улавливаешь, о чём как раз вся тема и идёт? Да есть много способов и судить можно до бесконечности. Любого можно убить, спору нет, но на практике это оооочень редко так выглядет. Опытный танк никогда не подпустит к себе морозку и т.д., для этого есть УЩ, который если кританёт убивает сразу магичек, не говоря уже о лоу лвлных, а если не кританёт, то за 1-2 удара добьёт... Раз 30e от 20го берса со стаками убегают и боятся, что тогда говорить про малых? которые играют против хаев? |  |  |  |  |
Вы преувеличиваете  И рассуждения о уровнях, стаках и т.д. выглядят весьма умозрительно
|
Вт июл 10, 2012 2:56 pm |
|
 |
Stels
|
 |  |  |  | Hans писал(а):  |  |  |  | Stels писал(а):  Ну ты смешной. А кто тогда играть будет, если все будут убегать и бояться на них нападать, а их будут фармить? Суть улавливаешь, о чём как раз вся тема и идёт? Да есть много способов и судить можно до бесконечности. Любого можно убить, спору нет, но на практике это оооочень редко так выглядет. Опытный танк никогда не подпустит к себе морозку и т.д., для этого есть УЩ, который если кританёт убивает сразу магичек, не говоря уже о лоу лвлных, а если не кританёт, то за 1-2 удара добьёт... Раз 30e от 20го берса со стаками убегают и боятся, что тогда говорить про малых? которые играют против хаев? |  |  |  |  |
Вы преувеличиваете  И рассуждения о уровнях, стаках и т.д. выглядят весьма умозрительно |  |  |  |  |
Эх, опять не хотят слушать Я ведь только ответил на высказывания игрока, пытаясь донести, что и как  А рассуждения про стаки и 10, 20х скиллов всё-таки считаю логичными 
|
Вт июл 10, 2012 3:00 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Ты бы для начала сам бы преставился, если увидишь , что какой то сапагном, ржет над твоим трупом, то знай Это Я.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт июл 10, 2012 3:26 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я пожалуй ради такого тоже ржаку куплю  Только боюсь если он и докачается до 20, то на нём и засядет боясь что его 30ые нагибать будут с "автоатаки".
|
Вт июл 10, 2012 3:28 pm |
|
 |
Ztnv
|
Да одной атакой. Меня это сильно удивило. Почему так получилось я не знаю, просто констатирую факт.
|
Вт июл 10, 2012 3:42 pm |
|
|