|
Автор |
Сообщение |
Пивофилка
|
 Re: Ледяная Ведьма
Ну, я пока 14-й, фармить не получается, скорее на мне фармят, возможно руки не из того места. 
|
Пн июл 02, 2012 6:49 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
привыкнешь. 14 лвл - переломный, так же было. привыкаю потихоньку.

|
Пн июл 02, 2012 6:52 pm |
|
 |
Frige
|
Мой братец, далеко не самый прямой, хоть и опыт уже имеет, 13 ведьмой спокойно брал 1-4 места. Выше вылазили обычно только сорки и фармящие танки/инки. Сейчас он 15, даже не крафтив 14-ый шмот проблем не испытывает. Имхо ведьма - лучший фармер в пределах баланса и пользы тиме.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 04, 2012 6:58 pm |
|
 |
Пивофилка
|
Ну, дорогие мои, с таким "балансом" в ночное время крайне тяжко...Всё желание играть пропадает, чувствую, игру массы не примут, а жаль... 
|
Вс июл 08, 2012 2:10 am |
|
 |
ruTesla
|
вы не потерялись в топиках?
Вс июл 08, 2012 2:45 am |
|
 |
Пивофилка
|
Отнюдь. А, собственно, с какой целью интересуетесь? 
|
Вс июл 08, 2012 4:45 am |
|
 |
ruTesla
|
ну просто писать в теме про магичек о балансе, это по крайней мере странно 
Вс июл 08, 2012 1:37 pm |
|
 |
Пивофилка
|
Да? Ладненько, больше не буду. 
|
Вс июл 08, 2012 1:45 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
За оффтоп варн дают :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс июл 08, 2012 1:49 pm |
|
 |
Облако
|
За что разработчики ненавидят Ледяную ведьму? Нормального игрока заморозить не то что тяжело, а невозможно. Буквально сегодня наблюдал: Гном. Неспешным шагом. Вошолл в зону заморозки и успел нанести удар. Далее. Инквизитор/Паладин (забыл уже). 2 секунды простоял не двигаясь находять практически в самом центре заморозки и так же, неспешным шагом смог её покинуть. Хотя здесь непонятно. Раз такая каша он мог меня убить.
Ещё одна вещ. Какая речь может идти об имбовости Ледяной ведьмы, вопервых изза написаного выше, а во вторых Огненная волшебница на её фоне сильно выийгрывает. Во первых ужаснуло что у Огненной волшебницы Классовые очки зарабатываются быстрее ибо за шары она их получает на 50% больше + ещё и позже у неё есть умение "Награда за убийство" которое ещё увеличивает приток классовых очков. Ту успокоительным было то, что У Ледяной ведьмы зато 2 умения дают классовые очки когда у Огненной оно только одно. Однако наблюдается что У огненной умения на всех уровнях тратят одинаковое количество Классовых очков тогда когда ведьме приходится снижать стоимость своих заклятий от высокой к нормальной. Тут объяснением служит то что у заклинаний ведьмы в большинстве случаев кроме стоимости менять нечего. И таки я нашол что меня действительно возмущает. Это проклятье. Огненное проклятье стоит ОЧЕНЬ дёшего в сравнении с ледяным. Получается что огненное проклятье стартует в несколько раз быстрее (16 против 40) и даже когда ледяное разовьётся оно не приравняется по стоимости (16 уже против 20) Сделали бы огненному понижеие стомости хотябы по 7, а лучше тоже по 10 от 30 или 36 соответственно.
|
Вт июл 10, 2012 12:53 am |
|
|