|
| Автор |
Сообщение |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Предложения по игре
 |  |  |  | Razdolbuy писал(а): 1. чтобы повысить живучесть ледянки против сорки, у ледянки есть "защита от огня" и когда ледянка стоит перед соркой и когда нет других членов команды, то сорке остается только в рукопашную (как ниндзе делать перуэт и надеяться на удачу, фаерболом лепить в ледянку самоубийство, т.к. ледянка не просто получает неуязвимость от огня, это прям какой то джедай (етит ее налево  ), какой не просто отражает лазеры, но прямо в того, кто в нее их запустил), т.е. грубо говоря один класс контрит огненные заклинания и даже когда бьешь в толпу, то видешь что сила джедаей дает тебя сдачу  . - предложение по этой теме - убрать отражение фаерболов вообще! ледянка тупо не получает урон от огня, так сказать живет в пламени, но ни как ледянка не джедай! 2. из выше сказанного, у инка не контрится ни кем и не как его инвиз, т.е. он в нем бегает и не боится быть кем нить обнаруженным, если только "шальной" пулей или по своей нубости не залезит под удар или сплеш масс скила. - предложение, сделать тому же инку умение видеть себе подобных в радиусе 10 метров, у инка тогда появится другая задача и он уже не будет чувствовать себя защищенным и будет опасаться быть замеченным другим инком, так сказать устроить охоту инка на инка (потому что любой класс, кроме зеленых троллей, тупо дохнет со скила, а так инки реально напрягают и там где у тех же танков-берсов-сорок на 20 лвл фарм 2к, у инков под амулетами 4-5к, какой нах тут баланс то?). В любой игре есть хоть один класс, какой может видеть инвиза и как то от него спастись заранее, нежели после крита в блок или при касте заклинания. |  |  |  |  |
Фризок в защите рубят молниями, черепами, лучом. На счет инков, их невидимость легко спалить можно по хилистой ауре или тотемному желтому пятну. Имбовость рогов сильно преувеличена, как мне кажется. По крайней мере я особых проблем сапером\танком\берсом с ними не знаю. Разумеется, бывает, что в праведном гневе инк и в лицо танка срубает, но обычно 1х1 его вынести нет особого труда. А уж если у них бедных еще и инвиз забрать, то будет тяжело. А на счет видения инвиза, это хорошая идея. Саперу бы какой-нибудь скилл, чтобы строить штучку, которая при приближении инка издавала звуки или светилась, при этом не паля, где именно инк находится Сделайте, пожалуйста, хотя бы возможность менять оттенок кожи и волос у персонажа. Пусть за донат, но чтобы просто был какой-то шанс на индивидуальность
| Пн июл 09, 2012 12:51 am |
|
 |
|
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Предлагаю увеличить минимальный порог начисления золота и опыта. Ограничить передвижение ползунка. Т.е. сделать так, чтобы игрок не имел возможности сливать весь опыт в золото и наоборот золото в опыт. Это помешает надолго зависать на определенных уровнях.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
| Пн июл 09, 2012 1:06 pm |
|
 |
|
Frige
|
Есть 2 предложения. 1 - сделать так, что бы в магазине/кузнице при дабл клике по вещи в инвентаре она эквипилась в соответствующий слот. Конечно, не кардинальная штука, но имхо - удобно.) 2 - добавить базовый шанс крафта (ну или с учетом выученной у игрока кузнечки - будет еще лучше) к описанию вещей. Для примера, у меня брат ели накопил на эпик шапку 16-ую (не знаю, зачем она ему, но его дело), уже думал покупать рец. И тут я его предупредил, что там шанс 50%. Он дико удивился, понятно не стал покупать. А так, мб, купив рецепт и увидев 50%, может и не карфтил бы ее вообще, только долго сожалел про потраченные деньги.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
| Пн июл 09, 2012 3:01 pm |
|
 |
|
Reiko
|
предлагаю сделать бонусы каждому класу в виде опыта. К примеру инквизитор получает на определенное количество больше опыта за разрушенную турель или убийство сорки,чем все остальные классы, берсерк за убийство танка и т.д. там уже самим можно додумать. Ведь ето приведет к стимулу выполнять роль класа,а не делать что попало.
не плохо б было сделать игровой аукцион где всеб могли продавать свои старые вещи, либо хорошо заточеные вещи,также ресурсы не нужные за голду. Ето б помогло новичкам которым не хватает пару ресов либо они за голд хотят готовую шмотку купить. Голд нужен всем все хотят точитса. Но самое главное если делать аукцион,тогда крафт шмоток не должен превышать 65% тогда будут фейлы и не будет инфляции в ресурсах и шмотках, и если б был аукцион то б не плохо было при фейле заточки,что б вещь ломалась,но естественно проценты нужно былоб поменять(к примеру +3 со 100% шансом точитса а дальше 70%) . Ето б очень помогло игрокам достигшим капа,есть куда стремитса,есть чем занятса. Да и поповоду шмота,хотелось чтоб были сеты со своими бонусами и понесколько на на каждый клас,тогда будут побольше билдов и разнообразие. К примеру сет на берса один дает бонус 1 к хп другой +30% атаки,третий +75% выносливости. Мое имхо ето нужно делать обязательно и в ближайшее время,да и сложности сделать нарисовать пару тройку сетов для 30 лва для каждого класса не проблема,да и не думаю что аукцион сложно замутить,они есть почти во всех играх.
|
| Пн июл 09, 2012 7:00 pm |
|
 |
|
DarkAngel
|
Предлагаю, что бы по окончании боя (момент, когда появляется табличка с опытом и кнопка "выход") можно было продолжить общаться в чате с теми кто не вышел... Я думаю многие бы с удовольствием обсудили бой 
|
| Пн июл 09, 2012 7:25 pm |
|
 |
|
Qlllk
|
Предлагаю гравитационную мину сделать активируемой при приближении, а не при непосредственном контакте с ней
|
| Пн июл 09, 2012 8:12 pm |
|
 |
|
Stels
|
верните всё-таки уровни  надоело постоянно, почти в каждом бое, видеть как по 20 раз спрашивают у всех/у меня какой лвл...
|
| Пн июл 09, 2012 9:07 pm |
|
 |
|
IVANmozгoed
|
+++++++Надоело што берс с вертушкой сносит все за секунды и грави мины до активаци хотя по идеи у канонира это 1 скил который контролит верт берса и он неработает ее уже каждый 2 нуп сливает канонир неможет некак контрить верт хотя берсы любят снести все у канонира этим вертом а канонир сидит в турели и смотрит как ломают ево искуство и ждет кары от этогоже верта от каторого неубежать после паломки турели.
|
| Пн июл 09, 2012 9:50 pm |
|
 |
|
Samael132
|
Грави мина и так заноза в одном месте а вы её бустанёте) Тогда берсам крит после прыжка пробивающиму удару верните.
|
| Пн июл 09, 2012 11:41 pm |
|
 |
|
Qlllk
|
заноза? шутка, да? ее не увидит только слепой и то в кустах. уничтожить ее дело секунды
|
| Вт июл 10, 2012 12:38 am |
|
|