|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Несовместимость игры с новыми дровами
Автор |
Сообщение |
Krister
|
 Несовместимость игры с новыми дровами
Проблема в том, что игра нормально работает только на драйвере для видюхи 11,6b от 4 июля 2011 года! На более поздених версиях появляются глюки, указанные в теме ниже. Собственно, данная тема ( viewtopic.php?f=23&t=2501&hilit=экраном) была поднята мной еще в начале апреля, но разработчики ее почему-то проигнорировали, а поставить старые драйвера мне посоветовал другой участник форума. Прошло уже 3 месяца, а проблема как была, так и осталась, а так же судя по теме "что будет сделано" никаких фиксов не ожидается. Данная проблема была как на Windows Vista Ultimate x86, так и сохранилась на Windows 7 Ultimate x64 (поставил пару дней назад). Я считаю, в связи стем, что игра перешла практически на платную основу (мало кто будет бегать с рейтами х1), то игнорирование данной темы уже не приемлимо.
_________________ Windows 7 Ultimate x64 ATI Radeon HD 4870 X2 Intel Core 2 Quad Q9650, 3078 MHz 2GB DDR3-1066 (x2)
|
Сб июл 07, 2012 7:07 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
 Re: Несовместимость игры с новыми дровами
 |  |  |  | Krister писал(а): Проблема в том, что игра нормально работает только на драйвере для видюхи 11,6b от 4 июля 2011 года! На более поздених версиях появляются глюки, указанные в теме ниже. Собственно, данная тема ( viewtopic.php?f=23&t=2501&hilit=экраном) была поднята мной еще в начале апреля, но разработчики ее почему-то проигнорировали, а поставить старые драйвера мне посоветовал другой участник форума. Прошло уже 3 месяца, а проблема как была, так и осталась, а так же судя по теме "что будет сделано" никаких фиксов не ожидается. Данная проблема была как на Windows Vista Ultimate x86, так и сохранилась на Windows 7 Ultimate x64 (поставил пару дней назад). Я считаю, в связи стем, что игра перешла практически на платную основу (мало кто будет бегать с рейтами х1), то игнорирование данной темы уже не приемлимо. |  |  |  |  |
Данная проблема- не проблема разработчиков, а проблем драйверописателей АМД. Реально поставить старые драйвера и есть решение проблемы. Увы= но факт
|
Вс июл 08, 2012 3:24 am |
|
 |
Krister
|
Нет, это не решение проблемы. Ты действительно считаешь, что проблему некомфортной игры в Panzar "драйверописатели амд" будут считать своей проблемой? При том, что все остальные игры, как новые, так и старые, идут идеально на новых драйверах. По крайней мере, сами они никакой инициативы по устранению этой проблемы не проявят при таких обстоятельствах, даже если это и их косяк, что очень вряд ли.
_________________ Windows 7 Ultimate x64 ATI Radeon HD 4870 X2 Intel Core 2 Quad Q9650, 3078 MHz 2GB DDR3-1066 (x2)
|
Вс июл 08, 2012 1:04 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Я действительно считаю - что да, потому, как 1. Способ, который я привел - помог товарищу с 4870 2. А сколько игр на CryEngine3 существуют? К примеру, еще один проект на этом движке - Mechwarrior online - и тематика технических проблем и проблем со старыми поколениями радеонов (4*** 5***) там решается оже только откатом драйверов на старые. На радеонах 6*** и 7**** проблем нет.
Помоему вывод прост - АМД забыло править драйвера для видеокар старого поколения.
Возможно я не прав, но скорее всего разработчикам запрещено модифицировать сам движок CryEngine3, и что они смогут сделать в таком случае....
|
Вс июл 08, 2012 2:00 pm |
|
 |
Krister
|
Ясно, спасибо за разъяснения.
|
Вс июл 08, 2012 3:25 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|