|
Разговоры о жизни гнома после патча
Автор |
Сообщение |
makcmad
|
 Re: Задача для первого класса
Да плевать уже на самом деле как было до патча. Будем к новому привыкать. Или вовсе не играть, тут уж каждый сам решит. А о накипевшем каждый может отписаться на форуме, авось полегчает. )
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Сб июл 07, 2012 11:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да мне не понравилось , что меня ослабили по сравнению с 20-ми, но на одном уровне ничего не поменялось. ты думаешь в моей подписи и другие не включают всех остальных персов? то что я играю орками не говорит о том, что я не играю другими классами, ведь только научившись играть другими классами станешь играть сильнее орками=)  |  |  |  | makcmad писал(а): Ах да, подумай на досуге, может не стоит себя умнее других считать, и на руки свои смотреть почаще, а не думать, что умирающий в своре вражеских орков гном, крайне редко прикрываемый командой, не умеет играть. Ах да канониру приходится быть в стороне, соответственно и за себя он стоять должен сам, до патча это было возможно, после - даже застроенная полностью огневая точка вместе с гномом перемалывается. Ах да! написано это все не тебе для подкормки а для общей статистики мнения о патче, не более того. Ах да! надоели фразы типа: "3 теслы и 3 грави ставь, все взлетят, умрут, НУБ", "да капканов навали, никто не пройдет, НУБ", "пушку грамотно ставь, с капканами, теслами, минами, так чтоб к тебе со спины не подошли, черепа и скай не кинули, не заморозили, НУБ". |  |  |  |  |
и что делает гном в куче орков? ты канониром в штыковую бежишь? и ещё фраза редкоприкрываемый, кто в этом виноват? да да наверное другие орки, которые разносят тебя, ну кто же ещё? совсем не ты, ведь ты не можешь проорать в вос чат или написать в общий или играть в пати, во всём виноваты вражеские орки и инквизиторы! и скажи мне что такого сделал с тобой патч? а? а насчёт сина он берса в лоб убивает с критом и амулем - а ты думаешь канонир должен выживать?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июл 07, 2012 11:13 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Ну я тоже стал играть раз в десять меньше. Ну будем надеятмся нубы толпами перекроют бывших задротов.
Сб июл 07, 2012 11:19 pm |
|
 |
makcmad
|
Сейчас 5 гномов в игре, все на дне списка. ГО, все они рукож*пые рукопашники?
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Сб июл 07, 2012 11:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Сб июл 07, 2012 11:40 pm |
|
 |
makcmad
|
В таком случае кажись вот это ты: 
|
Сб июл 07, 2012 11:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я редко видел и слышал гномов которые пытались скоординировать свои действия с командой, да почти НИКОГДА!!!
|
Сб июл 07, 2012 11:46 pm |
|
 |
Оzzy
|
редко слышу чтобы кто-то что-то координировал. 
Сб июл 07, 2012 11:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну а чё вы тогда хотите? вы играете в соло - гейм и удивляетесь, что вас сносят, напомнить что панзар - командная игра?
|
Вс июл 08, 2012 12:00 am |
|
 |
Crazy345
|
О Панзар комадная игра , пока без патча с командными очками это фан ферма по набиванию опыта ) .
|
Вс июл 08, 2012 12:04 am |
|
|