|
Разговоры о жизни гнома после патча
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Задача для первого класса
так играй так и не ной, канониры которые пытаются играть в команде нормально себя чувствуют.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июл 08, 2012 12:14 am |
|
 |
Оzzy
|
Я ничего, меня почти все устраивает. Игра сапортом обязывает играть командно. 
Вс июл 08, 2012 1:15 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ога саппорт при обороне которого можно спокойно затащить=))) да саппорт однако.
вокруг мортиры вся команда выстраивается и все сапортят его =)
тут из сапортов можно назвать только пала.
|
Вс июл 08, 2012 1:36 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Несколько дней не зализал на форум, так что, прошу, прощения, что с опозданием отписываюсь здесь. Не могли бы вы мне пояснить ситуацию: 750+750=1500, 1500>1350 -> орк таки убьет "пострадавшего" с двух Па. Как там 10 получилось? Или здесь используется особая [s]магия[/s] математика? Короче, я нифига не понял. 
Вс июл 08, 2012 10:29 am |
|
 |
Оzzy
|
Тоесть вы считаете сапера ДД класс? 
Вс июл 08, 2012 10:36 am |
|
 |
Crazy345
|
Я так понял вы совсем не смотрите кому отвечаите и главное употребить выражение ныл вам .)
|
Вс июл 08, 2012 10:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я считаю мортиру неплохим способом вытащить игру, разделять тут на ДД и сап - глупо, да с одной стороны тотемы, молот,флешка, порталы - вроде как саппорт скилы, но в мортире он становиццо командоукладчиком и тогда берсы, танки фрост магички и сорки становяццо сапом у сапёра. вот и попробуй раздели что есть что. я основываюсь на своём опыте и только на нём, я прекрасно слышу и вижу когда канонир просит прикрыть стволы, загодя предупреждая, что он их построит, так же сапёры которые 10-ть раз скажут, что строят танк и соберут пол команды вокруг себя, но есть и такие тихушники, что приходиться орать в войс с вопросом чьи стволы/мортира. сам не раз видел как сапёр ни чего не сказав строит мортиру, прибегает магичка и раскалывает её, а всё потому что он думает, что построил убер оружие и команда ему не нужна. а потом вонь в чатик. ах да и то , что у вас убивают стволы и мортиры виноваты вы , а именно в том, что не взаимодействуете с командой. играйте в пати с теми людьми которые могут вас прикрыть и т д. ах да и в сотый раз напомню , панзар командная игра, тут нету тащунов которые в жало раскладывают всё.
|
Вс июл 08, 2012 2:40 pm |
|
 |
Оzzy
|
Первоочередная задача сапера помогать порталами, тотемами и прочим. Мортира так небольшой бонус. Если сапер не будит выполнять первоочередную задачу (роль сапорта) то нафиг та мортира нужна? У всех классов есть скилы 20 лвл которые могут зарешать если их применить в нужный момент.
Вс июл 08, 2012 3:00 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Да... согласен с оззи. Тем более на "Болоте" последнюю точку без тп взять крайне трудно  А если еще бежать мортиру крыть то так вообще нет шансов на победу :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс июл 08, 2012 3:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
сапёр ставит тп относительно недалеко от точки, предупреждает союзников, чтобы они собрались в кучу, мол он строит танк, строит танк и всей командой идут захватывать точку , и мортира есть и тп работает - вопросы?
|
Пн июл 09, 2012 2:04 am |
|
|