|
Автор |
Сообщение |
Glow
|
 Re: Вопросы и предложения
согласен с тем, что можно ввести какие нибудь фразы... штук 5... и ликующие хрюканья (5) и хихиканья (5)... в итоге штук 15... я не думаю, что они могут надоесть... если есть желание, силы и деньги  то можно добавить пару анимаций смерти... для каждого класса свои анимации  пара примерчиков: -сначал орк падает на колени... потом и лицом в землю... -инквизитор делает себе харакири и заваливается на бок  здорово, а?:) + пару предсмертных фраз/звуков...
|
Пт июл 29, 2011 7:48 am |
|
 |
dipablo
|
Эмоции, анимации смерти, голоса... Когда мою сорку убивают, кроме желания скорей вернутся в бой меня ничего не переполняет, я что-то делаю не так? 
|
Пт июл 29, 2011 8:20 am |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Согласен, тем более что их сейчас видно и можно поставить блок и смело идти по капканам... Увеличьте их количество, ну или хотя бы сделайте менее заметными, или невидимыми, чтобы не блокировали урон с них (который и так слабоват).

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Пт июл 29, 2011 9:14 am |
|
 |
OrKToS
|
мне кажется блокировать капкан не совсем естественная вещь...=> скорее всего баг.
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Пт июл 29, 2011 9:17 am |
|
 |
Glow
|
+ стан на пару секунд 
|
Пт июл 29, 2011 9:20 am |
|
 |
DarthIlya
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 7:12 pm Сообщения: 99 Откуда: Russia,Arkhangelsk
|
И все это было написано ранее))но проигнорено
сейчас капканы действуют только на рвущихся в бой а на танков в блоке хрен...
Пт июл 29, 2011 9:28 am |
|
 |
Assaryno
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 1:52 pm Сообщения: 67 Откуда: Пермь
|
Немного обобщим картину с капканами: 1) Капканы нужно сделать более мощными (Или увеличить количество или увеличить урон) 2) Добавить небольшой стан. 3) Уменьшить радиус поражения или свести его к прямому воздействию. 4) Убрать уменьшение урона при блоке 5) Возможно сделать их более заметными. (Либо на близких дистанциях, либо постоянно)
Если что-то пропустил - поправьте.

GTS 250
1216
|
Пт июл 29, 2011 9:44 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну поиграв не много, у меня сразу возникло несколько пожеланий, идей. Во-первых, хотелось бы, чтобы после смерти камера показывала твоего убийцу, дабы запомнить и страшно отомстить. Во-вторых - дать больше информации о происходящем. Например: при потере/захвате контрольной точки, как то это обозначить, ну там звук иерехонских труб с небес и надпись сообщающая об этом событии и т. п. В-третьих, все же сделать удары более... м... осязаемыми, что ли. А то, что воздух бьешь, что противника, все едино. В-четвертых, на счет капканов, полностью согласен с предыдущими ораторами. Все же, капкан- это устройство призванное задержать. Это пожалуй единственный урон который не ощущается, остальные удары, по своей бренной тушке воспринимаются гораздо лучше, а о том, что попал в капкан, если сразу его не заметил, узнаешь лишь по сокращению хп. Вот в принципе и все. С удовольствием приму конструктивную критику и дополнения.
Пт июл 29, 2011 10:05 am |
|
 |
DarthIlya
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 7:12 pm Сообщения: 99 Откуда: Russia,Arkhangelsk
|
П.С. вроде все что говорили описал кроме заметности все говорят незаметные лучше, капкан как ни как
Пт июл 29, 2011 10:07 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
По поводу капканов почитайте документацию по саперу. Не имеет смысл делать дубликат более крутых мин. Поэтому капканы останутся на текущем уровне.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 29, 2011 10:19 am |
|
|