|
будут ли новые классы в игре PANZAR?
будут ли новые классы в игре PANZAR?
Автор |
Сообщение |
Gosha00717
|
 Re: будут ли новые классы в игре PANZAR?
Чем больше выбора тем и интереснее.
|
Пт июл 06, 2012 5:39 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Рейндж классы здесь уже есть и их 2. Они не юзабельны в серьезных битвах, так что нет.
Пт июл 06, 2012 5:40 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Как говорили(ят) разрабы, игра вообше делается больше для ближних боев, так что "чисто" лкчников , ни каких точно не будет. если конечно за все это время , что прошло с ФГТ, они не передумали. Извиняюсь если я не прав.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июл 06, 2012 5:40 pm |
|
 |
Frige
|
Я бы сделал акцент на непобежденных дисконнектах, суровой оптимизации, введении готовящихся карт, создании и реализации клановой системы, шлифованию баланса скилов, улучшении работы балансера (его наверное можно вечно улучшать  ),а потом уже, возможно и на новых классах. Хотя же еще с ПвЕ не ясно, вроде. Так далеко не везде. Одна из распространенных ошибок гейм дизайнеров, это когда качество переходит в количество. Если классами будет очень интересно играть, то буду играть. Даже если этих классов 3. Тут все на 100% зависит от геймплея.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт июл 06, 2012 5:41 pm |
|
 |
Gosha00717
|
Если игра сделана токо для мили боев , зач тогда маги турели и оружие дальнего боя?
|
Пт июл 06, 2012 5:44 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Канониры здесь зачем я не знаю, а сестры могут только фусродой своей со скайфаером напакостить. Чистый дпс тут никогда решать не будет т.к. процентный блок абсорбит весь прилетающий дамаг + щит танка, который этих ренжей троллит ;p
Пт июл 06, 2012 5:47 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Много времени прошло, я не могу точно ответить, и что бы не переврать или не договорить, я отвечать на это не буду. спроси разрабов.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июл 06, 2012 5:50 pm |
|
 |
Voix
|
Первое место в рейтенге говорит об обратном.
|
Пт июл 06, 2012 5:51 pm |
|
 |
Frige
|
Кроме того, что выше написал funteru, никто не говорит о том, что игра только для мили. Она просто ориентирована больше в эту сторону. Основные события тут происходят в ближнем бою. Хилы, ренж и сапер вносят в это дело приятное разнообразие. Не дели ты мир на черное и белое, есть ведь куча полутонов ) Речь не о цифрах. Просто участие в захвате/защите точки сапера или хила, я уже молчу о танке, решает обычно намного больше, чем присутствие сорки. У последней из переломного реально только фусрода да скай(и то, его палы могут контрить, если не сбить неуяз).
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт июл 06, 2012 5:52 pm |
|
 |
Voix
|
|
Пт июл 06, 2012 5:59 pm |
|
|