Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Трудно быть хиллером? 
Автор Сообщение

Сообщение Трудно быть хиллером?
Безусловно, мнение двухкнопочных хилов со скудным геймплеем *очень важно* в вопросах о руках за игру других классов, бабуль не позорься поиграй на 25+ хоть кем-нибудь другим, чем простым для пеньков класса вроде хила.

Последний раз редактировалось wargan Пн июл 09, 2012 7:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Тема выделена из топика "Тема для 25+" как офтоп

Сб июл 07, 2012 10:32 am

Сообщение Re: Тема для 25+
Ryuk писал(а):
Безусловно, мнение двухкнопочных хилов со скудным геймплеем *очень важно* в вопросах о руках за игру других классов, бабуль не позорься поиграй на 25+ хоть кем-нибудь другим, чем простым для пеньков класса вроде хила.

А за какой, уверен, что дико сложный, класс ты игарешь?
Какие классы, по твоему мнению, достойны того, что бы писать свои отзывы на форум )

Сб июл 07, 2012 10:46 am

Ryuk писал(а):

Во-первых, надо было тебе со своей цирковой труппой все такие уезжать.
Во-вторых, я где-то говорил что паладин невероятно сложный класс, а инк однокнопочное говно?
Во-третьих, с чего вдруг твой гладкий мозг решил, что играя за паладина, я не могу оценивать игру других классов?
Если я играя, вижу как песок от Охотника несколько раз спасает всю команду или оковы мефа под вихрь\сф овнят всю вражескую тиму, то по-моему нужно быть тобой, чтобы не понимать, что их игра кардинально отличается от игры "детей пг", которые не понимают, что на 20-30 эра ваншотов заканчивается...Черт, даже блок иногда надо юзать! :(
Ну и по традиции, твой иг ник? :)

P.S. Хорошо что твое мнение, важно для нас всех! :D

Сб июл 07, 2012 10:56 am

эра ваншотов как раз началась на 20-30 лвл два дня назад

Сб июл 07, 2012 11:05 am

Берс (тактика стаков, умение выживать и грамотно уничтожить).
сапёр(правильное расположение тп, тотемов, умение набрать цп, граммотная установка молотка, постройка и управление танком и умение правильно кинуть флешку).
инквиз(умение набрать цп, правильное использование одной из двух связок, грамотное использование инвиза для выживаемости, умение зайти живому человеку за спину).
сорка(умение выжить (худший блок мало хп), грамотный скайфаер, грави волна, умение правильно использовать черепа).

*а я хил я порошок включил*.(с) безусловно тыкать в своих палочкой с большим прицелом и врубить порошок с радиусом и врубить неуяз во время летящего скайфаера (от которого уже все убежали), это безусловно вершина тактики и мастерства и как же мы смеем возражать этим *отцам* которые играют на 30+ только хилом.

Сб июл 07, 2012 11:09 am

паладин - юз порошков, с высоким шансом быть отправленным на респ инком, хил мейтов, которые находятся в противоположных друг от друга точках, грамотное занятие позиции (от которой зависит твоя выживаемость, а значит выживаемость всей тимы, значит захват\удачный деф точки), очищение, удачные па в ведьму юзающую фрост. И все это, на минимальном расстоянии от мейтов (чтобы доставали порошки до них), будучи мейн таргетом на кил и нахождении под постоянным фокусом.

Ты лучше жуй, чем говори. Очень смешно.

ТАКТИКА СТАКОВ И УМЕНЕЕ ВЫЖИВАТЬ за берса, вот это вообще 5 баллов!!! Или умение набирать ср, ну это вообще жесть. Ведь это умение необходимо всем, кроме паладина, который перманентно держит порошки, а при жестком фокусе хилит одним только исцелением. :D "Грамотный СФ"...Господи, откуда ты такой. xD

Сб июл 07, 2012 11:15 am

*юз порошков*, уже смешно нажать кнопку, набрать цп тыкая по своим левой кнопкой тоже насмешил тактик, инк не отправит тебя на респ без какой либо связки, на которую нужно минимум 45 цп, потому что любой тормоз(ну кроме тебя может я незнаю), услышит и увидет и поставит блок против неожиданного нападения.

Сб июл 07, 2012 11:23 am

Блок во время юза порошка...*РУКАЛИЦО* :mrgreen: Короче я видимо тебя сильно задел ,раз ты готов выглядеть идиотом, чтобы доказывать мне свои абсурдные доводы в пользу никчемности паладина. Просвети нас, что за ник и класс за который играешь? Уже предвкушаю: "Я играю за все классы и у меня есть паладин 15лвла" :D

P.S. Про отправление хай лвл инком пала на респ без СВЯЗКИ, это вообще ппц. :lol:
P.S.S. 3 твой пост...хахахаха. Как я сразу не заметил. Разговор окончен.

Сб июл 07, 2012 11:26 am

У вас я вижу сильный баттхерт, никто не будет поджидать момент хила когда он юзает порошок, шанс такой есть конечно но это не частый случай, не хватит ни терпения ни времени, акция об никчемности хилов анонимная, хил 28ой имеется и я прекрасно знаю о чем я пишу, мой маленький друг.

Сб июл 07, 2012 11:33 am

Ryuk писал(а):
никто не будет поджидать момент хила когда он юзает порошок, шанс такой есть конечно но это не частый случай

Т.е. инки не ловят палов в момент кастов? Окей...
Изображение

6a6yJl9 писал(а):
Разговор окончен.

P.S. ОМГ, Варган????? Пишешь такой бред, да еще и с твинкоучетки? Так не хочется позорится? Надеюсь я ошибаюсь и это нет. :D

Последний раз редактировалось 6a6yJl9 Сб июл 07, 2012 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 07, 2012 11:36 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.