Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Чем больше людей прикрываешь тем больше опыта за маг щит получаешь, хотя может в толпу просто больше стреляют :D
качнул танка на 11 лвл, играть стало гораздо интереснее, особенно с 14+ игроками :lol: опять появилось чувство что я просто ходячий фраг( точим руки заново.

Пн июл 09, 2012 11:33 am

Ответить с цитатой
Донат тут прям с первого экрана создания персонажа.
Прям печально что политика такая. Можно было получать за премиум и изменения внешности, как в аналогичных играх, но вот покупка вещей как бы намекает что баланс ровнее у того кто донатит. Все вещи сразу на лвл, бутылки, амулеты.

Игра вроде пвп, но такой фарм что ппц. Это с премиумом, чтож без него тогда? Ходить голым получается.
Хоть бы количество ХР уменьшили. Большая часть людей уйдёт не докачавшись, а суть ведь поиграть на максимальном уровне, там как правило игроки задерживаются.

И ладно бы это был проэкт типо срубить бабла побырому, но тут же есть потенциал, зачем же делать игру такой недружелюбной к новичкам, не в плане геймплея, а в плане прокачки и одевания.

Пн июл 09, 2012 12:00 pm

Ответить с цитатой
Vasily Yalda писал(а):
Прям печально что политика такая. Можно было получать за премиум и изменения внешности, как в аналогичных играх, но вот покупка вещей как бы намекает что баланс ровнее у того кто донатит. Все вещи сразу на лвл, бутылки, амулеты.

Игра вроде пвп, но такой фарм что ппц. Это с премиумом, чтож без него тогда? Ходить голым получается.
Хоть бы количество ХР уменьшили. Большая часть людей уйдёт не докачавшись, а суть ведь поиграть на максимальном уровне, там как правило игроки задерживаются.

И ладно бы это был проэкт типо срубить бабла побырому, но тут же есть потенциал, зачем же делать игру такой недружелюбной к новичкам, не в плане геймплея, а в плане прокачки и одевания.

А какое это отношение имеет к Танку? Есть более подобающие темы для обсуждения данного вопроса.

Пн июл 09, 2012 12:06 pm

Ответить с цитатой
Vasily Yalda писал(а):

Тоже не понял, при чем тут танк, но если не дно и очей набираешь нормально, и так при открытии новых шмоток хватает сразу на 80-90%

Пн июл 09, 2012 3:07 pm

Ответить с цитатой
подскажите нубу - используя керн и бросая в толпу, при этом нанеся домаг - после смерти соперников, которым нанес домаг , мне будет начисляться опыт? и есть ли смысл бросать керном в толпу? или просто трата времени...

Пн июл 09, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
Да, если убить керном - опыт начислят.
Сам не кидался, но те, кто брали, говорят, что урон дикий и скил полезный.
Как минимум, им можно издали убить капканы, теслы по пинать, ведьму, в процессе заморозки, или скинуть врагов с возвышения.

Подскажите, кто что брал танку из амулетов и насколько выходило эффективно?

Пн июл 09, 2012 3:24 pm

Ответить с цитатой
я как раз не про убить дамагом керна - а при нанесении дамага керном, а после их кто то убивает.
работает правило? - опыт получает все кто участвовал в убийстве?

Пн июл 09, 2012 5:47 pm

Ответить с цитатой
да, но если его отхилят и он не умёт через нное количество секунд, то опыт никто не получит.

Вт июл 10, 2012 8:21 am

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Тоже не понял, при чем тут танк, но если не дно и очей набираешь нормально, и так при открытии новых шмоток хватает сразу на 80-90%

Танк при том, что очков без цепи особо много не наберёшь и докачавшись до 14лвл, я посмотрю как тебе хватит на 80-90% вещей 10-14лвл без доната.

Купишь оружие 14го лвл и 2 вещи 10го, всё. Остальное будешь одевать потом когда нибудь. Это если ставить бегунок ХР/голд по середине и не фармить ресурсы не качаясь.

Цепь облегчит процесс немного, но 80-90% шмоток ты не купишь ни как.
Вот и получается что ты вынужден покупать за деньги вещи или качаться полуголым.

Вот эта политика непонятна. Можно зарабатывать на скорости прокачки(премиум) и изменении внешности, а не на всём невпопад. Есть ли классы которые качаются медленнее чем танк? (особенно до 10го лвл)

Сейчас очки дают за стояние на точке в доминировании, а при штурме, пока ты дефишь точку и раскрываешь щит на пару выстрелов ты ничего не на фармишь. Нужно бежать и шатать, что как правило приводит к расстрелу твоей команды. В итоге фармишь тяжко. Даже если всегда среди первых 4х мест. И это с премиумом.

Может у других классов всё так же уныло, я не знаю, мне почему то кажется что выполняя свою роль танк в принципе не может много нафармить, если конечно ему не будут тупо стрелять в щит пара техников.

И донат тут был бы не помехой, если бы была реальная возможность игровым путём покупать вещи на свой лвл, не сдвигая бегунок на голд в течении 30 игр.

Вт июл 10, 2012 11:29 am

Ответить с цитатой
Vasily Yalda писал(а):
Танк при том, что очков без цепи особо много не наберёшь и докачавшись до 14лвл, я посмотрю как тебе хватит на 80-90% вещей 10-14лвл без доната.

Танк совершенно спокойно набирает очки без цепи. Меньше, но по сравнению с другими классами - не особо хуже.
У хила в друзьях много танков, не раз играл с теми, кто цепь не брал.
У них проблем с очками не было. Правда у них и с руками проблем нет )

Vasily Yalda писал(а):
Может у других классов всё так же уныло, я не знаю, мне почему то кажется что выполняя свою роль танк в принципе не может много нафармить, если конечно ему не будут тупо стрелять в щит пара техников.

Ну если ты думаешь набрать очей за щёт щита, когда у врагов 1 сапер иногда стреляет из аркебузы, а так все милишники - то сочувствую.
Иначе, когда у врагов есть 2-3 стрелка (канониры, сорки, ведьмы) - щит приносит отличный опыт.
Один раз стояли на точке я, берс и хил (маны мне давал). Берс почти всегда убивал всех в мили сам. Я его прикрывал от 2-ух турелей и сорки. Не скажу, что я его опередил, но разница в очках у нас была совсем не большая.)

И да, достаточно держать ползунок примерно на 60% голд, и доступность "90% шмоток на лвл" будет для тебя реальностью без фарма.
Разве что пушки я иногда пропускаю и крафчу через одну, но тут многое еще и от её внешнего вида зависит )

Вт июл 10, 2012 2:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 281  След.