|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
medalahonor
|
 Медальоны. (Вопрос)
Сколько ресурсов нужно на создание медальона 15 ур? (пишите, если знаете сколько нужно) Какой медальон нужен саперу? (может медальон волка?)
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Сб июл 07, 2012 6:44 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
 Re: Медальоны. (Вопрос)
Дайте ему бан, это уже просто ппц...
|
Сб июл 07, 2012 6:51 pm |
|
 |
medalahonor
|
Если мне дадут бан, то форум покроется паутиной. Да и , пожалуй, я правил не нарушал. 2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения. Таковыми считаются: • Спам. Массовое создание сообщений и тем. (нет) • Флуд. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки или предназначенные лишь для увеличения количества постов. (нет) • Оффтоп. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы. (нет) • Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же пользователя. (нет) • Оверквотинг. Сообщения с чрезмерным количеством цитируемого материала. Соотношение цитируемого материала к собственному должно быть не больше 4:1; (нет) • Некропостинг. Отправка сообщения в тему, утратившую свою актуальность, с целью поднять ее наверх в списке раздела, или для увеличения количества постов; (нет) • "Ап" темы. Сообщение, предназначенное для поднятия темы наверх в списке. (нет) (В том числе сообщения вида +1, +100500, или состоящие из одного графического изображения).
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
|
Сб июл 07, 2012 6:53 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
|
Сб июл 07, 2012 7:08 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Сразу тебя разочарую – амулеты через два дня саморазрушаются 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Сб июл 07, 2012 7:10 pm |
|
 |
medalahonor
|
Мне посты дают какую-то ачивку что ли? Смысл темы заключается в том, что нифига не видно кол-во ресов, требуемое для создания амулета, поэтому я спрашиваю сколько нужно материала, чтобы создать медальон. Может второй вопрос не несёт смысла? А нет. Там я спрашиваю, какой амулет надеть. А вот твои посты не в тему. Вроде оффтоп называется, где ты критикуешь создание темы, когда я ничего не нарушил. Не новость, но , как я помню, они разрушаются через 1 день.
|
Сб июл 07, 2012 7:12 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
 |  |  |  | medalahonor писал(а): Если мне дадут бан, то форум покроется паутиной. Да и , пожалуй, я правил не нарушал. 2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения. Таковыми считаются: • Спам. Массовое создание сообщений и тем. (нет) • Флуд. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки или предназначенные лишь для увеличения количества постов. (нет) • Оффтоп. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы. (нет) • Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же пользователя. (нет) • Оверквотинг. Сообщения с чрезмерным количеством цитируемого материала. Соотношение цитируемого материала к собственному должно быть не больше 4:1; (нет) • Некропостинг. Отправка сообщения в тему, утратившую свою актуальность, с целью поднять ее наверх в списке раздела, или для увеличения количества постов; (нет) • "Ап" темы. Сообщение, предназначенное для поднятия темы наверх в списке. (нет) (В том числе сообщения вида +1, +100500, или состоящие из одного графического изображения). |  |  |  |  |
Ах так за што меня забанили надо была читать правила эх. Не напрягай глаза просто купил рецепт через 10 битв сашел глянул а нехватает еще 10 боев а нехватает ну через 100 боев наконец скрафтиш амулет можно и на 100 глянуть чтоб наверняка.Лично я нетак богат ресами чтобы амули крафтить.
|
Сб июл 07, 2012 9:19 pm |
|
 |
britkus
|
там по 2 медальона вроде,большой и маленький,17 кри и 50 кри(17 руб и 50 руб). не заморачиваться,закинь реал да и купи,копейки впринципе.
|
Сб июл 07, 2012 9:49 pm |
|
 |
bismark
|
а по сути темы,то сапу лучше амулет на + к ХР(если конечно ты не выберешь стратегию ДД  ) и если есть возможность то руны земли(на стамину) = есть возможность убежать от любого класса,пытающегося догнать вас и при этом будет идти постоянное восстановление ХР...сказка. 
Пн июл 09, 2012 10:59 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|