Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 7:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Цепь танка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Цепь танка
где Вы увидели 30 очков за цепь. Ни разу столько не давали. может, если только притянул и помог убить. То что притягивают, забирая чужой фраг, то это не специально, просто сложно угадать кого выберет целью цепь. Надо сделать как у эльфиек прицел, чтобы необходимо было точно прицеливаться и тянуть того, кого в действительности хотел. Есть конечно игроки, которые используют цепь не по назначению. Сам начинаю специально ее спамить, только если команда игнорирует основную задачу карты, оставляя классы поддержки без опыта.

Вс июл 08, 2012 7:59 pm

Предвестник писал(а):
где Вы увидели 30 очков за цепь. Ни разу столько не давали. может, если только притянул и помог убить. То что притягивают, забирая чужой фраг, то это не специально, просто сложно угадать кого выберет целью цепь. Надо сделать как у эльфиек прицел, чтобы необходимо было точно прицеливаться и тянуть того, кого в действительности хотел. Есть конечно игроки, которые используют цепь не по назначению. Сам начинаю специально ее спамить, только если команда игнорирует основную задачу карты, оставляя классы поддержки без опыта.

Если быть точным 24 очка, если ты притянул а твоя команда сразу убила, ты не нанес ни одного удара.
Что касается случайностей - да, бывает цепь вытянет хрен пойми кого. Вопросов нет - бывает....
Однако я говорю о систематическом спаме с целью просто набить опыта за счет других. Не верю, что с подобными проявлениями ты не сталкивался.

Я вот не понял в последнем твоем предложении ты намекнул, что танк класс поддержки? :)
И так ты оправдываешься в спаме цепью и воровстве фрагов? :)

Вс июл 08, 2012 8:15 pm

Цитата:
Я вот не понял в последнем твоем предложении ты намекнул, что танк класс поддержки?
И так ты оправдываешься в спаме цепью и воровстве фрагов?

Я имел ввиду то, что танку не очень удобно бегать по карте за фрагами, и если команда вместо удержания точки гоняет соперников не давая вступить в бой танку, то ему ничего не остается как притянуть хоть кого-то к себе. Я не хочу оправдать спамеров цепью, но иногда стоит посмотреть сколько очков у танка, может он внизу таблицы.

Вс июл 08, 2012 8:23 pm

Предвестник писал(а):
Я имел ввиду то, что танку не очень удобно бегать по карте за фрагами, и если команда вместо удержания точки гоняет соперников не давая вступить в бой танку, то ему ничего не остается как притянуть хоть кого-то к себе. Я не хочу оправдать спамеров цепью, но иногда стоит посмотреть сколько очков у танка, может он внизу таблицы.

Никто не говорит, что цепь юзать не надо.
Применение любого скила должно быть оправдано, т.е ты можешь ее юзать по откату если того требует ситуация.
Но вытягивание из под добивания берса я считаю не оправданным действием.

Или вот пример недавно со мной произошедший:
Туманный перегон, тумана нет.
На точке 2 танка: я и еще один "товарищ", который стоит метрах в 10 от меня. Откуда-то сверху на нас сваливается очумелый берс в одиночестве, ловит от меня УЩ, падает. Я начинаю забегать за спину лежащей цели, чтобы воткнуть ПА в спину. В это время второй танк вытягивает из под меня берса цепью и сам добивает.

Вс июл 08, 2012 8:57 pm

Воровство фрагов типичнейший маразм. Не раз наблюдал как пара танков занимаются перетягиванием одного несчастного, пока остальная его команда этих танков благополучно окружает. Глядишь убьют их так раз с десять, может и научатся чему.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн июл 09, 2012 10:05 am

тема сделать цепи прицел подымалась еще на ФГТ, тогда не придавал этому значения...

Пн июл 09, 2012 10:41 am

Я неимоверное количество раз убивал и тянульщика и его тиму заморозкой, ничему это их не учит, ну сдох, сдохла тима, подумаешь, в следующие 10 раз притянется лучше или меня же в откате притянуть или в не фул хп и добить, тут на совесть давить без толку, просто танкам так банальнее проще.
Из всех танков паблика с кем я играл умеют вовремя прикрыть щитом и затянуть цепью под заморозку, а не из мод неё единицы, цепь порезать нытья будет..., а не порезать так играть кроме уже пряморуких половина танков и не научится наверное.

Пн июл 09, 2012 11:38 am

SpacE писал(а):
Я неимоверное количество раз убивал и тянульщика и его тиму заморозкой, ничему это их не учит, ну сдох, сдохла тима, подумаешь,

ты правда думаешь мы как истинные орки мыслим примерно так:
- хммм, вон морозка морозит, а почему бы ее не притянуть в толпу своих?
или
- оо! берс пробивающий крутит, нада притянуть!

Пн июл 09, 2012 11:59 am

ZeK_b8 писал(а):
SpacE писал(а):
Я неимоверное количество раз убивал и тянульщика и его тиму заморозкой, ничему это их не учит, ну сдох, сдохла тима, подумаешь,

или
- оо! берс пробивающий крутит, нада притянуть!

Нет, не надо меня тоже за идиота держать, описанные случаи были когда я бежал один в чистом поле, а не стоял в толпе.

Пн июл 09, 2012 12:05 pm

Цитата:

Ты не поверишь...

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн июл 09, 2012 1:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.