Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Несовместимость игры с новыми дровами 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Несовместимость игры с новыми дровами
Проблема в том, что игра нормально работает только на драйвере для видюхи 11,6b от 4 июля 2011 года! На более поздених версиях появляются глюки, указанные в теме ниже.

Собственно, данная тема (viewtopic.php?f=23&t=2501&hilit=экраном) была поднята мной еще в начале апреля, но разработчики ее почему-то проигнорировали, а поставить старые драйвера мне посоветовал другой участник форума. Прошло уже 3 месяца, а проблема как была, так и осталась, а так же судя по теме "что будет сделано" никаких фиксов не ожидается.

Данная проблема была как на Windows Vista Ultimate x86, так и сохранилась на Windows 7 Ultimate x64 (поставил пару дней назад).

Я считаю, в связи стем, что игра перешла практически на платную основу (мало кто будет бегать с рейтами х1), то игнорирование данной темы уже не приемлимо.

2GB DDR3-1066 (x2)

Сб июл 07, 2012 7:07 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Несовместимость игры с новыми дровами
Krister писал(а):
Проблема в том, что игра нормально работает только на драйвере для видюхи 11,6b от 4 июля 2011 года! На более поздених версиях появляются глюки, указанные в теме ниже.

Собственно, данная тема (viewtopic.php?f=23&t=2501&hilit=экраном) была поднята мной еще в начале апреля, но разработчики ее почему-то проигнорировали, а поставить старые драйвера мне посоветовал другой участник форума. Прошло уже 3 месяца, а проблема как была, так и осталась, а так же судя по теме "что будет сделано" никаких фиксов не ожидается.

Данная проблема была как на Windows Vista Ultimate x86, так и сохранилась на Windows 7 Ultimate x64 (поставил пару дней назад).

Я считаю, в связи стем, что игра перешла практически на платную основу (мало кто будет бегать с рейтами х1), то игнорирование данной темы уже не приемлимо.

Данная проблема- не проблема разработчиков, а проблем драйверописателей АМД. Реально поставить старые драйвера и есть решение проблемы. Увы= но факт

Вс июл 08, 2012 3:24 am

Ответить с цитатой
Aerie писал(а):
Данная проблема- не проблема разработчиков, а проблем драйверописателей АМД. Реально поставить старые драйвера и есть решение проблемы. Увы= но факт

Нет, это не решение проблемы. Ты действительно считаешь, что проблему некомфортной игры в Panzar "драйверописатели амд" будут считать своей проблемой? При том, что все остальные игры, как новые, так и старые, идут идеально на новых драйверах. По крайней мере, сами они никакой инициативы по устранению этой проблемы не проявят при таких обстоятельствах, даже если это и их косяк, что очень вряд ли.

2GB DDR3-1066 (x2)

Вс июл 08, 2012 1:04 pm

Ответить с цитатой
Я действительно считаю - что да, потому, как
1. Способ, который я привел - помог товарищу с 4870
2. А сколько игр на CryEngine3 существуют?
К примеру, еще один проект на этом движке - Mechwarrior online - и тематика технических проблем и проблем со старыми поколениями радеонов (4*** 5***) там решается оже только откатом драйверов на старые.
На радеонах 6*** и 7**** проблем нет.

Помоему вывод прост - АМД забыло править драйвера для видеокар старого поколения.

Возможно я не прав, но скорее всего разработчикам запрещено модифицировать сам движок CryEngine3, и что они смогут сделать в таком случае....

Вс июл 08, 2012 2:00 pm

Ответить с цитатой
Ясно, спасибо за разъяснения.

2GB DDR3-1066 (x2)

Вс июл 08, 2012 3:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]