|
Послематчевый выбор GOLD - EXP
Автор |
Сообщение |
Liar
|
 Re: Послематчевый выбор GOLD - EXP
Свобода оканчивается там, где начинаются права других.
|
Пн июл 09, 2012 2:20 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Знаем мы временые сестемы лапшу вешаеш опять ноют новички у на снету временого разрабы еще ничего неотменили из тавшто вели хотя их просили и как было и останеца если ведут этото бред свабода выбора и только она.
|
Пн июл 09, 2012 2:45 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Это так круто, что ты знаешь эту фразу, ещё бы употреблять её к месту. 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт июл 10, 2012 2:38 pm |
|
 |
Frige
|
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт июл 10, 2012 4:46 pm |
|
 |
Гастроэнтеролог
|
Выбор надо оставить, потому что без према ресов дают настолько мало, что даже при 25% получаемого опыта я не смогу одеваться по лвлу. А по опыту всех моих ммо я могу сказать что щас практически везде есть возможность либо стопить лвл полностью, либо сливать накопленный опыт. Причины стопить развитие могут быть разны - может кто-то хочет привыкнуть к новым скилам, или изучить новые скилы других классов, чтобы уметь правильно на них реагировать.
|
Чт июл 12, 2012 6:22 am |
|
 |
Ironnn
|
Поддерживаю автора, но в уже созданном на эту тему топике http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=4692
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Чт июл 12, 2012 11:45 am |
|
|