|
Гайд по инквизитору от Викса
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Гайд по инквизитору от Викса
чёд там весёлого то? на таком уровне это зачастую годмод+)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 18, 2012 9:57 am |
|
 |
Demo_1452
|
 |  |  |  | SDip писал(а): Викса спасибо очень понравился гайд, правда я немного по другому раскачался, но в целом, интересно, кстати лучшая тима для инка на 10-14 лвл это паладин, прости из--за того что можно в 2--ём респ держать). А по поводу ошибок это бред полный. Вообще тупо винить человека, в том что он откровенно советует другим играть луче, и рассказывает как.
По поводу песка, жаль что ты не советуешь брать его на 1-8 лвл, я бы так бы порекомендовал бы) просто песок не только заморозку сбивает. Я всегда когда бегу на “сестру огня” кидаю песочек, особенно когда она молнию зарядила, и всё она 2-5 сек будит тупить. А если берс опрокинул союзника, и видишь что шас добьют, то можно успеть кинуть песок, и он будит очень не рад этому))) правда задержка при броске песка большая, и не всегда можно, выждать момент, но все же 5 очьк можно попытаться) при том за это будут доп. очки зелёные идти... ты же типа сапорт) получаешься. Я на маленьких лвл так и делал, просто в кучю кидал песок, а мне потом зелени накидывали по замесу), а сколько рас она спасла меня на болотном форте, на 5ой точке когда морозят, а ты рас и всё, и база задефлена, просто на 1-10 лвл ни у кого, пока, кроме инка такой фичи нету. А по поводу лука, да я взял, теперь как то меня он не очень радует, до 20 лвл я думаю его брать бес толку). |  |  |  |  |
Не за что, по поваду песка я дал совет вкачивать на 13-14(можно и раньше, но не до 10), т.к основные скилы у берсов и сорок появляються после 10, а вот молнию можно и заблочить, всеравно бить ей долго она не сможет (7 классовых очков достаточно много).
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Пн июн 18, 2012 11:53 am |
|
 |
Demo_1452
|
да нет, не скажи, на 11 попадаешь к 14 (если одеты по фулу) их будет сложно убить, но вот если ты 14 тебя обычно кидает к 11, вот тогда и начинаешь устраивать геноцид (если одет и заточен по фулу).
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Пн июн 18, 2012 11:56 am |
|
 |
Тихий Стих
|
Смысл точиться, тем более "по фулу", на 14 лвл?
_________________ Ты кого хиллером назвал, гимп?
|
Пн июн 18, 2012 4:23 pm |
|
 |
Frige
|
И при чем тут это? Берс может закинуть пинок в толпу врагов издали и получить очки, если кому-то сбили каст, кого-то добили? Пинок берса в реальности - скил против одиночных целей. Да, он может задеть и парочку, если рядом, но на практике такое бывает не часто. Инк же может издали дать песок и сбить, для примера, заморозку+вертушку+хил. И жестокий захват точки оборвался. А пинок чаще помогает против берсов/инков после их па отобрать выносливости. Ну или у паладина/ведьмы, что бы не бегали от тебя, а дали себя заковырять )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июн 18, 2012 7:06 pm |
|
 |
Demo_1452
|
Если есть какая не будь информация пишите, я постоянно обновляю информацию, и буду очень рад услышать предложение либо ваше мнение или какие не будь ситуации по данному классу. Давайте все вместе соберем Все в кучу и сделаем очень подробный понятный и интересный гайд. P.s ребята по поваду других классов пишите в других местах, типа а танка инк нагнуть не сможет у танка есть то и то... только инфа об инке, предложения замечание и тд.
|
Ср июн 27, 2012 11:07 am |
|
 |
F4nT0m
|
Стоит ли менять стандартную пушку на пушку 4 лвла?По статам я не вижу большой прибавки.
|
Ср июл 04, 2012 8:27 pm |
|
 |
StayCool
|
Стоит. Урон, с каждым грейдом, увеличивается значительно.
|
Ср июл 04, 2012 9:38 pm |
|
 |
Demo_1452
|
на даный момент не критично, шмот более или менее = так что можно и обойтись пушкой ниже лэвала персонажа, но не затягивай скажем на 14 еще сносно носить пуху 10. Да и вообще когда я начел качать инка пухи менял так : стандартная-7-14-20-24-30. вот как то так, но тут тоже уже по желанию я слишком ленив соберать пухи на свой лэвал, ведь это куча времени. не на столько много, не стоит говорить о том в чем ты не шариш.
|
Чт июл 05, 2012 10:31 am |
|
 |
StayCool
|
>>Demo_1452 тебе вообще не стоит открывать рот, потому что ты не шаришь. Если бы в этих пушках не было смысла, их бы там не было. Если он не крафтит пушку на свой уровень - это не критично, но скрафтить её стоит. Всё
|
Сб июл 07, 2012 3:40 pm |
|
|