|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Нерф сапёров
Хм, какая может быть стенка в режиме посыльный.... если кинуть танк, то его тупо разломают инки) Да и тупо танком не постоишь на 1 месте, если в царе только...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб июл 07, 2012 6:07 pm |
|
 |
SrgPriest
|
Ну если на то дело пошло прибежит взади с рывка берс с вертушкой да еще под критами, не стенки не мортиры после этого не останется) уж не знаю как надо дефить мортиру так чтобы ее не убили если только под молотом, минами, капканами, берсами, танками и то не поможет.
_________________ Джим - Сапёр (20lvl) Паладин (14lvl) Ведьма (11lvl) Канонир (11lvl) Инквизитор (11lvl)
|
Сб июл 07, 2012 7:38 pm |
|
 |
Mishail
|
Начал играть за танка и понял,что дефать мортиру проще простого,главное в притирку не стоять с магическим щитом как это в основном и бывает при вопле "Пасаны,я строю танк! помогите!!". Сегодня тупо цепью оттаскивал от танка и заморозок и берсов, если там конечно организованная толпа,то тут надо больше танков). Дефать танк довольно просто,другой вопрос,кому это надо,когда все только и думают о своем результате в итоговой таблице и никого сильно не печалит поражение. вроде и командная игра, а по факту каждый сам за себя. (Ща конечно могут прибежать "отцы" и сказать,что вот на 30м мы команда! и тп и тд, но на 30м 1 волна боев и судить по ней язык не поворачивается, да и по большей степени 90% пафоса в этих речах). Тут ещё момент,танк в обороне и танк в атаке. Танк в обороне мы сами можем защитить используя молот/мины/капканы, но тут надо вылезать и постоянно обновлять всё это и плюс ко всему нужны живые тотемы и портал,чтобы иметь приток классовых очков. Танк в атаке у меня долго не жил,но цель подавить точку огнем зачастую выполнял. Хотел ещё про патч поныть, ну да ладно,через неделю обсудим,если разработчики не шутили)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вс июл 08, 2012 12:41 am |
|
 |
Корвин
|
А что там будет через неделю?

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Вс июл 08, 2012 1:11 am |
|
 |
Оzzy
|
Новый патч наверно. Но этот точно оставят, так как есть. 
Вс июл 08, 2012 1:13 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
 |  |  |  | Lodas писал(а):  |  |  |  | Mishail писал(а): Начал играть за танка и понял,что дефать мортиру проще простого,главное в притирку не стоять с магическим щитом как это в основном и бывает при вопле "Пасаны,я строю танк! помогите!!". Сегодня тупо цепью оттаскивал от танка и заморозок и берсов, если там конечно организованная толпа,то тут надо больше танков). Дефать танк довольно просто,другой вопрос,кому это надо,когда все только и думают о своем результате в итоговой таблице и никого сильно не печалит поражение. вроде и командная игра, а по факту каждый сам за себя. (Ща конечно могут прибежать "отцы" и сказать,что вот на 30м мы команда! и тп и тд, но на 30м 1 волна боев и судить по ней язык не поворачивается, да и по большей степени 90% пафоса в этих речах). Тут ещё момент,танк в обороне и танк в атаке. Танк в обороне мы сами можем защитить используя молот/мины/капканы, но тут надо вылезать и постоянно обновлять всё это и плюс ко всему нужны живые тотемы и портал,чтобы иметь приток классовых очков. Танк в атаке у меня долго не жил,но цель подавить точку огнем зачастую выполнял. Хотел ещё про патч поныть, ну да ладно,через неделю обсудим,если разработчики не шутили) |  |  |  |  |
О чём подумал,- надо было не лвла противников спрятать в статискике(tab), а получаемый опыт игроками до конца боя. |  |  |  |  |
Так по топику ясно кто на каком месте у каво больше тогда все будут писать типо у меня 3 к я такой папко хотя у низ стоня и ани на 1.
|
Пн июл 09, 2012 5:08 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
О чем тема? О чем столько нафлудили?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 09, 2012 8:55 am |
|
 |
Remorr
|
Первые страницы о том, что у сапера стали меньше жить постройки. Потом что иметь саппорт-классу танк это не по фен-шую.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн июл 09, 2012 10:03 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Мои постройки сколько жили до патча - столько и продолжают жить после патча. Ни чего не поменялось. Наслышан про нерф мортиры. Что сказать, печатьно если син с 1 паверки теперь сможет ее поломать. Поменяется игровой интерес в корне. Если раньше нас фармили на респе, мы собирали КО строили танк и силой брали точку. На сл точке все повторялось. Был интерес, стремление. Теперь же получится, что 200 КО не выгодно собирать. Жаль.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 09, 2012 1:37 pm |
|
 |
DrEvil
|
В смысле наслышан, а сам не проверил еще чтоли? )
|
Пн июл 09, 2012 1:38 pm |
|
|