Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Надоело 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Надоело
Dreamm писал(а):
сорок и так в игре раз два и обчелся,так не сотанеться совсем :lol: благодаря таким соплежуям господа разрабы целый класс превратили в хлам. молодцы ч0, верной дорогой идете.

Гномов подрезали берсов подрезали а сорок и синов нет небаланс все прально вы веть 1 в топе неблагодаря волне да и дайди до 20 уровня кинь скарфаер на макс графе я видел замораживющиее зрелище жалко что у меня комп на максе подлагивают чуть тагбы на максе играл там совершено другой панзар который тянет . Что вы плачете ваш скарфаер тянет точки бои молитесь чтоб ево нефиксанули эта ваша сила и некто неотберет покрайнемере в ближайшем патче поэтому нерастраивайтесь.

Пт июл 06, 2012 10:37 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
AriOrH писал(а):
На самом деле он был скучноват. Мы когда его придумывали, тоже думали, что классный будет. А в итоге ни то ни сё. Инквизитор получился однозначно лучше.

Мде, сейчас инквизитор несбалансированная хрень, очень неприятный класс и главное сбалансировать его очень трудно

Да нормальный класс. Можно чуму удалить - она вообще не нужна, заменить оковы+огонь каким-нибудь средним по цене и урону аналогичным скилом. Типа какая-нить хрень из земли - станит и наносит дамаг, не такой сильный как огонь. Чо еще, дамаг в спину 3 уровня не 100, а 75%? Урезать шанс крита?
Пряморукий инквизитор и со всеми понерфлеными перками на треть будет ушатывать нубов.

Пт июл 06, 2012 10:39 pm

Ответить с цитатой
Dreamm писал(а):
Stels писал(а):
по-моему ноете вы, кто играет сорками.
Вам режут и вы не довольны, ну это и так ясно :)
НО, я может тоже хочу берсом с ПА через блок откидывать и добивать, сделайте! Это то же самое почти.

Резать это надо было уже давным давно, имхо это не правильно, во 1х ничем не прикрыться, во 2х спам без кд(почти)

для тугих в танке :lol: сорки не ноют,просто не понятно,а зачем было вводить в игру класс,чтобы потом порезать его вдоль и поперек? :lol: ну так пусть вырежут его совсем.когда правила игры меняют на ходу и получаеться подобное...хмм

Гномав тоже вили и порезали с патчем в доль и поперек и так слабый класс с инком берсом да даже с хилом в сравнении да сорок они дааже невсегда добегают а если добегают без повера они лягут .Понимаете есть такая вещь глубокая заморозка таже волна но действует через блок только стоит она гараздо дороже а если они на равных но волна дешевле в чем прикол глубокой заморозки .

Последний раз редактировалось IVANmozгoed Пт июл 06, 2012 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 06, 2012 10:41 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Нет, мы решили не убирать отхил со всех построек. Убрали только с ловушек.

зря.
Вы сами представляете, ну так - чисто гипотетически, что это получается за вампир-древопил?
Идет такой вампирчек, почувствовал себя плохо, укусил рядом стоящий забор, подпитался так сказать древесным соком - и полный сил поскакал дальше.
Ну не маразм?
Есть же какой то устоявшийся канон во всех играх. Вампиры питаются энергией от живых организмов!
Да, вы скажите - инквизитор - не вампир, но скил самоотхила за счет смерти других именно вампирский.

Ну так вот, взять к примеру вампиров из всеми известных Героев. Отхил только от органических врагов - никаких катапульт и големов в их меню нет!

А слова про "в одиночку инквизитор не сможет в этом случае пробраться к полностью застроенному канониру и снести там все" - ошибочны.
А кто сказал, что такое должно быть? Гному, который еле еле закрепился на точке и вложил в нее более 150+ очков!!! возможность быть убитым ОДНИМ инком очень нравится!

Если инк не успел пресечь на корню всю застройку гнома, то пусть пеняет на самого себя. Весь этот гномий город (турель с фул апгрейдами, теслы, гастарбайтер, капканы, мины) - все это возводить надо больше минуты, не говоря про накопление очков.

Вы можете ответить, мол Панзар ломает стериотипы других игр. Типа некрасивых эльфов. Но простите, всему есть предел.
Вы же не делаете орков-геев, или магов в в тяжелющих латных доспехах. Просто потому, что это... ни в какие ворота.

А вампиры-постройкоеды почему то прокатило.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Пт июл 06, 2012 10:44 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я отключаюсь от беседы. Этот спор о фломастерах.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 06, 2012 10:46 pm

Ответить с цитатой
Madar каждая игра должна быть уникальна!!! В ао так там каждое существо кидает дебаф который замедляет ход, кидает будь то щука или тигр или еще кто нить!!! Так что не вижу смысла по этому поводу предъявлять недовольства

Пт июл 06, 2012 10:54 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
IVANmozгoed писал(а):
Dreamm писал(а):
Stels писал(а):
НО, я может тоже хочу берсом с ПА через блок откидывать и добивать, сделайте! Это то же самое почти.

