Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 9:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Есть ли смысл качаться выше 20 уровня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Есть ли смысл качаться выше 20 уровня
Спору нет, что играть на хаях намного интересней и динамичней. Но пока не будет онлайна и большого кол-ва игроков никто и не будет апать выше 20 лвл. Дело даже не в том, что играть со старшими уровнями, ко всему привыкаешь и учишься. Сама игра построена так, что ты не поиграешь пока не будет достаточное кол-во игроков. Все упирается в ожидание боя. Скажу за себя у меня есть жена и ребенок, захожу по возможности как получается. Сидеть и ждать, скажем так, ни желания, ни возможности нет. На данный момент, на мой взгляд, онлайн оставляет желать лучшего так как, что ни бой, то одни и теже лица.

Сб июл 07, 2012 6:04 pm

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
Frige писал(а):
Evil Archer писал(а):
Я не понимаю. Разрабы сделали отличный баланс для игроков ниже 10. В боях до 10 уровня нет 10+. Почему бы не сделать тоже для 10+. Исключить из таких боев 20+.

Мое наблюдение, что 19-ый убивает 10-ого так же уверенно, как 20-ый.
И будет это 10-19 или 10-20 кардинальной погоды не сделает. Шмот и опыт игры и так делают свое черное дело )
Конечно берс с яростью, это совсем не то, что без нее, но 11-ых гномов он(17+ лвл) спокойно кушает и без ярости.

Ну, про ярость берса ты уже упомянул, и, вроде как, сам согласен, что разница есть, осталось тебе напомнить про скайфаер сорки, мортиу сапера, стволы канонира, мнгновенную заморозку ледяной ведьмы, неуязвимость танка, что там у паладинов и инков, я точно не помню, кажется круг воскрешения и огонь, но суть думаю ясна, ах да, еще забыл про пассивку на мастерство и хп... Разница между 10 лвлом и 19 и так достаточно велика, а между 10 и 20 просто бездна.
Я прекрасно понимаю, почему сделали именно такой баланс, это уже тысячу раз было повторено разработчиками, обсуждать это не имеет смысла, но по моим наблюдениям чаще всего нормальные интересные бои получаются, когда разница у игроков не более 5 уровней, а 10-е для 20-х пока остаются просто мясом для набивания очков, так же как и 20-е для 30-х, как бы там разрабы не резали разницу в шмоте, но пока это факт.

Согласен с трубами гораздо легче играть копиш пол игры а потом отрываеся по полной проблема только как всегда в гребаной спине турели каторая так безащитна бои 20 против 20 гораздо интересней танки стволы заморозка скарфаеры это кул вещи стимул качаца .

Сб июл 07, 2012 6:07 pm

Ответить с цитатой
Ну так это замкнутый круг, никто не хочет ап потому что нет игр,а нет игр потому что нет ап. Сделать так чтобы у 15–25 не было фарма.

Сб июл 07, 2012 6:13 pm

Ответить с цитатой
TeK1LaBuM писал(а):
Спору нет, что играть на хаях намного интересней и динамичней. Но пока не будет онлайна и большого кол-ва игроков никто и не будет апать выше 20 лвл. Дело даже не в том, что играть со старшими уровнями, ко всему привыкаешь и учишься. Сама игра построена так, что ты не поиграешь пока не будет достаточное кол-во игроков. Все упирается в ожидание боя. Скажу за себя у меня есть жена и ребенок, захожу по возможности как получается. Сидеть и ждать, скажем так, ни желания, ни возможности нет. На данный момент, на мой взгляд, онлайн оставляет желать лучшего так как, что ни бой, то одни и теже лица.

главное поймать волну

Сб июл 07, 2012 7:06 pm

Ответить с цитатой
19лвл берс, в бою против одетого 20лвл с яростью берса 1x1 есть шанс убить такого дядю примерно 70% и то зависит от наглости берса т.е. если удается сделать па+добивалку но: сделал па по блоку а он сразу свою па =лежим,ждём добивалку, не поставил вовремя блок-па-добивка=респ, пробивающий - полутруп с 1к хп, в общем он может спокойно сидеть в блоке и пофигу,и на твой пробивающий тоже(хп то куча). пинать тоже пробую, но под ярость реген у стамины тоже растет,+ о5 же блок. такие деола вообщем.

Сб июл 07, 2012 7:16 pm

Ответить с цитатой
Ребят, не паримся и качаемся! Я хочу больше игр на хаях 8-)!

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Сб июл 07, 2012 7:25 pm

Ответить с цитатой
Я в принципе не парьюсь. Но тож ждать по полчаса это не выход. Я он уж каой месяц торчу на 20.

Сб июл 07, 2012 7:53 pm

Ответить с цитатой
dobrokot.rus писал(а):
19лвл берс, в бою против одетого 20лвл с яростью берса 1x1 есть шанс убить такого дядю примерно 70% и то зависит от наглости берса т.е. если удается сделать па+добивалку но: сделал па по блоку а он сразу свою па =лежим,ждём добивалку, не поставил вовремя блок-па-добивка=респ, пробивающий - полутруп с 1к хп, в общем он может спокойно сидеть в блоке и пофигу,и на твой пробивающий тоже(хп то куча). пинать тоже пробую, но под ярость реген у стамины тоже растет,+ о5 же блок. такие деола вообщем.

Мы неговарим про скил без готовности а если берс уже с плюс 5 стаками то ясно у каво больше шансов.

Smeshnoi писал(а):
Ребят, не паримся и качаемся! Я хочу больше игр на хаях 8-)!

Собрал сет думаю буду качаца хотя как это неприятно наконец быть всегда 1 и иметь щет 3-4 к причем турель со стволами на 5 точке у каменке гномов реально решает вот только еще сапера надо качаца будет медленое развитие .

Сб июл 07, 2012 8:54 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Вот играю я и думаю: "А какой смысл качаться выше 20?

Не знаю как сейчас там на 20, но сейчас я бы на твоем месте, зная ситуацию на хайлвл, задержался бы на 20 уровне очень надолго. Ну по крайней мере на недели 2-3 или пока не скопил бы 100к голды (за 2 недели как раз заработаешь) 15 тысяч на крафт эпика и всякой херни, остальное - заточка на 8-9-10, чтоб иметь хоть какое-нибудь преимущество. Хоть какое-нибудь можно было иметь при +5, а теперь и на 10 маловато будет

Сб июл 07, 2012 10:53 pm

Ответить с цитатой
Сейчас заточка уже так не решает, вполне и 5+ хватит. А это 20к голды примерно.

Telegram

Пн июл 09, 2012 5:29 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.