|
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: Прощание Сапёра
- у сапера хрустальные постройки? ТП и раньше сносили одной ПА, тотемы все так же крепки, разве только мортира, но мортиру всегда можно было убить расщепухой за раз или танком в неуязе. По моему сильно ничего не поменялось. - сорки не морозят.
Пн июл 09, 2012 4:17 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Чесно признаюсь больше всего нравица в сапере мины и мартира ненравица что урезали 2 мортира стала слабе все это знают . Путаю их ну ты понял.
|
Пн июл 09, 2012 4:22 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- у самого сапер есть, с мортирой - да, вполне возможно что стало сложнее, тут надо обязательно бегать в скваде с морозкой и танком что бы мортиру дефить нормально, мортира без тимплея может прожить минуту от силы. С минами ситуация неизменна осталась.
Пн июл 09, 2012 4:29 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
С минами норм их основная функция для меня опрокинуть чтоб я добил а вот заметил тенденция вокруг мартиры постояно бегает круг пачета наверно иза таво што красиво стреляет я незнаю но даже где команда доменирует они севарно как мухи вокруг нее а стволы обделены вниманием единственые помошники тут канониры которые понимают ситвацию и помогают укрепить теслы и дрона 2 ставят почему так всем пофигу танк щит неподаст. Даже несмотря на то что стволы очень уязвимы все прут сбоку зади сорки другие турельщики сины орки а вот возле мортиры постояно обитает танк со щитом .Мортиру ослабили зря дорогая игрушка которая действует теперь как скарфаер гибнет через 3 зделаных выстрела от орка или сина.Помойму вывод саперы больше почета чем канониру потомушто все знают что они просто качаютнупо синов.
Последний раз редактировалось IVANmozгoed Пн июл 09, 2012 4:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 09, 2012 4:35 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
Танк должен охранять точку, стволы сложно дефить из за отсутствия мобильности и невозможности стрелять на 360 градусов, а стоять с ними - это лишится рук в гуще битвы.
Пн июл 09, 2012 4:39 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Еслибы возле меня стоял танк со щитом ябы неотвлекался намагичек и дефил точку за 3 блин разрабы видите 360 градусов у ствалов эх 360 градусов мечта гнома которая некогда незбудица без явных на то причин.
|
Пн июл 09, 2012 4:42 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вспоминается один их последнх боев на 30 лвл. Карта Арена. За весь бой ни разу ни кого не ударил. Обстраивал точку. Воткнул там все что только можно было поставить(кроме мортиры). По результатам на 1 месте был. Мой ответ на броню мортиры. На карте Крепость людоедов один выехал против Скадара, Мерка, Мада, ГО и еще один кто то был. Четверых с собой забрал на тот свет. Все как было - так и осталось. Много мастерства - крепче постройки и больше дамаг. И тему исправь на "Как выпрямить руки"
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 09, 2012 9:19 am |
|
 |
DarkAngel
|
Все-таки тут многое зависит от команды. как твоей, так и вражеской. Вчера первый бой - толи я молодец спрятал хорошо, то ли враги тупили и не обращали внимание на мои тотемы - я в топе, следующий бой - враги молодцы контролят, не смог толком поставить ни одной постройки - я в попе... при этом руки вроде одной постоянной кривизный  ну а по теме, все-таки играть сапером стало сложнее...
|
Пн июл 09, 2012 11:37 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Собственно о чем писал ранее. Вчера. Карта Каменоломня. Нас почти на респе фармят. Внимание !!! Собрал мортиру. Пока с респа ехал, чтобы на горке сломать стволы, меня поджег син, в меня полетел скай, сопровождая пинками от четырех орков. Тем не менее доехал до стволов, хватило несколько выстрелов чтобы их разрушить. В дальнейшем первая и вторая точка брались только с поддержкой мортиры. (все на 30 лвл)
К чему я все это. -Харош ныть, что сапера опустили и его постройки хрустальные. -Порежут броню мортиры - такого уже не будет.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июл 10, 2012 10:02 am |
|
 |
Winrar
|
не знаю, не знаю. вкачал сапа с 1 по 11 и в 80% боев на 1 месте. по опыту обгоняю на 30-40%
нерфа не заметил

|
Вт июл 10, 2012 10:55 am |
|
|