|
Мне кажется, или Panzar - игра-мясо?
Автор |
Сообщение |
ЖанДеАрТ
|
Re: Мне кажется, или Panzar - игра-мясо?
Та кому вы будете объяснять) Человек всё еще думает, что люди должны помогать друг-другу, и что паблик это высшая ступень тимплея, особенно на 6-м лвле
Пн июл 09, 2012 1:38 am |
|
|
MiRevolution
|
Пн июл 09, 2012 1:39 am |
|
|
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Гудини дело говорит, на 6 уровне нельзя судить о том какая это игра. Ближе к 25 лвл люди перестают играть ради фарма, ну, большинство, и включают мозг. Да и потом, будут еще кланвары, вот там и будет самый-самый тимплэй .
Пн июл 09, 2012 1:40 am |
|
|
Go287
Гайдодел
|
аффтор лучше бросай игру, тебе не осилить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 09, 2012 1:53 am |
|
|
ЖанДеАрТ
|
Поддерживаю
Пн июл 09, 2012 1:58 am |
|
|
IVANmozгoed
|
Скажу тебе с 20 уровня начинаеца фарм мелочи и там еще пострашнее мясо главное незарываца вот меня команда 11 развела по афкашить до 5 точки я такой думаю щас 5 там нагну они схитрили забежали сразу на 5 точку я даже опыт неуспел набить турель только начал разворачивать.Да и имено за замесы я и люблю панзар и нелюблю когда ктота 1 дудит в микрофон и гаварит глупости и щитает себя командиром щитая что его все слушают.
|
Пн июл 09, 2012 4:54 am |
|
|
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Аффтар просто дно и не умеет играть на команду и победу. Вот его первый пост на форуме: | | | | panzlol писал(а): Доработайте дисбаланс на низких уровнях: 1. Саперы бесполезны до 10 уровня - На арена картах они ничего не могут сделать, а на остальных они сражаются с 10+ до 10 уровня. + Добавьте к тотему хил здоровья 2. Уберите урон у танков - Танки раздают ваншоты гномам магам и хилам. 3. Компенсируйте берсерков - У них много ХП, -50% к урону от дальников, ваншоты всем классам(ПКМ+добив), наивысшая мобильность, 100% ваншот(пробивной) магов гномов и людей. + Уменьшите их скорость бега или уравняйте хп с паладином-инквизитором или уменьшите урон или уменьшите скорость ПКМ удара. 4. Компенсируйте инквизиторов - У них наивысшая скорость бега, ваншоты магам и гномам, наибольший дпс в игре + Уменьшите им ХП с одежды (до 20 уровня) до уровня маго-гномов, переделайте инвиз+ПКМ, чтобы он наносил 85% хп оркам (это увеличивает их шансы против орков, и уменьшает шансы против гномов-магов(у которых и так небыло шансов)) 5. Дайте паладинам больше опыта - Хороший отлечивает 50000 - 100000, но из - за вашего рандома у него за эти ~75000 начисляют 200 очков. Орк нанесший ~75000 урона обычно на 1 месте таблицы. + За лечение равное 15% от среднего здоровья паладина начисляется 1 очко. 6. Измените заморозку магов - Заморозке нечего противопоставить кроме воли случая(танк реснулся вовремя и кинул грену, берсерк успел сделать ваншот!?, турель оказалась рядом) + Сделайте заморозку инстантом и дальним скилом и уменьшите время действия полной заморозки до ~2 секунд( это позволит набирать ледяным магам очков примерно как огненым магам, тк им не придется врываться к 5 ваншот-машинам, стоящим на точке) 7. Измените канониров - Они слишком нудные из-за (От всех ваншот или 2ЛКМ+1ПКМ, турель ватная, перегрев 50% времени) + Добавить (Энергию пушке(перезарядка от тотема сапера) или увеличить скорость перезарядки на 20% и понизить у орков -50% от дальнего боя до -25% от дальнего боя) или повысить дистанцию до уровня магов и увеличить здоровье неАПнутой турели на 25%. + Нерф (Понижать точность от дистанции или понизить урон (взамен повышения скорости)) + Понизить фарм опыта с построек или понизить входящий им урон от сильных ударов и маг-атак или повысить ХП (возьмите в пример ТФ2 - там хэвик убивал турель 1 на 1 только при неграмотном расположении(т.е. прямо за углом, тк у Хэви урон вблизи выше чем у турели) здесь - Орки(просто бегут-прыгают на турель(за 100500 км), заходят сзади и убивают), Маги(дистанция выше на порядок), Инквиз(тот-же спай, только канонир инвалид в кресле(пушке)), Гномы(напрямую не сражаются)
Без баланса панзар будет похож на китайские ММОРПГ(к примеру РФ-онлайн(пух и прах ей) - в ней был 1 класс(summoner-cora) убивал без шансов остальных примерно 1.5 года подряд), сравнивать с шутером невозможно(уже ввели РПГ систему и вид от 3 лица) | | | | |
Без комментариев.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пн июл 09, 2012 6:16 am |
|
|
ZeK_b8
|
я 30 лвл, я люблю фармить. Хочу по-больше таких людей как автор, больше очков
|
Пн июл 09, 2012 7:39 am |
|
|
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Зек, фармить - плохо.
Пн июл 09, 2012 7:41 am |
|
|
Voix
|
Здавствуйте, я 29 лвл и я тоже люблю фармить. Вступайте в наше общество анонимных фармеров.
|
Пн июл 09, 2012 9:38 am |
|
|