Резать это надо было уже давным давно, имхо это не правильно, во 1х ничем не прикрыться, во 2х спам без кд(почти)

для тугих в танке :lol: сорки не ноют,просто не понятно,а зачем было вводить в игру класс,чтобы потом порезать его вдоль и поперек? :lol: ну так пусть вырежут его совсем.когда правила игры меняют на ходу и получаеться подобное...хмм

Гномав тоже вили и порезали с патчем в доль и поперек и так слабый класс с инком берсом да даже с хилом в сравнении да сорок они дааже невсегда добегают а если добегают без повера они лягут .Понимаете есть такая вещь глубокая заморозка таже волна но действует через блок только стоит она гараздо дороже а если они на равных но волна дешевле в чем прикол глубокой заморозки .

убейся ... если ты ничерта не понимаешь то лучше жуй, ни кого не порезали в отдельности.

Пт июл 06, 2012 10:58 pm

Ответить с цитатой
Madar писал(а):
AriOrH писал(а):
Нет, мы решили не убирать отхил со всех построек. Убрали только с ловушек.

зря.
Вы сами представляете, ну так - чисто гипотетически, что это получается за вампир-древопил?
Идет такой вампирчек, почувствовал себя плохо, укусил рядом стоящий забор, подпитался так сказать древесным соком - и полный сил поскакал дальше.
Ну не маразм?
Есть же какой то устоявшийся канон во всех играх. Вампиры питаются энергией от живых организмов!
Да, вы скажите - инквизитор - не вампир, но скил самоотхила за счет смерти других именно вампирский.

Ну так вот, взять к примеру вампиров из всеми известных Героев. Отхил только от органических врагов - никаких катапульт и големов в их меню нет!

А слова про "в одиночку инквизитор не сможет в этом случае пробраться к полностью застроенному канониру и снести там все" - ошибочны.
А кто сказал, что такое должно быть? Гному, который еле еле закрепился на точке и вложил в нее более 150+ очков!!! возможность быть убитым ОДНИМ инком очень нравится!

Если инк не успел пресечь на корню всю застройку гнома, то пусть пеняет на самого себя. Весь этот гномий город (турель с фул апгрейдами, теслы, гастарбайтер, капканы, мины) - все это возводить надо больше минуты, не говоря про накопление очков.

Вы можете ответить, мол Панзар ломает стериотипы других игр. Типа некрасивых эльфов. Но простите, всему есть предел.
Вы же не делаете орков-геев, или магов в в тяжелющих латных доспехах. Просто потому, что это... ни в какие ворота.

А вампиры-постройкоеды почему то прокатило.

CОГЛАСЕН вот фишечка ребят строиш 3 теслы он убил 1 его ранили он отхился прошол в блоке ко 2 ударил отхился потом 3 смысл было ставить инк с полными хп 45 очков в слив. 2 Cлучай я дал 2 поверки инку у него остались сопли ясно он подбегает к турели бьет отхил всадил 3 тут он должен был леч нет он отхилися от турели и убил меня ребят глупость, согласен инки древо вомпиреныши. Нащет патча теперь нельзя убить морозку с 1 выстрела танка и эта лажа так как она тебя марозить с 1 стака 2 инк теперь может спокойно закавырять танк в спину и теперь полностью застроеную турель убивает инк критом в спину с амулетом с 1 па я одет в топ 20 шмот полностью турель уличшил все пасивки тоже самое с обватным танком верните мастерство уберите патч.

Го я понимаю только 1 гномов патч затронул сильнее всех это я чусвую по силе по хп своей турели до и после.

Пт июл 06, 2012 11:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
CОГЛАСЕН вот фишечка ребят строиш 3 теслы он убил 1 его ранили он отхился прошол в блоке ко 2 ударил отхился потом 3 смысл было ставить инк с полными хп 45 очков в слив. 2 Cлучай я дал 2 поверки инку у него остались сопли ясно он подбегает к турели бьет отхил всадил 3 тут он должен был леч нет он отхилися от турели и убил меня ребят глупость,

:lol: :lol: а в первом случае ты стоял и наблюдал что он делает?)
Цитата:
Го я понимаю только 1 гномов патч затронул сильнее всех это я чусвую по силе по хп своей турели до и после.

не вижу особой разницы :?

Пт июл 06, 2012 11:14 pm

Ответить с цитатой
IVANmozгoed писал(а):
Dreamm писал(а):
Stels писал(а):

приравнял волну к заморозке? Поехавший. На счет того до кого там гномы добегают. Задача гнома поставить тп, организовать оборону и сдохнуть в муках. Еще мониторить хп построек, а не за сорками бегать и дамажить, а дамажит кстати он с аркебузы так что с выстрела валит.
На счет канонира - не знаю что с ним сделали, но теперь инку в лоб укрепленную турель не снести.
Отхил и стамину от построек можно и понерфить чуток, но не от живых существ

Пт июл 06, 2012 11:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.