|
Автор |
Сообщение |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
 Re: Танк
Чем больше людей прикрываешь тем больше опыта за маг щит получаешь, хотя может в толпу просто больше стреляют  качнул танка на 11 лвл, играть стало гораздо интереснее, особенно с 14+ игроками  опять появилось чувство что я просто ходячий фраг( точим руки заново.
Пн июл 09, 2012 11:33 am |
|
 |
Vasily Yalda
|
Донат тут прям с первого экрана создания персонажа. Прям печально что политика такая. Можно было получать за премиум и изменения внешности, как в аналогичных играх, но вот покупка вещей как бы намекает что баланс ровнее у того кто донатит. Все вещи сразу на лвл, бутылки, амулеты.
Игра вроде пвп, но такой фарм что ппц. Это с премиумом, чтож без него тогда? Ходить голым получается. Хоть бы количество ХР уменьшили. Большая часть людей уйдёт не докачавшись, а суть ведь поиграть на максимальном уровне, там как правило игроки задерживаются.
И ладно бы это был проэкт типо срубить бабла побырому, но тут же есть потенциал, зачем же делать игру такой недружелюбной к новичкам, не в плане геймплея, а в плане прокачки и одевания.
|
Пн июл 09, 2012 12:00 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 |  |  |  | Vasily Yalda писал(а): Донат тут прям с первого экрана создания персонажа. Прям печально что политика такая. Можно было получать за премиум и изменения внешности, как в аналогичных играх, но вот покупка вещей как бы намекает что баланс ровнее у того кто донатит. Все вещи сразу на лвл, бутылки, амулеты.
Игра вроде пвп, но такой фарм что ппц. Это с премиумом, чтож без него тогда? Ходить голым получается. Хоть бы количество ХР уменьшили. Большая часть людей уйдёт не докачавшись, а суть ведь поиграть на максимальном уровне, там как правило игроки задерживаются.
И ладно бы это был проэкт типо срубить бабла побырому, но тут же есть потенциал, зачем же делать игру такой недружелюбной к новичкам, не в плане геймплея, а в плане прокачки и одевания. |  |  |  |  |
А какое это отношение имеет к Танку? Есть более подобающие темы для обсуждения данного вопроса.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Пн июл 09, 2012 12:06 pm |
|
 |
Frige
|
Тоже не понял, при чем тут танк, но если не дно и очей набираешь нормально, и так при открытии новых шмоток хватает сразу на 80-90%
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 09, 2012 3:07 pm |
|
 |
Telefonist
|
подскажите нубу - используя керн и бросая в толпу, при этом нанеся домаг - после смерти соперников, которым нанес домаг , мне будет начисляться опыт? и есть ли смысл бросать керном в толпу? или просто трата времени...
|
Пн июл 09, 2012 3:22 pm |
|
 |
Frige
|
Да, если убить керном - опыт начислят. Сам не кидался, но те, кто брали, говорят, что урон дикий и скил полезный. Как минимум, им можно издали убить капканы, теслы по пинать, ведьму, в процессе заморозки, или скинуть врагов с возвышения.
Подскажите, кто что брал танку из амулетов и насколько выходило эффективно?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 09, 2012 3:24 pm |
|
 |
Telefonist
|
я как раз не про убить дамагом керна - а при нанесении дамага керном, а после их кто то убивает. работает правило? - опыт получает все кто участвовал в убийстве?
|
Пн июл 09, 2012 5:47 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
да, но если его отхилят и он не умёт через нное количество секунд, то опыт никто не получит.
Вт июл 10, 2012 8:21 am |
|
 |
Vasily Yalda
|
Танк при том, что очков без цепи особо много не наберёшь и докачавшись до 14лвл, я посмотрю как тебе хватит на 80-90% вещей 10-14лвл без доната. Купишь оружие 14го лвл и 2 вещи 10го, всё. Остальное будешь одевать потом когда нибудь. Это если ставить бегунок ХР/голд по середине и не фармить ресурсы не качаясь. Цепь облегчит процесс немного, но 80-90% шмоток ты не купишь ни как. Вот и получается что ты вынужден покупать за деньги вещи или качаться полуголым. Вот эта политика непонятна. Можно зарабатывать на скорости прокачки(премиум) и изменении внешности, а не на всём невпопад. Есть ли классы которые качаются медленнее чем танк? (особенно до 10го лвл) Сейчас очки дают за стояние на точке в доминировании, а при штурме, пока ты дефишь точку и раскрываешь щит на пару выстрелов ты ничего не на фармишь. Нужно бежать и шатать, что как правило приводит к расстрелу твоей команды. В итоге фармишь тяжко. Даже если всегда среди первых 4х мест. И это с премиумом. Может у других классов всё так же уныло, я не знаю, мне почему то кажется что выполняя свою роль танк в принципе не может много нафармить, если конечно ему не будут тупо стрелять в щит пара техников. И донат тут был бы не помехой, если бы была реальная возможность игровым путём покупать вещи на свой лвл, не сдвигая бегунок на голд в течении 30 игр.
|
Вт июл 10, 2012 11:29 am |
|
 |
Frige
|
Танк совершенно спокойно набирает очки без цепи. Меньше, но по сравнению с другими классами - не особо хуже. У хила в друзьях много танков, не раз играл с теми, кто цепь не брал. У них проблем с очками не было. Правда у них и с руками проблем нет ) Ну если ты думаешь набрать очей за щёт щита, когда у врагов 1 сапер иногда стреляет из аркебузы, а так все милишники - то сочувствую. Иначе, когда у врагов есть 2-3 стрелка (канониры, сорки, ведьмы) - щит приносит отличный опыт. Один раз стояли на точке я, берс и хил (маны мне давал). Берс почти всегда убивал всех в мили сам. Я его прикрывал от 2-ух турелей и сорки. Не скажу, что я его опередил, но разница в очках у нас была совсем не большая.) И да, достаточно держать ползунок примерно на 60% голд, и доступность "90% шмоток на лвл" будет для тебя реальностью без фарма. Разве что пушки я иногда пропускаю и крафчу через одну, но тут многое еще и от её внешнего вида зависит )
|
Вт июл 10, 2012 2:58 pm |
|
|