|
Предложения по бусту "Круга бессмертия"
Автор |
Сообщение |
MaiDaneK
|
 Предложения по бусту "Круга бессмертия"
Приветствую всех паладинов 20+, которые вытерпев много боли, доползли до этой планки и получили возможность выучить малоюзабельный "Круг бессмертия". Все желающие отписывайте здесь ваши пожелание в работе этого скилла.
Я считаю, что столь дорогой скилл не должен так легко контриться. Предлагаю чтобы умениями, которые дешевы по ЦП и которыми можно спамить, нельзя было сбить неуяз. В этот перечень я бы отнес: Пинок берса, ПА берса, песок инквиза, УЩ танка, обычная замарозка, грави волна.

|
Пт июл 06, 2012 11:56 am |
|
 |
ruTesla
|
 Re: Предложения по бусту "Круга бессмертия"
Ваши слова: мы хотим, что бы круг бессмертия ничем не сбивался. Окститесь.
Пт июл 06, 2012 12:28 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
А почему скилл за 60цп должен сниматься любым чихом? Давайте, если сорку ударили после кидания ская, то скай прекращается, тоже самое с инквизом или морозкой. Вот тогда пусть останется такой неуяз какой есть

|
Пт июл 06, 2012 1:04 pm |
|
 |
ruTesla
|
Не нужно сравнивать абсолютно разные механики скилов и классов. Если неуяз ничем не будет сбиваться, то это будет очередной чит. Оставлю вас наедине со своими мечтами
Последний раз редактировалось ruTesla Пт июл 06, 2012 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 06, 2012 1:11 pm |
|
 |
Akumetsu
|
Он будет сбиваться, но не от абилки же за 5 цп должен слетать неуяз.
_________________ Фроста - Санктур 27 lvl Канонир - Harrison 22lvl Refrigeret eorum corda. Refrigeret corporis. Duratus nigris animas. Et auferam vitam.
|
Пт июл 06, 2012 1:23 pm |
|
 |
DrEvil
|
ТС не правильно подал идею, нужно полностью расписать предложение по бусту этого умения. Сейчас, при чтении, создается впечатление, что предлагается сделать круг бессмертия несбиваемым.
|
Пт июл 06, 2012 1:30 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Круг бессмертия контрят все кроме палов, без исключения (гномьи классы могут, но на практике это не встречается или встречается редко), круг - единственная контра к скаю, который больше ничем не контрится, а ЦП на круг все равно копить приходится, жертвуя экспой от порошков, то есть пал должен постоянно бегать с 100+ ЦП (60 круг и 40 рес), при том что одной ЛКМ особо и не похилишь. В общем суть такая, что круг бессмертия не такой уж и бессмертный, а так, скилл для агрессии на хила за которым и без того ведется охота, причем одна из самых приоритетных, в итоге порошки особо не поюзаешь (благо если сорки нет в раунде), без порошков особо опыт и не прет (уж молчу про пользу команде), глянем на топ - где хилы? Нет хилов...))
Пт июл 06, 2012 2:08 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Для тех кто в танке: Предложение, начинающееся со слов "я считаю" является моим мнением.

|
Пт июл 06, 2012 2:44 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Круг бессмертия - исключительно командный скил. Это как с мартирой - не будешь ее защищать толку от нее не будет. Сейчас происходит следующее пал юзает круг и все очумелые бегут убивать с криком "аааааааааа, я бессмертен". Расчет собственно на это.
Пт июл 06, 2012 2:46 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Инстант, песок, грави могут издалека спокойно снять, Даже 2-х танков не хватит, чтобы защитить.

|
Пт июл 06, 2012 3:04 pm |
|
|