Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:12 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Предложение по классу инквизитор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение по классу инквизитор
Пфф да мне насрать, пусть режут, я как раз в в WOT хотел уйти играть, если вы не заметили инки щас ничего не решают. Урезать отхил или понерфить дамаг - абсолютно мертвый класс будет. Я сейчас даже отхил и пг не врубаю - смысла нет, особенно на контроле точки. Так, забежал в толпу, резанул магичку, умер. Повторить пока очей не набрал. Потом оковы+огонь когда есть возможность. Уныло очень.
Pandor писал(а):
Voix писал(а):
Pandor писал(а):
Ну дак ты его заваншотишь так же с паверки в лицо, только тебе крит не нужен и через блоки бьешь сильнее. И хп в два раза больше. Баланс и гармония.

ага только если ты сделаеш паверку то тут же инк тебя ваншот т.к блок ты поставить неуспееш.

Да не смеши. Какой нахер ваншот от паверки? Если у него хп не о чем - то да, может быть. Да и кто заметил - щас не только инки ваншотят, щас даже через блок ваншотит буквально каждый класс.

Вс июл 08, 2012 9:48 pm

Мне уже жалко ВоТ и до свидания.
Качай ис-7 будишь нагибать. :lol:

Вс июл 08, 2012 11:06 pm

ElKokoso писал(а):
Ребята, а вы на каких уровнях сейчас? Неужели у вас нет никаких скилов, которые можно противопоставить инку, который пытается бить вам в лицо? Скил "Убежать" тоже помогает, чтобы не быть для него баночкой с хп : )

Отличный скил вот так когда тя инк зажимает 1 на респе с всей твоей групой под 2 бафами и вся команда юзает убежать как лохи скил бред с этим скилам он ковыряет в блоке и его невазможна убить скорость атаки плюс каждый удар крит имба каждый кил отхил .

ElKokoso писал(а):
Pandor писал(а):
ElKokoso писал(а):
Ребята, а вы на каких уровнях сейчас? Неужели у вас нет никаких скилов, которые можно противопоставить инку, который пытается бить вам в лицо? Скил "Убежать" тоже помогает, чтобы не быть для него баночкой с хп : )

Да можно его убить , просто слишком легко ему дается нагиб абилка...

А вихрь у берса тоже легко дается?! Ведь то же самое, если не контролить или не отойти, то ты на респе. А морозилка которая забегает в толпу и жмет две конопки – заморозить и крик сирены? А сорка которая ловит кучу и шмаляет туда молниями?

Вихрь легко затравить тамуже инку он тя с поверки в крутке даже может ваншотнуть под этим бафам.

medalahonor писал(а):
Во-первых, фоверел элона зовут форевер элон.
Во-вторых, нужно нерфить скилл однозначно. Как вы говорите. За удар 2 СП, а за паверку 7 СП + за убийство 5 СП. И посчитай (учти, что у него увеличивается скорость бега, скорость атаки и шанс крита). Нужно что-то убрать из того списка и стоит начать с шанса крита.

Плюс 2 баф волчий инстинкт бесконечная стамина и хп.

Voix писал(а):
idTrololo писал(а):
FA лично виделк а кногебает 3-6 члеовек на респе, орки не орки без разницы :) с его скоростью атаки, орк даже не успевает встать в защиту после совершения силового удара - инк пробивает сразу :)) Говорили что он там типа переточеный весь на +20 FA, но в любом случае складывать на респе 5 игроков это жирно :))) но в целом пох - ушел качать инка - фан неописуемый :)))

А вихрем складывать все подряд - не жирно? А иметь 6-7к хп не жирно? А заморозить и убить всю команду, вообще не используя классовые очки - не жирно? А ваншотить толпу, сидя в мортире - не жирно?

Лучше играй танком или берсом, фан за инквизитора пропал, играю по инерции. Хотя тебе как заново освоивающему класс может и понравится, но я бы не советовал

Инвиз лично для меня самый скушный клас на 4 уровне остановился и несобираюсь дальше незнаю им играют только чтобы нагибать интереса нету вертушка стоит 60 цп легко збить а ты за это время под бафам набереш на 2раз на 2 бафа и так далее до бесконечности пока бой некончица ваншот берсов в блок инком бред .

Вс июл 08, 2012 11:43 pm

Цитата:
ваншот берсов в блок инком бред

Действительно.
Цитата:
а ты за это время под бафам набереш на 2раз на 2 бафа

Попробуй набери.

Вс июл 08, 2012 11:57 pm

Оzzy писал(а):
Мне уже жалко ВоТ и до свидания.
Качай ис-7 будишь нагибать. :lol:

Согласен хоть на 1 мерзасть в панзаре станет меньше .Да их придумали только чтобы портить жизнь и баланс другим классам так как вы вылеты из баланса ,4 инк критом может ваншотнуть 20 гнома топ шмоте была такое меня берс не ваншотит 10 а тут инк 4 критом. А нащет обилки огонь за 30 цп я вабще молчу жгет турели раз жгет мортиру 2 в аковах жгет всю команду 3 и все это за 30 очков плюс оковы я вабще незную зачем этот огонь дали инкам есть скарфаер а они превращаюца из ближнего класса в магов от ская есть шанс убежать пока он летит а тут тебя из инвиза выхоодит чучело бросает в аковы и жгет выбор 1 умереть когда его пофиксят зделают норм фикс инвиз неустраивает весь панзар зачем он не на каво нету столько жалоб как на иков.

Voix писал(а):
Цитата:
ваншот берсов в блок инком бред

Действительно.
Цитата:
а ты за это время под бафам набереш на 2раз на 2 бафа

Попробуй набери.

Дайте мне 20или 30 инка я буду править миром как 2 пальца если я буду жать команду на респе то наберу и на 2 таких бафа подрят .

Пн июл 09, 2012 12:00 am

Дайте мне сапера 20 или 30 лвл, я буду править миром, сяду в мортиру и убью всех врагов

Пн июл 09, 2012 12:18 am

сток бреда я еще не читал. :mrgreen:

Пн июл 09, 2012 1:32 am

Арргх писал(а):
сток бреда я еще не читал. :mrgreen:

+1 :) Холивар ниочем... :)

предложение, переназовите инквизитора. Если почитать его описание и вдуматься в сущность класса и его скилов то кроме убиения ведьм ничего инквизиторского в нем нет... чистейший еретик :)

Чт июл 12, 2012 2:10 pm

можно заняться некропостингом и поднять тему с голосованием :)

Пт июл 13, 2012 4:26 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5