|
Автор |
Сообщение |
MaiDaneK
|
 Re: Баги и Ошибки.

|
Вт июл 10, 2012 12:31 am |
|
 |
Madar
|
не вижу в этом бага. Строил во всех указаннх местах и везде могут убить контактники. Сины элементарно заходят со спины, бегут в твою сторону - конечно же падают вниз (высота не большая, ХП не страдает), но ПА всегда попадает. Пару тройку таких забегов и турели нет. Уж не говоря про магические атаки. Жутко достал баг - раньше такого небыло. Стоит попытаться свернуть игру альт+таб в полноэкранном режиме, игра моментально закрывается, полностью. Чтобы такого небыло, нужно предварительно перейти в НЕполноэкранный режим. Все бы ничего, но если внезапно антивирус решит обрадовать сообщением про обновление или необходимостью продлить подписку (или не только антивирус), Панзар опять же прекращает работу.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Вт июл 10, 2012 2:00 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Просто уберите этот кусок текстурины, в котором застревают орки после респа, ежели иначе поправить никак
Вт июл 10, 2012 2:55 am |
|
 |
MaiDaneK
|
Я тебе специально выделил. Никого не волнует тут твое мнение, я выложил, что было интересно разрабам.

|
Вт июл 10, 2012 3:21 am |
|
 |
Scarry
|
Незнаю, писали тут уже или нет, но пролистав кучу страниц не нашёл, в общем играя за огненую ведьму очень часто не могу попасть по ледяным ведьмам, просто не проходит по ним урон, иногда даж почти в плотную, помогает если стрелять под ноги, ито не всегда, а целясь в торс проктически в 70% случаев просто 0 урона по ним....раздражает ппц...
|
Вт июл 10, 2012 9:54 am |
|
 |
Madar
|
А я как бэ и писал это разработчикам, взяв цитату из твоего поста. И смени тон, твоя излишняя грубость тут никому не нужна
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Вт июл 10, 2012 10:00 am |
|
 |
DrEvil
|
Для начала советую почитать умения всех классов, что бы в дальнейшем тебя не раздражали летающие орки, бьющие током палки и прочее.
|
Вт июл 10, 2012 10:01 am |
|
 |
JmurikFD
|
А в тебя, обратно, не чего не отлетало? а точнее твой же нанесенный дамаг? и какой ты лвл? Вот те, http://www.panzar.ru/wizard.html, посмотри и найди у них очень интересный скил.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт июл 10, 2012 10:27 am |
|
 |
Scarry
|
я 17, обратно ничего не отлетало...)
|
Вт июл 10, 2012 11:25 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я не знаю, баг это, или нет, но если играть в пати два человека, и во время ожидания боя лидер нажимает "не готов", а после "готов", то участников команды кидает на карту за противоположенные стороны. Это, кстати, возможность потягаться с друзьями для тех, кто хочет)
Вт июл 10, 2012 12:16 pm |
|
|