|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Ради интереса
Я бы не заметил. 
Пт июл 06, 2012 1:17 am |
|
 |
medalahonor
|
Уважаемая администрация! Сделаем двойной удар! Давайте блочить перса за выход из боя до его конца!
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пт июл 06, 2012 1:25 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
А если человек не вышел, а покинул бой из-за проблем с интернет соединением или других причин?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июл 06, 2012 3:54 am |
|
 |
Ma4o
|
Сначала поиграй в БС, потом что-то пиши.. Их системе ПВП многие ММО могут только позавидовать, не зря она в Корее шороху навела. http://www.youtube.com/watch?v=oDegvYeeYac
_________________ Ем орков
|
Пт июл 06, 2012 4:24 am |
|
 |
MaiDaneK
|
А ты уже прошел B&S прежде чем что-то писать? Эта игра в первую очередь ММОРПГ и там нужен вменяемый хайэнд контент, чтобы держать зрителя. И что-то кроме данжиков и убогой корейской боевки там пока ничего не видно.

|
Пт июл 06, 2012 9:32 am |
|
 |
d0gmat
|
Согласен. С такой графикой и расскосыми рожами только в корее играть
|
Пт июл 06, 2012 10:03 am |
|
 |
Ma4o
|
Убогой боевки? Ты поиграй для начала, потом что-то пиши.
_________________ Ем орков
|
Пт июл 06, 2012 5:20 pm |
|
 |
Frige
|
Перечитай мой пост. Я как раз говорю, что мне надоел азиатский стиль пвп. Ладвы, аионы, тера, бс и просто толпы такого же. Я не говорю о том, хорошие игры это, или нет. Но мне этот стиль пвп приелся. Понимаешь, люди не всегда критикуют. Иногда, кроме "лучше"/"хуже" бывает еще и "другое".) И между ММО РПГ и ММО слешером есть очень большая разница в геймплее.Так как я играю в панзар, думаю ясно, что сейчас хочеться именно слешера. А последним подобным, в сеттинге фентези, для меня была Руна. Но это было очень давно. Надеюсь, теперь ты сможешь понять мою мысль )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт июл 06, 2012 5:37 pm |
|
 |
Samael132
|
Уважаемая администрация прочитал много ваших высказываний, и понял одно что вам как плевать с высокой колокольни на старых игроков которые апали лвл по недели задрачиая на то что бы апнуть лвл. А сецчас пожалуйста нате тепличку, пладить тепличных новичков. Как кто то писал ваше из них получатся не соперники. Перенимать не популярные решения не факт что игра становится лучше. Полагаю что вы всё таки не ожидали такой реакции на это "проходное" обновление. Которое даже в новостях не высветили вот и наплодилось тем. Ну чё народ то руссикй всё стерпит. Привыкнут все равно всё норм будет, поплються да и замолчат.
|
Пт июл 06, 2012 6:36 pm |
|
 |
Frige
|
Ни в коем случае не хочу обидеть, просто интересно. Почему 132? Почему не Samael1995 ?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт июл 06, 2012 6:39 pm |
|
|